7

Вот и лето прилетело, а у нас юбилейный трэш обзор

Posted by admin on June 5, 2021 in Шик-блеск |

Открываю сегодня юбилейную 45 папку с собранным за недавнее время трэшаком. Закрепляйтесь на креслах, малята, отправляемся в наш адский фэшынпарк.

Открывает нашу подборку традиционная игра-угадайка. Итак, кто это? И сколько этому кому-то лет? Как всегда – ответ будет в самом конце.

Заодно можете попробовать догадаться, кто эта дама в акварелях. Возможно, угадаете, а возможно – и нет.

Первым экспонатом нашего парка будет повстречавшаяся с инопланетянами Катя Лель. Певица утверждает, что инопланетяне не просто выкрали ее, но и удалили ей все зубы, но, боюсь, лишившись зубов, Катя приобрела фасеточное зрение и неодолимое желание шить себе одежду самостоятельно, как зрение подсказывает. Окраска волос в цвет клатча – нечто новое в фэшын-индустрии.

Наталья Водянова на благотворительном балу имени фонда обнаженных сердец. Модель в этом году решила, что обнажение сердца надо воспринимать буквально.

Московский кинофестиваль радовал в этом году геометрией лестницы, совпадающей с геометрией некоторых частей тел гостей.

Если кто не знает, персонажа зовут Даня Милохин, он тиктокер и давеча выступал на Петербургском экономическом форуме с лекцией, как заработать миллион. Вышеозначенное выступление, скорее, больше говорит об уровне форума, чем о Дане, но в конкретном случае, ребята, я начинаю отсчет, как скоро персонаж попадет в рехаб.

Даму по имени Клава Кока я не знаю, однако, подозреваю, что активный поиск достиг стадии “термоядерный распад системы”, иначе чем объяснить приход на премию МузТВ в костюме модели для расчленителя, я не знаю.

Семейство Стриженовых. Екатерина в костюме матраса скрывает мужа-агента в черном (не иначе, Катя Лель на хвосте привела шпионов).

Маша Малиновская не долго думала – прямо из ванны приехала на красную дорожку.

Ксения С. и ее наряд-оригами. Ох, ребятушки, подозреваю, что вскорости у нас грядет великий катафалковый развод. Вот что-то подсказывает мне, что Ксения выходит на новые поиски…

Разумеется, Яна Р. считает, что тянет как минимум на Мадам Помпадур, мне же кажется, что она напоминает запутавшуюся в шторе королевского балдахина будуарную мышь. Особенно радует цветовое решение “янина штора” – “димин костюм”. Как будут вместе смотреться – не догадались?

Кто-то просто ограбил секс-шоп и встал под знаком, указывающим, как нужно понимать надетое.

Я видела всякое применение рыбацких сетей – пожалуй, тут мадам Барановской нужно выписывать отдельную премию за креативность.

Эмммм… Это Варвара Шмыкова и она -актриса, возможно, вы видели ее в сериале “Чики”. Пожалуй, наша многодетная боярыня-балерина может спокойно сходить с пьедестала и короновать Варвару за ее умопомрачительную способность взять по отдельности вполне вменяемые вещи и сотворить из них лук “шла с утренней дойки, не успела переодеться”.

Наши кладбищенские бояре как бэ успокаивают: если не успел пришить эполеты к сюртуку, приди в халате с эполетами, намекни, что ты дворянин от труселей до польт.

Регина Тодоренко и ее жемчужные жемчуга, понаклеенные суперклеем даже по периметру лица.

Человеку давно за полтос, а он все еще “Митя”, Мне кажется, Митя прячет в шапке страусиное яйцо, высиживая таким образом, себе питомца.

Ну и что, что пижама мятая, зато биркин розовая. Анита Цой и ее представление о том, как надо выглядеть на красной дорожке

НаташЫнька Штурм и ее недогагин прикид: мяса на всю Гагу не хватило.

Ну и , наконец, разгадка нашей игры угадайки.

Первая – это Лариса Долина в 18 лет (согласно официальной биографии). Судите сами, восемнадцать ли лет Ларисе на этой фоточке.

Ну и вторая дама – Мария Захарова, 1975 года рождения. Вот как сохраняется краса, если бухать, курить, нюхать и брехать одновременно.

Ну а я, малята, прощаюсь с вами, до новых встреч в эфире.

7 Comments

  • Тётя Эля says:

    Посмотрела и сразу в комментарии, без прочтения отгадок.
    Первая,похоже, Лорик Долина, только на снимке ей, предполагаю, лет 20 с хвостиком, поскольку фото старое, но как выглядит она сейчас – не лучше и не хуже, на мой взгляд.

    Вторая – Маша Захарова. Для официального представителя МИДА могли бы подобрать хорошего стилиста и визажиста, она ведь – представитель и дипломат, но смотреть на неё невозможно.
    Причёска и макияж всгда такие, как будто Маша с большого бодуна, правда, ну хоть бы кто ей посоветовал не делать это самой.

    • admin says:

      Молодец, Эля, все правильно угадала. Лорику на этой фоточке, как пишут, 18 лет. Чето не сходится у меня возрасток. Либо Лорику больше, чем она в паспорте указывает, либо моя Настя 16 лет как-то странно выглядит 🙂

  • Тётя Эля says:

    Теперь вижу, что не ошиблась, но я и не сомневалась в этих случаях 🙂

  • Тётя Эля says:

    Улыбнуло больше всего про Митю с яйцом и питомцем:))), только не высиживает он его, а скорее вынашивает :)))))

  • Тётя Эля says:

    Ир, она просто в свои 20 выглядела старше, чем в свои 30.

    Я вот такую подборку ее фоток нашла по-скорому

    https://zen.yandex.ru/media/beauty_hacks/kak-menialas-vneshnost-larisy-dolinoi-s-7-do-65-let-33-foto-5fb67b476a210f1cc01d3257

  • Людмила says:

    Вакханалия… Наказание большими деньгами.. Тест пройден удачно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.