11

Чем меняются на самом деле неравные пары

Posted by admin on December 7, 2021 in О человеке |

Пары с большой разницей в возрасте бывают очень счастливыми, я встречала такие и в реальной жизни, и читала истории любви, скажем, актрисы Натальи Крачковской и ее супруга или недавно овдовевшей Натальи Белохвостиковой с мужем, или Софи Лорен с Карло Понти.

Но чаще всего неравные браки заключаются не из-за большой любви – а из тупого рассчета. Молодая девка, считая себя выгодным товаром, вкладывается в союз с пожилым дедуганом, получая свои вожделенные тряпки-цацки-роли-безбедную жизнь, а пожилой мужчина присасывается к молодому телу и подпитывается жизненной энергией молодости и здоровья.

Все это выглядит, разумеется жалко, вот вроде такого “счастливого союза”

Крашеный краской цвета воронова крыла обколотый филлерами дедушка Дибров и его супруга, которой он запрещает ставить брекеты, потому что… ну догадайтесь, дорогие мои, почему дедушка не разрешает жене ставить в рот металл… причем озвучил это дедушка самолично, так что я не просто поделилась этой ценной информацией с доктором Пиндершлосс, но и вам ее сообщаю… Ну чтоб не одной нести немыслимое бремя этого знания 🙂

Так вот, тридцатидвухлетняя Полина Диброва, нашедшая свое “счастье” в объятиях шестидесятилетнего Дмитрия, выйдя за него замуж в школьном возрасте, пока еще ничего, держится.

А вот другая “счастливица” – которой всего 37 лет. Вот исходник

А вот кадры из вчерашнего дня

ОК, скажем, у молодой женщины горе и она не может выглядеть достойно. Тогда возьмем кадры двухлетней давности, все еще живы и здоровы

Вы всмотритесь в глаза Марины – если бы я не знала, сколько ей лет (на этом фото 35) – я бы сказала, что на фото – женщина-моя ровесница, очень хорошо ухоженная, правильно обколотая и тратящая на уход хорошие деньги. У нее взгляд очень взрослой, пожившей, много видевшей женщины – и я сомневаюсь, что покойный Градский был ей плохим супругом.

Просто это такая оплата за брак, основанный не на любви, а на сомнительной выгодности обмене: ты мне денег, я тебе – ману (думаю, не нужно пояснять, что “мана” – из геймерского сленга -это жизненная сила, которая нужна герою, чтобы действовать в игровом поле).

И уж совсем картинка станет унылой, если мы добавим ко всему прочему подробности смерти Александра Градского. Умер он не скоропостижно, но рядом с ним не было жены и детей – они были за городом. За руку умирающего держали посторонние люди, а ведь он успел на Марине жениться, сделав ее законной наследницей. Но даже этот факт не помог ему не уходить в одиночестве, не поддерживаемым никем из близких.

Поистине – страшный и грустный итог жизни.

Я действительно не понимаю мужчин, которые женятся на молодых крепких девках, будучи уверенными в их чувствах.

Я почему-то уверена, что вот такой Александр – мог бы завоевать практически любую барышню.

Но увы – когда речь идет о вот такой опции по умолчанию

Что, вот всерьез у нас можно даже допускать, что любовь и искра?

В том-то и дело, что жизненный итог у Александра Градского очень и очень грустный. Каждый получил то, что вроде бы хотел: Александр – молодую красивую жену, родившую ему детей и отдавшую ему лучшие годы своей жизни. Только умер он не рядом с любящей женой и детьми, а в окружении посторонних людей, хотя никто из медперсонала не был против посещений умирающего.

Молодая жена перед свадьбой, скорей всего, рассуждала так: вот сейчас перетерплю, нарожаю детей, чтобы ежели чего – было либо наследство, либо алименты, а там наживусь еще в богатстве и довольстве, оставшись молодой вдовой.

Да, она вполне себе молода, но лучшие годы у нее прошли – и вряд ли из ее внешности можно вытянуть хоть что-то даже хорошим хирургам и косметологам. Увы, слишком долго из нее тянули жизнь, слишком долго она не обменивалась жизненной энергией с любимым мужем-ровесником, а отдавала свою, не получая взамен ничего, кроме материальных благ.

Какой глупый обмен – она отдавала то, что невозможно купить, а получала то, что не просто можно купить, но и то, что обесценивается сразу после вручения товарного чека (попробуйте сдать те же брюли за все эти стотыщпятьсот денег назад в магазин через день после покупки – познаете дзен).

В общем, пусть земля будет пухом новопреставшенному Александру, пусть его вдова будет счастлива – я никого не осуждаю, каждый выбирает свой жизненный путь – и ему нести за него ответственность. Но я точно дам почитать эту статью своей дочке. Она недавно пришла и рассказала, что одна из ее одноклассниц всерьез собирается стать sugar-baby, чтобы богатые папики оплачивали ей универ и красивую жизнь. Я орала дурниной и Настя спросила меня, че это я так негодую. В ответ я и показала ей эти фоточки – и села писать статью.

Молодые люди плохо понимают, что за все в жизни приходится платить – и такие иллюстрации как раз могут помочь им понять, каковы счета, которые могут прийти к оплате за то, что хочется красивой жизни здесь и сейчас, а требуется вроде всего ничего – сцепить зубы и перетерпеть. Оно, может, и перетерпишь – но есть вещи, которые не вернуть никогда, их не купишь, не обменяешь, не получишь в подарок. Молодость и здоровье… Разве стоит какой-нибудь старпер с деньгами в кармане этой жертвы?

11 Comments

  • Natali says:

    А почему Полина Диброва держится?! Она выглядит ужасно для 32 лет.
    А можно показать близких знакомых 52-х и 43-х лет? Для сравнения.Обычных живущих в Санкт-Петербурге женщин.
    Жена Градова до онемения красива. А он безобразный, опустившийся старикан. До такого себя довести! Ужас! Или у него бвл диабет?
    Не согласна про обмен энергией с мужем ровесником.
    Александр и Лидия Вертинские тому доказательство.

    • admin says:

      Наташа, мне сложно о Дибровой судить, я смотрю на инстаграм, может, она где в видео присутствует, и там видно, насколько плохи дела, в инсте все более-менее пристойно.
      Градский очень болел, думаю, там был целый комплекс проблем, и мне кажется, если бы там был взят под контроль вес, он бы еще долго тянул, а так – работал на износ, зарабатывал деньги, здоровьем не занимался совсем.

      А Вертинские – они как раз про исключение, а не про правило. Я еще думаю над этим вопросом, но мне кажется, что когда речь идет именно о любви, то никто из кого энергию не тянет, потому что само определение любви – это об отдавать, а не о забирать. Именно поэтому в таких парах люди не вампирят друг на друге, а отдают и получают любовь, поддерживая друг друга. И женщины в таких парах цветут, а не вянут. Как-то так…

  • Алла says:

    Для меня на фото молодые красивые женщины. В моем окружении полно женщин в диапазоне 33-38. Плюс-минус выглядят одинаково, у всех уже имеются признаки старения как у барышень на фото, не 20 же лет уже) Но охотно верю, что и Вы и Ваше окружение в свои 40+ выглядят лучше чем они. Наверное, и такое бывает. Вживую, правда, не видела.

    • admin says:

      Алла, а разве в данном посте было утверждение, что я или мои подруги выглядят лучше или моложе? Пост был совсем о другом. И я вполне верю, что вы редко видите женщин моложе своего возраста, если вы не эмигрантка. Балтидам (к которым относятся и славянки) очень сложно держать вес после 35, а это – залог долгой молодости лица. Все мои славянского вида подруги, которые держат вес, стабильно выглядят на 7-10 лет моложе паспортного возраста, но это действительно ежовые рукавицы, и буквально два-три лишних кило, и все… Овал плывет, годы накидываются. Другие типажи – depends on. Среди латиноамериканок, афроамериканок, азиаток (особенно филиппинок) и англо-саксонского типа – очень легко ошибиться в возрасте. У филиппинок вообще размах ошибки может скакнуть лет на 15 в любую сторону. Так что у нас в Канадии как раз полно женщин, которым вообще неясно, сколько лет. У меня в доме живет барышня, англо-саксонка по матери и русская по отцу. Я думала, школьница. Настя моя хотела с ней задружиться – приняла за ровесницу. Оказалось, 27 лет. Вы все зубы отдадите на удаление – но не дадите ей этих лет 🙂 Так что бывает, много моложавых бывает, особенно где сыто, экология и нет сильной нервотрепки.

      Ну а если хочется посмотреть на реально молодую женщину, выглядящую лет на 15 меньше календарного возраста, рекомендую вам Равшану Куркову 🙂 Феноменально выглядит женщина, просто феноменально.

  • Галина says:

    Кстати, в сети гуляет именно это фото с Градскими, где жена выглядит, как иссохшая мумия. Я, кстати, так и написала, но даже не думала, сто ей там всего 35! Да боже д ты мой, как так можно выглядеть в 35?! Она же красавица какая была… Ну в комментариях, конечно, все на меня набросились, что у них любовь была, а не расчет, про душу там начали писать и внутреннюю силу. Ну-ну, хочу посмотреть на тут очередь, что выстроится к подобному мужчине (без состояния по умолчанию) в стремлении познать его внутренности. Лицемерки несчастные.
    Ко мне тут подкатил один в телеграм без фото на аватарке. Ну, то да сё, сразу начал вопросы наводящие задавать. Я в долгу не осталась, спросила про возраст,- мужичку оказалось за 50. Ну, думаю, если фото нет, значится там усё печально. Потом через пень-колоду выяснилось, шо таки да. Вот даже при этом раскладе, что я не собиралась делать адюльтер, а просто интересно было бы пообщаться (мужчины иногда сильно интереснее женщин), я побрезговала 🤣.

    • admin says:

      Галь, слушай, я тут вообще прочитала, что она для него стала старая и он нашел себе новую пассию из “Голоса”, я так охренела, что даже не стала проверять, а потом закрутилась, так и не знаю, правда или нет.

      Но да, красивая девка была, прям русалка. У европеоидов 30 – период акмэ, самый расцвет внешности, а тут 35 – потухшая тетка с потухшими глазами. Кстати, реальный же возраст в глазах – а не гладкости лица, глаза никогда не обманывают, хотя я действительно видела фотки, где ты не угадаешь, сколько лет. У меня знакомая врачиха-косметолог как-то со мной заспорила, я ей говорю: не в коже возраст, а в глазах; она мне наслала фоток родственниц – матерей и дочерей, сестер, в общем, с родственной схожестью. Так вот, я угадала в 100 процентах, потому что в глаза надо смотреть, а не на шею или руки. Сейчас умеют так разгладить все, что не докопаешься, а молодых глаз – не нарисовать-не пересадить.

      Вот у Градского жены – глаза бабы за пятьдесят. Страшное зрелище.

      • Галина says:

        Ради любопытства посмотрела на Равшану. Ну, женщина, и правда, выглядит фантастически, учитывая, что ей 41. Лицо, как у девчонки, глаза горят, волосы волной – богиня. Гены?

        • admin says:

          Галь, а я о чем. Ребенок маленький – ни грамма набранного веса, стройная, гладкая кожа, волос – копна. А главное – взгляд девичий, молодой. В общем, генетическая лотерея плюс серьезная работа над собой. Не подколы, подкачки, подтяжки, а диета-спорт-положительные эмоции. Жаль, что в личной жизни у нее не складывается.

          • Галина says:

            Да, красота почему-то не гарантирует счастья в личной жизни. Даже немного обидно за эту женщину.

  • Наталья says:

    В целом я с Вами согласна, Ирина. В качестве исключения приведу, пожалуй, Грачевского и его последнюю жену. Мне кажется там была любовь обоюдная. Как она искренне плакала, когда рассказывала об их отношениях (после смерти Грачевского)!

    • admin says:

      Наташ, я за этой парой не следила – Грачевский и его супруга, я даже не знаю, как она выглядит. Так что поверю на слово 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2009-2022 Заметки эмигрантки All rights reserved.