8

ПрасЦице, но они снова сами…

Posted by admin on August 2, 2022 in Шик-блеск |

Сижу вечером, никого не трогаю, пошла скролить свой guilty pleasure, сообщество гламурных стерв в одноглазничках. И тут мне вываливаются фоточки, от которых я подавилась черешней.

Гламурные стервы обуждали, что сексуальность в любом возрасте – это эгегей. Кстати, не сочтите меня тварьской тварью, я и так знаю, что не добрый и светлый человечек, но самым главным цимесом заповедника гламурных стерв является таргетированная реклама дамской одежды “до 60 размера включительно”. Вот этот заповедник, значится, и обсуждал сексуальность дам в подобных костюмах.

ЗначиЦЦа, Ольге Игоревне Б. у нас 36 лет, Ларисе Александровне, согласно паспорту, 66.

Дамы считали, что обе пОцыентки – молодцы, смелые женщины, зажигают без комплексов.

Я не знаю, что мне доставило больше эстетической кровоточивости – рыхлые телеса Ольги Игоревны, выпирающие из костюма тигра, скрещенного с брульянтами из сундуков Оностосеи Изумрудовны – или подагрическая Лариса Александровна, чей скрип суставов слышится мне даже с фотокарточки в инете. Я не очень хорошо понимаю, на что намекает шестидесятишестилетняя Лариса Александровна, раскорячившись в призывной позе – что она еще способна на тверк или что вообще способна принять позу купца Раскорячинцева, однако, даже без этого понимания у меня все же эстетический шок.

Поймите меня правильно – эйджизм – это не ко мне.

Но вот вам фоточка гражданки Моники Б. в возрасте Ольги Игоревны

В сидящей Монике секса больше, чем во всей Оленьке за все время ее бытия

А вот еще одна бабулька 87 лет

В ней сидящей тоже зрелой сексуальности больше, чем во всей Ларисе Александровне за все время жизни оной.

Я одного не пойму. Ну ладно, Бузова, продукт с бревна Дома 2, там и ждать нечего – один испанский стыд, но Лариса Александровна куда лезет? Песни петь до сих пор умеет, голос пока не подводит. Из внешности максимум выжат. Секс зачем давить? На какую аудиторию этот секс вообще рассчитан? Молодняк ведь поржет, а ровесники только у виска покрутят.

Шо-то, как я погляжу, эта кроличья нора совсем уж без дна…

8 Comments

  • Григорий Ященко says:

    А видео, видео Долиной вы видели??? Она реально пытается тверкать, испанский стыд.

    Но справедливости ради – декольте у Софи Лорен для ее возраста тоже однозначно слишком

    • Ира says:

      блин, случайно мейл мужа отметился вместо моего 🙂

      • admin says:

        Не, я согласна, что в 87 лет таким декольте сиять – перебор. Но мадам Лорен так свински хороша, что простим ей этот перебор. Тверка не видела, мои нервы этого уже не выдержат, поверю на слово про испанский стыд

  • Рима says:

    От Долиной вообще не ожидала. Просто шок. Мне в свои 33 не придет в головушку раскорячиваться в подобной позе и уж тем более запечатлевать сие для истории. Что же в головушке у народной артистки? Это атеросклероз сосудов головного мозга?
    Это он перечеркнул напрочь культуру, образованность, жизненный опыт…?
    Пошлятина, возведённая в Абсолют.

    • admin says:

      Я, кстати, Рима, вспоминаю, как Долина отчитывала какую-то инет-курицу, даже имени ее не помню, которая вокализа повторить не смогла. Думаю, о, тетька имеет право поругать курицу, все ж вокальное право имеет. Курица может теперь выйти и вовсю накудахтаться о том, что Долина – тверк танцевать не умеет. Блин, ну что за разжижение мозга на старости лет?

  • Юльчевская says:

    Если в тебе секса нет, то дави не дави – не выдавишь. А Долина в последнее время увлеклась инстаграмом, фильтрами – обрабатывает свои фото до состояния молодой девушки. Что ж, у каждого свои иллюзии)

    • admin says:

      Я отчасти могу это понять – мадам в молодости были, мягко говоря, не айс, хочется добрать… Но одно дело – выглядеть элегантно в новом весе, а другое – с Албарисной соревноваться, чьи коленки подагричней в мини. Мне реально интересно, а кто таргетная аудитория сексапила в данном случае?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2009-2022 Заметки эмигрантки All rights reserved.