0

Чипирование, ожидание антихриста, уходим в горы, спасаемся от ковида

Posted by admin on April 7, 2020 in Мифы нашей жизни |

Ребята, я понимаю, что изоляция, ломка привычной жизни, постоянное нервное напряжение по поводу самого вируса и состояния экономики…

Все мы проходили стадии неверия (когда эпидемия еще ограничивалась Китаем и на самом деле все боялись гриппа, который в этом году действительно очень злой и опасный), стадии отрицания (когда все еще казалось, что им болеют только азиаты, только старики, только хроники, только с пониженным иммунитетом). Потом – когда ударило Италию, Испанию, Великобританию, когда с США творится невесть что… Когда возраст болеющих все моложе, когда о вирусе всплывают все более и более пугающие подробности – мы начали воспринимать все всерьез, начали беречься, начали понимать, что нужно сделать максимум, чтобы не просто не заболеть самим, а уберечь те, кто все же в зоне риска…

Сейчас мы начинаем привыкать к жизни в новых условиях – маски, частое мытье рук, максимальное ограничение социальных контактов… все это уже не вызывает раздражения или злости. Но к этому добавился страх – что будет со всеми нами в экономическом плане – и вот тут нервы у народа не выдерживают.

Я тут с вами веселюсь по поводу того, что наша подопытная палата номер 6 выдает каждый день без перерыва. То они медитируют, то космическими лучами с рептилоидами сражаются, что возносятся все вместе и каждый в отдельности.

Но православные же тоже решили не оставаться в стороне – и нагнетать страху со своей стороны.

Я не первый, не второй и даже не десятый раз тут слышала о том, что все, ковид наслан силами антихриста, надо собираться в лес, тайгу, горы, на острова, в Карелию, ибо – настали последние времена и под видом вакцинации от ковида будут нам всем вживлять чипы, по которым антихрист и определит нас в свою армию.

Фантазмы на тему на самом деле варьируются – я привела, так сказать, дистиллят, выжимку. В качестве аргумента – приводится стандартное “а вот один старец в одном монастыре предупреждает”. Агентство ОБС “Одна Баба Сказала” трансформировалось в новый подвид “ОСС” (один старец сказал).

Товарищи, давайте прежде, чем будем собирать котомки и идти в леса прятаться от антихриста, вспомним одну очень важную деталь.

Скажите, пожалуйста, если женщину обкололи наркотиками до полной бессозналовки и подложили под некоего мужчину – можно ли обвинять ее в занятиях проституцией?

Если солдату вкололи сыворотку правды (а это ни что иное, как тоже наркотик) и он выдал военные секреты – является ли он предателем родины?

Есть ли на этих людях грех?

Наверняка – вы ответили, что нет. А почему? Да потому, что в действиях этих людей НЕ БЫЛО ИХ СВОБОДНОЙ ВОЛИ! Потому что ими руководила воля другого человека – отуманившего их мозг и лишившего свободного произволения.

Тогда обратим свои взоры к столь ожидаемому народов антихристу (странно, вообще-то люди верующие должны ждать пришествия Господа Иисуса Христа, неизбежно завершающего эпоху правления сил зла, но то такэ, как говорится).

Почему все боящиеся насильственного и тайного чипирования считают, что антихристу нужны бессознательные слуги? В том-то и дело – принятие печати должно совершиться с полной свободой воли, с полным сознанием того, что человек отвергает Бога и идет в подчинение антихристу. Человек должен сам сказать: “Согласен”. Как христианин произносит: “Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь“. Так и человек, сознательно идущий служить злу, – должен произнести нечто вроде подобной словесной формулы, подтверждающей его полное произволение отвергнуть Бога.

Какой грех на том, кого обманом или насилием поставили служить злу, затуманив волю? Каков триумф противоположности Христа – если его армия будет состоять из зомби?

Вот в том-то и дело, что ежели наступят последние времена, то страшиться надо иного: страшных болезней, голода – а еду и лекарства возможно будет получить только если ты придешь куда-то и сознательно, по своей воле снимешь крест и присягнешь служить той стороне. Помните, как Господь говорил о том, что горе тем, кто кормит детей грудью? Да именно потому, что нет никого уязвимее молодой матери с младенцем – и отца такого семейства. Нет ничего страшнее выбора – жизнь или смерть не самого себя, а беспомощного твоего ребенка. Вот в этом выборе – и будет решимость следовать за Христом до последнего…

А не страхи по поводу того, что придет злой дядька со шприцом да и вколет чип, через который на лбу проступит число 666.

Так что ребята, давайте без пензенских пещер и обмена информацией, что там изрекают особо мудрые старцы из отдаленных монастырей. Жизнь и так не слишком радует сейчас – чего ж еще туда добавлять страхов и кошмаров.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.