4

Еще одной барыне с народцем не повезло

Posted by admin on March 3, 2021 in Всячина |

Мамаше недопрезидента мадам Нарусовой сегодня не понравились “бомжеватого вида люди на крыльце Совета Федерации”. Ей “неприятно на них смотреть”, поэтому “все выглядит так, что мы с этими маргиналами вроде бы солидарны”.

Это она об одиночных пикетах.

Вот неприятно барыне, что народец у ней неопрятный, бомжеватого вида, плохо подходящий для ее благородного глаза.

Может, им закон принять, чтобы граждане России вообще не показывались в дневное время на улицах, чтобы барские глазоньки не страдали? А то ни шуб на них соболиных, ни камней достойной каратности. Одни неумытые рожи, чем-то недовольные, пока они там в Совфеде как рабы на галерах трудятся.

Блин, ну когда, когда же разовьется институт репутации? Чтобы все эти “слуги народа” рот боялись раскрыть, а не то, что квакать о том, как им “неприятно” на своих избирателей смотреть. Ну ведь сидят распухшие от наглости рожи – и совершенно забывают, зачем они вообще на своих местах сидят. Им ведь действительно кажется, что они право имеют… А тут какие-то личности им мешают эстетически восторгаться окружающим миром.

4 Comments

  • Сергей says:

    От бедно одетых пикетчиков хоть какой-то толк есть. А эти пожизненные трутни, живущие за чужой счёт, но никакой пользы не приносящие. Причём трутни явно зажравшиеся.

  • Людмила Доброва says:

    Ирочка! Замечательно пишете… перевернулся мир…

    • admin says:

      Дорогая моя Людмила, знаете, это как раз тот случай, когда прозвучит ужасно, но Господи, как все же хорошо, что Геннадий этого всего не видит. Мне кажется, с его сердцем, с его совестью, он бы просто не выдержал всего этого потока кошмара и ужаса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.