8

Кому отравы, а кому – и орден

Posted by admin on August 30, 2020 in Всячина |

Помните Артемия Татьяныча Лебедева? Сына писательницы земли и воды русской, дизайнера, блогера, отца десятерых детишек от энного количества жен…

Артемий Татьяныч помимо великого таланту наводнять окрестности родины и саму родину логотипами странного вида (вспомним хотя бы герб Осетии или Беларуси), отличается еще и другими феноменальными способностями. В частности, Артемий Татьяныч очень любит пенсионеров, о чем не преминул сообщить urbi et orbi тогда, когда это было весьма кстати – при проталкивании пенсионной реформы в массы.

Еще Артемий Татьяныч помимо самого агрессивного атеизма (и дремучей безграмотности в области христианства, в чем вы можете убедиться сами, глянув с ним ток шоу “Не верю”) очень любит давать характеристики историческим личностям.

А давеча маэстро взял да и снялся в ролике за поправки в конституцию. Когда почтеннейшая публика удивилась такой эскападе – Артемий Татьяныч попытался вывернуться и доказать, что “невиноватыйон”.

Но награда все равно нашла героя.

Дали, дали Артемию Татьянычу орден за заслуги перед Отечеством, правда, второй степени, но дали же! «За заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“», – как сформулировано в докУменте, за что, собственно, орден на грудь вешают.

В общем, всем сестрам выдали по серьгам, дав твердо понять: будешь как мальчик Леша, будешь на коечке лежать в коме – по поводу “внезапно произошедшего нарушения обмена веществ”. А будешь как мальчик Тема – будет тебе орден за заслуги перед Отечеством.

Думаю, даже самые тупые и непонятливые урок усвоят.

8 Comments

    • admin says:

      А автор – та самая Ева Лисовская, которая описывала вырождение Нидерландов? Милая авторесса, скрывается под аватарками, личиком не светит нигде…

  • Наталья says:

    Ирина, неужели Вы действительно считаете, что кома Навального – дело рук Кремля? Это же вообще ни в какую логику не вписывается, да это просто смешно.

    • admin says:

      Наташа, я слышала аргумент “Кремлю это невыгодно” столько раз, что он уже перестал быть хоть сколько-нибудь оригинальным. Политковская, Немцов – “это было невыгодно Кремлю”. Дело в том, что Кремль – не гомогенное образование, внутреннюю борьбу башен никто не отменял. Так что эта версия может существовать вполне наравне с другими.

      • Наталья says:

        Ирина, да фиг с ним, как говорится, кому выгодно/не выгодно.
        Как Вы объясните такой факт. Наши врачи из двух клиник (в Омске и в Склифе) не нашли никакого отравляющего вещества, а немцы – нашли? Наши готовы предъявить все доказательства и делают запрос по всем линиям в Германию с просьбой разъяснить ситуацию, а те не идут на контакт?
        В Склифе, если что, проверяли на крутом американском оборудовании.
        А, помимо Кремля, разве не может быть заинтересантов?

        • admin says:

          Наташа, оборудование, способное обнаружить в анализах боевое отравляющее вещество, в Омске не имеется, врачи проверяли Навального на отравления, но все это гербициды, пестициды, алкоголь-наркотики и так далее. В Склифе аппарат был в разы слабее того, которым пользуются немцы (я читала пару дней назад названия, увы, забыла где, суть была в том, что немецкий в несколько раз чувствительнее и, соответственно, дороже московского, новички же не один препарат, а целое семейство).
          А вообще чем дольше я смотрю на ситуацию, тем больше испытываю дежавю. Когда подбили Боинг на Донбассе, был такой же плотный белый шум. Тучи фейков, тучи изменяющихся версий, которые заменяли одна другую в течение нескольких дней. А рефрен был один: “Это невыгодно Кремлю”. А мы тогда плотно сидели на ТВ, с Луганском не было никакой связи и мы хотели узнать хоть что-то, что творилось в городе. Так вот, я тогда была просто шокирована поведением российских властей, которые то пририсовывали самолет-истребитель на фотках со спутников, то предоставляли фотки Буков, завозимых с украинской стороны, то видео Буков, то одно, то другое, то третье. Со Скрипалями было очень похоже… Одно интервью “солсберийских ходоков” чего стоит.

          У меня тоже кучи вопросов ко всем сторонам – я вообще не могу выработать никакой вменяемой версии о том, что произошло с Навальным, но некоторые паттерны – я прослеживаю, и они мне очень сильно не нравятся.

          Буду дальше смотреть, чем все кончится.

          • Наталья says:

            Ирина, напишу чуть позже более подробно по поводу “белого шума” и “невыгодно Кремлю”, свое видение, так сказать (человека, живущего в России).
            И всё-таки , почему немцы не идут на контакт? Навальный – гражданин России между прочим. Уже чуть ли не до дипломатического скандала дошло.

          • admin says:

            Да, Наташ, мне будет интересно узнать мнение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.