6

Лица современного фашизма

Posted by admin on June 25, 2020 in Всячина |

Знакомьтесь, это Галина Третьякова.

Это депутат партии “Слуга народа”, обладательница двух дипломов о высшем образовании – Харьковский авиационный и Киевский нацуниверситет, международные отношения.

Галина – фашистка. Нет, я не обзываюсь, она просто действительно фашистка. Адольф Алоизыч бы очень гордился дамой, если бы у нее самой родословная не подкачала, с точки зрения правильности расы.

Есть видео, где Галина озвучивает свою позицию – но оно на мове, поэтому приведу просто цитату.

“Если рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, мы получаем, скажу жестко, детей очень низкого качества. И это приводит к тому, что они тоже садятся на публичные деньги”, – заявила Третьякова.

В своем трехминутном видео Галина вообще прошлась и по Британии, где, якобы, собираются стерилизовать всех получателей соцпособия, и помянула Ли Куан Ю, который, якобы, стерилизовал всех женщин без высшего образования.

Ну то есть высокообразованная духовная женщина, слуга народа во всех смыслах слова.

Вы заметили, что последнее время чиновники совсем охренели? Раньше они как-то еще контролировали, что говорят публично, но теперь – все то варево, которое бурлит в их черепных коробках, смело изливается в наши с вами глаза и уши – и тут уже не важно, какая это страна, что российские, что украинские “слуги народа” словно взялись соревноваться, кто озвучит наиболее наглую сентенцию – и что ему за это будет.

Власть. Те самые “медные трубы” – третье и самое страшное испытание вслед за огнем и водой. Не факт, что прошедший первые два – не сорвется на третьем.

Бывшие советские пионеры-комсомольцы – или продукты постсоветского общества оказались одинаково уязвимыми перед неограниченной властью. Вы ведь и сами замечали – что порой вполне милые и интеллигентные люди, наделяемые даже самой скромной властью – внезапно могут превратиться в чудовищ. А теперь представьте – если власть не скромная, а очень даже серьезная. С депутатской неприкосновенностью, с доступом к кормушке, о размерах и глубине которой ты даже не подозревал. С толпами холуев и “внезапно прозревших”, какой же ты на самом деле прекрасный человек.

Вот и зреет в их головах мысль о том, что есть “избранные” (то есть они) – и “лузеры” (то есть мы). Это предельное дистанцирование – не есть продукт нынешнего социального разделения. Победившие большевички очень даже резво присели на спецкормушки и спецраспределители – я вот как раз читаю, как по-большевистски и с огоньком они сразу же в 1918 году, моментально, отделили себя от быдла, поселившись в роскошных гостиницах царских времен, огорошивая швейцаров и горничных не просто свинством, а запредельным свинством, называемым “борьбой с мещанством”. Это когда ты живешь в роскошном номере, но чтобы не стать мещанином, сморкаешься в шторы и мочишься на ковры, выказывая презрение “к тряпью”. И как потом все это вылилось в постройки “отдельных домов”, “отдельных дач”, “отдельных поликлиник, санаториев, магазинов”… все отдельно, все в стороне от народа.

Потомки распрекрасных коммунистов, по которым тоскует сейчас огромное количество людей, тоже переняли у них “инаковость” и “отдельность” – они свысока смотрят на тех, кто не с ними у кормушки, и тут уже не важно, какую партию или течение они представляют. Результат – один и тот же. Есть “быдло”, которое можно давить пьяным на машинах, заявлять, чтобы “стариков содержали дети”, “вас никто не заставлял рожать, государство вам ничего не должно”, “вам бы только к государственной сиське присосаться”… Потрясающая, просто какая-то образцово-показательная риторика, показывающая только одно: напрочь рассосавшуюся в голове эмпатию и понимание того, на хера тебя вообще держат на этом месте.

Не знаю, чем кончится этот скандал – если честно, я не верю, что чем-то серьезным. Ну уволят (вернее, переведут на другое место), ну погутарят и новый инфоповод найдут.

Снова и снова я возвращаюсь к институту репутации. В нормальной стране утверждение подобного рода означало бы полный и окончательный крах не просто карьеры, нет. Означало бы волчий билет и неспособность устроиться ни на какую должность, разве что говночерпия или истопника при сельском клубе на задворках. Означало бы полную нерукопожатность и невозможность присутствовать нигде в мало-мальски заботящемся о репутации обществе. А с учетом данного совершенно фашистского высказывания – можно было бы и с судом ознакомиться, штраф невероятный заплатить, на общественных работах метлой помахать или общественные сортиры в тюрьмах помыть. Осуществление подобных наказаний моментально бы схлопнуло рты всех этих слуг народа – мысли-то ладно, мало ли кто что думает. А вот публично озвучивать свои позиции – мало кто бы осмелился, просто боялись бы.

Только так – можно приучить чиновников думать прежде чем говорить – и, собственно, работать, а не присасываться к государевой кормушке.

Но то ж Ли Кван Ю сумел организовать. Где бы нам найти своего Ли Кван Ю, а, товарищи?

6 Comments

  • Антон says:

    Вы абсолютно правы. У нас в последнее время социальный фашизм становится всё более наглым и неприкрытым. Люди, решившие, что они элита совершенно искренне считают себя юберменшами, а всех остальных – унтерменшами. Причём так себя видят и высокопоставленные чиновники, и оппозиционные борцы за демократию, для которых русский народ – презренное быдло. Тем более, что наши оппозиционеры считают для себя обязательным восторгаться постмайданной Украиной, где фашизм цветёт пышным цветом и в классической, и в других формах.

    Но вот Ли Кван Ю нам нужен меньше всего. Он действительно проводил решительную политику ограничения рождаемости. Политика оказалась очень успешной. А теперь рождаемость в Сингапуре одна из самых низких на планете. В результате, страна столкнулась с проблемой старения населения: “Singapore is facing one of the toughest economic and social challenges since its independence in the form of a rapidly ageing workforce and population,” (https://www.straitstimes.com/business/economy/singapore-will-reach-critical-demographic-crossroad-in-2018-says-uob-economist).

    При этом, как выясняется, снизить рождаемость административными мерами вполне возможно, а повысить – более чем проблематично. Я не знаю ни одного примера успешного долгосрочного повышения рождаемости с помощью пронаталистской политики.

    Кстати, Ли Кван Ю узаконил аборты, которые до 1969 года в Сингапуре были запрещены.

    Возникает вопрос, насколько оправданно повышать материальное благосостояние государства ценой убийства ни в чём не повинных детей и грубого вмешательства в такую интимную сферу жизни, как деторождение.

    Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но у меня сложилось впечатление, что аборт – очень страшная вещь. Женщина после аборта очень сильно меняется, меняется и её жизнь, и у её оставшихся в живых детей очень большие духовные и психологические проблемы. Иногда просто катастрофические. А когда у меня жена посещала женскую консультацию, она обратила моё внимание на то, как гинекологи отличаются от других врачей. В них есть что-то тяжёлое, мрачное, давящее. У них ведь на совести убийств больше, чем у иного профессионального палача.

    Но, конечно, у нас в России с абортами, увы, ничуть не лучше в Сингапуре, а материального процветания тоже, увы, нет.

    Впрочем, и Запад нас догоняет. Ирландия была последним бастионом католической морали, а теперь там и аборты, и однополые браки узаконили всенародным голосованием. Тьма сгущается во всём мире.

    • Сергей says:

      Да, Антон. Как-же я с Вами согласен

    • admin says:

      Антон, а тут куда ни глянь – сплошная элита. На эстраде скоморошничает элита, деньги зашибает элита, в кабинетах задницу отращивает – элита. Одни мы – так, грядь, быдлота, способная только на одну эмоцию по отношению к элите – зависть.
      По поводу Ли Кван Ю – я его не идеализирую, он вообще Сингапур гонял по нескольким моделям, пока не нащупал то, что заработает. Так что не факт, что в России он бы стал ограничивать рождаемость – скорее, наоборот, стимулировать ее.

      По поводу абортов – понимаете, я тут смотрю не как мужчина, а как женщина. Аборт – это безусловное зло. Однозначное, беспримесное. Но однозначное ли добро – запрет на аборты? И вот тут начинается область тьмы. У Улицкой в “Казусе Кукоцкого” очень хорошо описано, чем может обернуться государственный запрет на аборты, особенно в стране без контрацептивов. Мне очень повезло – женщины моей семьи были со мной предельно откровенны и я знаю подробности, которые в принципе не должна бы знать о своих предках. Так вот, мне жутко озвучивать вам цифры абортов у моей прабабушки. Причем это были самоаборты, сделанные в присутствие моей бабушки, которая потом бежала и вызывала скорую, чтобы “дочистили выкидыш”, причем тут же, на кухонном столе. И цифру абортов у моей бабушки мне страшно озвучить. А если бы вы поговорили с женщинами-ровесницами моей мамы, вам стало бы просто дурно. Антон, но это жизнь в государстве, которое не закупает и почти не производит контрацептивов, а то, что производится, проще надуть и пустить летать по окрестностям. Альтернатива? Спираль, которая стояла у очень многих женщин – и, как сейчас выясняется, обладает таким же абортивным свойством, то есть убивает зародыш. Знаете, что такое “беречь жену” в вокабуляре подруг моей бабушки? “Не лазить на нее часто” – тоже из этого же вокабуляра. Не лазить на нее часто – это дать передохнуть от беременностей или абортов. Всякий ли мужчина был готов на такую бережливость? А главное – какая женщина могла себе позволить “рожать, сколько получится” в условиях отсутствия нормального жилья, зарплат и работы?

      Так что мое поколение (простите, я не знаю, мы ровесники или нет) – это все поколение детей женщин, делавших аборты. Сами делайте вывод, поэтому у нас духовные и психологические проблемы, или не поэтому. А осуждать этих женщин у меня язык не повернется – тем более, что большинство из них действительно тяжко страдают по убитым детям. А есть те, которым пофиг. Я где-то рассказывала, что главврач женской консультации моего города сделала 40 абортов – и гордо озвучивала эту цифру трясущимся первоабортницам: “Чего ссышь, я вот 40 отпахала и ничего, жива”. И гинекологи бывают разные. Есть те, кто откупались и отмазывались от зачета по абортированию. И не сделали в жизни ни одного аборта – из принципиальных соображений. А есть и те, кто на поздних сроках абортирует. И да – психика покорежена, но снова возвращаемся к тому, что “а кто будет это делать?” Если должен быть кто-то, кому нужно заниматься подобным…

      В общем, тут как все в нашем мире – искорежено грехом, и никак не дашь нормальной моральной оценки. Потому что в общем – это однозначное зло, а в частностях начинаются вопросы и невозможность вынести твердый моральный вердикт. Как с доктором Перл в Освенциме…

  • Рима says:

    К слову о депутатах. Прочитала сегодня ужасающую историю о женщине-депутате из Астрахани, которая замуровала своего сына в бетон…. Потрясающая степень циничности….

  • Сергей says:

    Эта Галина Третьяк на днях пожаловалась на “морально развращенных украинцев”, чьи родные погибли в Донбассе. Что есть погибшие на Донбассе украинские солдаты, чью смерть не хотят признавать родные, потому что “за это они “получают деньги и довольно большие — до 20–30 тыс. грн в месяц за того человека, который пропал без вести”.

    Наверное во время Великой Отечественной Войны люди, ждущие без вести пропавших родных с фронта были тоже морально развращены. А уж знаменитая “Баллада о матери” для Третьяк это песня о морально развращённой женщине.

    А ведь было такое во время Войны, что люди, пропадавшие без вести, и считавшиеся погибшими, возвращались. Возвращались, благодаря молитвам родных. И говорили, что “вернулся потому, что ждали”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.