0

Скоморошья амнезия

Posted by admin on August 6, 2020 in Шик-блеск |

Помните, через несколько дней после того, как пьяный Ефремов убил в ДТП человека, он опубликовал видео с покаянием, где произносил проникновенную речь на камеру?

С тщательно выверенными паузами, расстановкой акцентов и прочими азами зачета по сценической речи курса эдак второго.

Мало кто тогда считал это актерским этюдом, всем казалось, что Миша кается искренне и готов осознать вину.

А теперь Миша вину не признает, “патамушто ничегонепомню”. Ясное дело, что это совет адвоката, ясное дело, что Мише в тюрьму нельзя, потому что “тюрьма его убьет”.

Теперь общественность ваяет посты на тему “Кончился гражданин поэт”… Мне вот интересно – а он что, начинался? Чувак родился в семье с золотыми ложками в каждом ящике, он бухает с подросткового возраста, ему ничего не надо было делать, чтобы добиться чего-то в жизни, все свалилось само – и всю жизнь его отмазывают и откупают, если он вступает в дерьмо. Чувак имеет профессиональное актерское образование и нормальные способности притворяться – без них актеров не бывает. Ему и не надо было быть гражданином поэтом, его обучили быть кем угодно.

Так что от него с самого начала можно быть ожидать тоже чего угодно. Чего удивляться, что показания изменились и Миша теперь оказался во власти полной потери памяти? Все как раз в рамках логики. Я бы удивилась, если бы чувак реально раскаялся и пошел либо на принудиловку, либо на отсидку.

А так – скоморох спасает пятую точку… Все вполне в рамках картины “Элите – элитарные законы”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.