6

Дно осталось далеко наверху

Posted by admin on June 8, 2021 in Шик-блеск |

Блатняк на первом канале. Ваенга с накрашенными глазами, наклеенной бородой и в дешевом парике изображает монаха, поющего песню “Золотые купола” Михаила Круга, постоянно вскидывая руку в жесте боярыни Морозовой. Высокое жюри ставит “певице” 4 туза.

Если бы еще год назад я увидела этот мой пост, я бы подумала, что стала самым крутым постмодернистом столетия, если у меня получилось такое придумать. Но нет, какой там постмодернизм… Реальность всегда будет покруче самых забористых придумок.

Отлично Елена маникюр свой заклеила. Гельчик, наверное, было жалко сдирать – даже заради творчества…

6 Comments

  • Маша says:

    А конкурс блатной песни на федеральном канале это вообще норм? Никого ничего не смущает?..

  • Сергей says:

    Распоясались наши звёзды. То Ксюша Собчак шоу с катафалком на венчании устраивает. То Ургант Рождество с поросёнком в роли Богомладенца пародирует. Теперь вот это. Интересно, а закон о защите чувств верующих на звёзд распространяется?

    • admin says:

      Мне вот это интересно. Что ни праздник – все чиновники со свечками по храмам стоят. Одновременно вот такая пакость по ящику. Причем Ваенга в своем карнавальном костюме оскорбляет мои чувства гораздо больше Собчак. Собчак хотя бы верующей не прикидывается.

  • Рима says:

    Ваенга вообще для меня пример того, как может заблуждаться человек на собственный счёт. Она ведь реально думает, что умеет петь, умеет писать стихи – вот и здесь человек подумал, что сможет сделать талантливо. А главное оригинально.
    Откуда такие оригинальные вообще берутся?

    • admin says:

      Рима, меня Ваенга настолько бесит, что я стараюсь не то, что за ее “творчеством” не следить, но даже лишний раз на нее не смотреть. Какая-то запредельная степень отторжения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.