7

Карантинный трэш в нашей чашке Петри

Posted by admin on April 21, 2020 in Шик-блеск |

Ну че, народ, вы думали, что карантин – не повод собираться по поводу адских отжигов наших гламурных подопечных? Да не, малята, самоизоляция только обострила их тягу к засовыванию прекрасТного в наши многострадальные глаза и грани тупости засияли новыми вспышками. Итак, в нашей чашке Петри – вновь бурлит жизнь, согретая весной и карантином. Приготовились – взяли микроскопы – понеслись.

Начнем с загадки. Кто это? Вы все ее знаете. Отгадка как всегда – в конце выпуска
Наши первые инфузории-туфельки из чашки Петри – принарядились. У них случились новые намордники. Правда,
из-за этого намордника инфузория Яночка поссорилась с инфузорией Бэллочкой, кто у кого украл идею цветочков. То, что обе дизигнерши украли идею у кого-то третьего, – их не сильно напрягает.
Бацилла Манечка Погребняк, супруга футболиста, решила показать, насколько богата и вывалила весь свой запас микроворсинок, обеспечивающих ее жизнедеятельность на просторах питательного бульона
Владик Лисовец, аки бледная трепонема, решил погреться у батарей центрального отопления и продемонстрировать, что повышение температуры его не пугает. Мож, его антибиотиками присыпать и он обратно штаны натянет?
А вот и вибрионы, меняющие внешний вид в зависимости от того, через какое стекло на них смотреть – фильтры инстаграмчиков, или видеокамеру. Вибрионы быстроизменчивы и всем любителям-бактериологам нужно обязательно знать все виды их мимикрий, чтобы не пропустить узнавание. Зачастую характерным признаком вибрионов является любовь к логотипам известных контор – поэтому нам, как любителям микробиологии, это будет прямо подсказка. Где видишь “луивьютон” – сразу можешь искать подвижных жгутиконосцев.
Виктория Шелягова и ее попытка шинкования молекулярными ножами штамма вируса “боярыня на чайнике” и штамма “балет во время чумы”. Полученный образец прекрасно заразит всех контактирующих попытками эклектичности в одежде – и я даже не знаю, чем закончится эта эпидемия.
А вот когда молекулярные ножницы отложены в сторону и в руки попадает балалайка.
Анечка Седокова из “Виагры” и ее спортивный малолетка решили доказать, что у них как у грамотрицательной и грамположительной бактерии имеется притяжение. То, что нам может быть мерзко наблюдать за всеми этими игрищами, – в голову нашим милым гонококкам не приходит.
НатаШынька Штурм не может смириться со славой Шерон Стоун и демонстрирует, что у нее тоже имеется промежность. Чем населено это дивное место с учетом того, какую жизнь ведет НаташЫнька – лучше не думать.
Наш любимец в образе муравья, поднимающего вес в три раза больше собственного тела. Судя по выражению лица – в бочке явно бетон, в бетоне – труп врага и ядерные отходы.
И вновь НаташЫнька Штурм и ее эротика. Белый тапок – символизирует… ну видимо, то и символизирует, что ежели к НаташЫньке на случку не явитесь – тапок станет ваш. Уголья – еще один намек на то, что будет, если не воспользуетесь услугами воспевательницы школьного романа.
Отвлекаясь от биологических шуточек. После тридцати мы действительно имеем то лицо, которое заработали всей жизнью. У всенародного Есенина-Пушкина-Высоцкого личико еще то…
А вот и Ларочкина пора выглядеть на двадцать лет пришла.
Анна Семенович – принадлежит к тому же виду фильтроизменчивых вибрионов. Вот вам вид из инсточки в виде фоточки
А вот – заскриненное видео. Ширину талии зацените
Кохання – цэ такэ почуття! Ваганыч и его муза в лиапердах и рюшечках.
Знаете, на натюрмортах малых голландцев часто дичь соседствовала с подносами еды. Ну вот тут как у малых голландцев – дичь и натюрморт. Просится в музЭй
Мне кажется, Ани пора подавать в суд на своего пластического хирурга… Но видать, деве нравится
И вновь с нами НаташЫнька Штурм и ее хлебальник, наподдутый у того же хЕрурга, что наподдувал и мадам Лорак
Карантинное эстетическое возлежание в ванне с собственной книжкой по диетам и спорту, снабженное цельным тортеГом на столе. Оставайтесь на связи – вас научат жрать и не толстеть.
Высокий гламур и интеллигентность с сосками наперевес. Нам как бэ намекают, что у тяжелого люкса все еще эгегей имеется. И с кем выпить, и с кем соски демонстрировать.
Я не знаю, кто такая Алеся Асташевич, но в наших североамериканских джунглих у нее явно есть поклонники! Ей на ЗЕМЛЕ негде спрятаться. Лезь под землю, Алеся. там у проволочников и личинок нет камер.
Все на карантине – а у тебя личный батюшка, с которым все равно надо встать в позу циститницы с ножкой наперевес.

Ну и наконец – разгадка прекрасной молодой девушки на первой фотке. Это….

ВИКА ЦЫГАНОВА и ее новая пластическая операция. Русская водка, что ж ты натворила, русская водка ты ж меня сгубила!

7 Comments

  • Галина says:

    Какой-то адский трындец. Мало того, что я не знаю половину этих бледей, так и старых уже не узнать)). И кто такая эта Наташа Штурм? Она выглядит, как будто ее стадо гусар штурмовало, штурмовало да не выштурмовало…

    • admin says:

      Галина, это пИвица, которая пела песенку “Окончен школьный роман”. Прославилась тем, что ее на одну ночь то ли отымел Абрамович, то ли она придумала, что отымел.

  • Тётя Эля says:

    Я тож никого из молодых почти не знаю, но Цыганову со второго взгляда угадала 🙂
    А вот Ани Лорак с новыми 💋 губами – вылитая Дон Сезар де Базан 😀

  • Ирина says:

    Аааа, Штурм крупным планом я реально испугалась. Что за жесть у нее с губами???

    Лорак жаль безумно, из красивой женщины превратилась в стандартную муклу

    от подписи под Киркоровым (которого я все равно люблю, несмотря на его дичайший вкус :)) и Леонтьевым, поржала в голос, спасибо 🙂

    Безруков выглядит очень плохо последние лет 10 🙁 не знаю даже, что с ним такое

    • admin says:

      Лорак реально была одной из самых симпатичных девушек на эстраде, даже пела чего-то. Как развелась со своим альфонсом и пустилась в поиски спонсора – понеслось. У меня сокурсница ее знает лично, говорит, она очень глупенькая и и необразованная, но добрая. Во всяком случае – была, когда они общались. Сейчас все могло измениться.

  • Тётя Эля says:

    Ир, так я её потому и узнала, что ты уже давала её фото с изменениями в прошлых выпусках мод 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.