0

Входим в межсезонье, пору обострений всего, в том числе модной моды

Posted by admin on March 4, 2021 in Шик-блеск |

Ну че, малята, март на дворе, обостряются все состояния, особенно модные и стильные. Так что устраивайтесь на креслах поудобнее, вынимайте изо рта все, чем можно подавиться – и поехали кататься в наш модный заповедник.

Мы начинаем с традиционной игры-угадайки. Кто это у нас такой блестяще-гладкий и молодой? Как всегда ответ вас ждет в конце рубрики.

Вторая картинка-угадайка тоже в фуксийно-розовых тонах.

Кто это дива враскоряку присевшая на снежок?
И еще одна угадайка выпуска. Предлагаю вам найти эту девушку на одной из картинок ниже. Ответ как всегда в конце.
Премия “Великие люди России”. Прохору Шаляпину (в белом) дали награду за то, что он сделал вклад в развитие народных песен страны.

Зашла на сайт премии и обомлела от номинаций, где “Лучший певец/актер России” соседствовали с “Лучшим тарологом/эзотериком и даже лучшей Барби”, а номинация «На благо Мира и Процветания Рода» ничуть не меркла рядом с “Успешный бизнесмен России”. Были также “Королева Грима” и “За восстановления храмов”. В общем, ушла с потерянной челюстью и нахер порванным когнитивным чувством.

И кстати, если вы думаете, что видите сейчас перед собой мелкую сцену сельского ДК, то обломайтесь. Это “отремонтированный” старинный особняк рядом с Останкино, превращенный вот в это все.

А я еще по поводу Геленджикских дворцов тут хлопочу лицом и руками. Ага… Вон как сцену крепостного театра красиво украсили – обили золотым дерматином, шторки цвета киселя повесили, красивых людей на сцене поставили – и стильно.

А я, дура, думала, что “великие люди России” – это про Цискаридзе или Перельмана. Ага… Лучшие тарологи и барби страны не одобряют подобного выбора.

Ани и ее “40 – это новые 20”.

Была красивая баба, теперь – с каждой новой фотой светлый облаз Джокера становится все ближе.

Впрочем, Ани есть на кого равняться. Королева кладбищ Виктория Шелягова и ее попытка мимикрировать под комиксового героя.

А вот Варвара Шмыкова у нас нынче королева. Села голая на толчок, провод черный у ней торчит в кадре, чашечки-стаканчики. В общем, и покакать – и гламурную фотосессию забацать. Я чето бумажки туалетной не вижу – никак Варвара без нее обходится на троне?

Это Елена Перминова, сожительница магната Лебедева, ждущая от него уже четвертого ребеночка не будучи сведенной в ЗАГС, чтобы отштамповать отношения. Елена не отстает от лучших беременных эротичных дам и полоскает голые гениталии в океанской водичке, призывая нас всех оценить, что без трусов, без лифчика и голой жопой на песке в эротичной раскоряке – это лучшее состояние для беременной женщины.

От Елены не отстает и модель Марина Линчук, считающая, что новорожденных кормящие матери должны выгуливать исключительно в трусах, майке и пиджаке.

Эротическая эротика из серии “Ты целуй меня везде, 18 мне уже”. Причем я всерьез про 18. Подарок доченьке на совершеннолетие от мадам Литвиновой. Обложка эротического журнала “Максим”. Не, нуаче, Вера Брежнева кровиночку сняла в малоприличном клипе, а чем ж Ренате отставать. Вот, сосками ребенка светить призвала – и гордится. (На удивление безликая девочка, кстати).

Есть! Есть еще повод посиять голыми ляжками. Представьте себе последовательность действий данной дамы по имени Ханна (не спрашивайте, кто это). Итак, встать утром. Накраситься. Причесать нарощенную паклю. Надеть лиапердовый купальник и отельный халат. Шапку и очочге. Надеть лыжные ботинки и пристегнуть лыжи. Проковылять в лыжах до кухни. Взять чашку с кофой или какавой. Выползти на крыльцо и позировать. Типа на спуске в лиапердах и халате пью кофу как благородная. Ну откуда! Откуда эти колхозники вылазят?

Впрочем, кто пристегивает с утра лыжи, а кто в могутных труселях на фоне пустых тремпелей позирует. В наморднике из бусиков. Так сказать, римейк фильма “Клетка”, вместо Джей Ло в психике фэшонисты курсирует новая героиня. Интерьеры психики – на бэкграунде.

А вот и еще один портрет двух психик. Лена Перминова купает гениталии, а семейка Малининых – гитару. Нуаче, кто чем зарабатывает, тот то и купает.

Когда ты всем вокруг заявляешь, что тебя зовут Наташенька Давыдова и тебе 38 лет, а потом тебя приглашают сниматься в телевизер.

Джиган с Самойловой и их пупс (кстати, классный малец). В принципе я ничего тут не собираюсь высмеивать, просто обратите внимание на угол челюсти Оксаны. Это моднейший нынче тюнинг, называющийся в простонародье “утюг”. Это обкалывание лица гиалуронкой и создание искусственного угла челюсти для омолаживания и натяжения тканей. Вы вообще на лицо персонажа гляньте. Такое впечатление, что баба уже круговую подтяжку сделала.

У Славы Зайцева сегодня юбилей. Кто-то из комментаторов остроумно подписал фотку “И тут из камина Воланда посыпалось”. Ничего добавить больше не могу.

Еще одна бабушка, решившая, что увеличение грудзей в фотошопах и приставление к башке фотошопной шлапО – останется никем незамеченным нюансом, скрывающим дряблый вислый живот с валиками жира на ребрах. НаташЫнька Штурм и ее весенние трипы.

Не успели мы как следует осознать скорый приход 8 марта, как наши инстаписьки уже готовятся к Дню Победы. Картина “Пилотка в пилотке”, лиаперды, брульянты, виниры – ну и “дань павшим в виде пилотки и гвоздички”. Ну когда их дустом-то повыведут?

Ну и напоследок – не все то, что вы видите на подиуме, будет именно так смотреться и на вас. Ксения Чилингарова и ее сомнительные экзерсисы в осваивании Прады в зимнее время.

Ну а теперь – ответы на наши загадки.

Наша первая героиня – Ирина Безрукова, которая, к сожалению, не избежала соблазном отфильтровать себя до полной неузнаваемости.

Фуксия враскоряку – это

Лада Дэнс, которую вовсю понесло в сторону улучшайзинга

Ну и третья героиня – это Наталья Давыдова, известная бизнесвумен, тренер, инстадива и ваще звИзда, которая прямо-таки настаивает на том, что ей 38 лет.

Вот такая фигня у нас, малята.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.