3

"Загадочная женщина", или любимейший миф глубоко духовных дев

Posted by adamsnotes on January 10, 2017 in Мифы нашей жизни |

Подсмотрела текстовочку в ФБ, погуглила – ходит по сетке, аки письмо счастья, причем запощивает его примерно одинаковая категория барышень. Сохраняю орфографию и пунктуацию неприкосновенной.

“Ты думаешь что видел ее обнаженной , потому что она сняла с себя всю одежду?
Ты целовал ее в губы, ты забрался внутрь нее… Как ты думаешь , этого достаточно, чтобы знать и любить кого-то?
Расскажи мне о ее кошмарах? Те, которые заставляют ее подергиваться рядом с тобой пока ты храпишь , не обращая на это внимания.
Посмотри вниз на свои “незапятнанные” руки и скажи мне, сколько раз ты отрезал себе на куски ее разбитое сердце.
Скажи мне почему она рисует, почему она пишет, почему она долго принимает ванну.
Расскажи мне о ее жизни, ее детстве. Расскажи мне о первом мужчине, который разбил ее сердце. Расскажи мне о ее отце и ее брате. Расскажи о ее демонах, и ее страхах. Расскажи о ее неуверенности и разговорах с самой с собой.
Расскажи мне обо всем, чего она хочет от жизни. Расскажи мне про все крошечные мелочи, что она загадала звезде. Скажи мне, почему ее любимый город – ее любимый город. Скажи мне почему она вздрагивает чуть-чуть, когда ты называешь ее красивой.
Расскажи мне про все мелочи что ты ненавидишь в ней, и я скажу тебе, почему я люблю их. Расскажи мне о ее тьме, и я расскажу тебе о ее свете.
Нет, мой друг, возможно ты видел ее тело, но ты до сих пор еще не видел ее обнаженной “.

Наверное, уже догадались, что категория этих барышень – высокодуховные прекрасные девы, причем постится текстовочка обязательно под фоткой с утиными губами или в полуголом состоянии. Ну чтоб было загадочнее и прекраснее.

Отвлекусь ненадолго: стилистика фразочки про “забрался внутрь нее” заставила ухмыльнуться… Как будто речь о таком забирании в пещеру во всем снаряжении, и так, чтоб еще эхо от стенок долго носилось… Ну это ладно, спишу на свою общую испорченность и частную глумливость. Однако, вернемся к самой текстовке.

Ну понятно, сплетение словес с примитивными метафорами и сравнениями крепко воздействует на умы глубоко духовных дев, изучивших сложную науку продюсирования селфи даже в суровых условиях сияния туалетного фаянса, феншуя и сочетания простого гороскопа с горскопом майя и друидов. Но давайте побудем занудными и в лучшем стиле моего любимого Честертона отбросим все “красоты” текста, чтобы посмотреть, в чем суть…

Итак, перед нами – монолог некоего мужчины, причем мужчины-лузера, направленный в адрес более удачливого соперника, поимевшему глубоко духовную деву и насравшему ей в душу тем, что после коитуса завалился спать с храпом, да еще и резал ее разбитое сердце голыми руками, отчего они стали “незапятнанными”. Монолог содержит в себе описание того, что простой физиологический половой акт – еще не все на этом празднике жизни, и поимевший тело не всегда имеет душу. Поимение души предполагает видение высокодуховной девы в реально обнаженном виде, а реально обнаженный вид – предполагает понимание, почему она подергивается после коитуса рядом с храпящим мужчиной, знание историй ее детства и жизни, подробностей ее первой любви и семейного древа. Раскрытие высокодуховной девой секрета, почему она долго лежит в ванной (предположения о том, что она моется или занимается самоудовлетворением – это тьфу), а так же другого секрета, что именно она поверяет звезде (1 штука). Апофеозом текста является утверждение, что то, что храпящий после коитуса ненавидит, является предметом любви вышеозначенного лузера, потому что в глазах лузера тьма – это свет.

Ничего не пропустила? Вроде нет.

Что имеем в чистом остатке? Какая-то слабая на передок бабень трахнулась с одним, потом с другим – что и является предметом особливой загадочности и таинственности, из чего делается вывод, что чистый секс – еще не повод для любви.

То, что текст – авторства женщины, уже вроде как и сомнений нет, потому что только высокодуховная телка может из обычного промискуитета наворотить столько рефлексии с упоминанием звезд и света с тьмой.

Какие они все же смешные, эти высокодуховные девы. Не понимая простой и доступной вещи, – что женщина является для мужчины загадкой всегда, просто потому, что мы по-разному мыслим и по-разному видим мир, они, привставая на цыпочки, стараются перещеголять друг друга в том, что бы еще сделать такого, что потрясет мужчину своей непредсказуемостью и запредельем, забывая о том, что мужчина – существо мыслящее конкретно. И что если ты долго сидишь в ванной комнате, он скорее предположит, что тебе стало плохо или что у тебя в детстве не было горячей воды и ты мылась в кастрюльках, а не то, что тебе в ванной лучше творится. И выяснение подробностей о твоих демонах – он лучше перепоручит психиатру, чем будет выслушивать их от тебя (если речь идет о действительных демонах, а не красиво названных переживаниях по поводу прыщеватого одноклассника, пригласившего на дискотеке на танец крашеную сучку Смирнову, а не высокодуховную деву собственной персоной). И что если она вздрагивает от комплиментов любимого мужчины, то теплый галоперидол ей показан еще более настоятельно – потому что непонятно, что это были за комплименты в ее жизни, если после них надо подрагивать.

Ну и напоследок. Если уже пытаться найти логику в этом царстве эмоций. А как назвать бабу, которая предпочла высокодуховному вьюноше, познавшему ее обнаженной в полном смысле этого слова (читай – зная, че у нее тараканы именно такие) – того, кто ее тупо отодрал, даже не удосужившись заглянуть в глубины ее маленькой, но все-таки души?

А ответ на поверхности. Потому что высокодуховные девы в массе своей – просто глупые куры, которым надо замаскировать свою тупость, жадность и стремление оторвать мужика побогаче под красивый фантик загадочности и тайны. И в своей куриности они даже не догадываются о том, что бытие самой собой – обычно и трогает мужчину до глубины души. Чтобы быть для мужчины загадкой – не нужно говорить со звездами или плясать танцы с бубном вокруг своего “разбитого сердца”. Достаточно просто поступать, как велит женская логика и все… Лучшие умы планеты спасуют в попытках разгадать, че это было и зачем затевалось.

3 Comments

  • Антон says:

    Умиляет наивный детский эгоцентризм авторши этого творения (то, что это сотворила женщина, сомнений не вызывает). Мужчина должен испытывать жгучий интерес к каждой детальке её внутреннего мира, и если она, к примеру, долго засиживается в ванне (довольно эгоистическая привычка, если живёшь не одна), он должен не раздражаться – “Да когда же она, наконец, вылезет и даст мне помыться?”, а воспринимать её затяжное омовение как тайну, достойную Бермудского треугольника, и мучительно раздумывать над происхождение такой вот удивительной странности его подруги.

    Интересно, а сама она испытывает такой же жгучий интерес к своему партнёру? Пытается ли она разгадать, почему может час просидеть в туалете с книжкой? Почему вполголоса материться, споткнувшись о камень? Почему бледнеет и становится немногословным, завидев на горизонте приближающуюся тёщу? О, сколько загадок в этой сумрачной душе!

    Интересно также, что авторша не может не скатиться в жанр предъявы. Этот гад, оказывается, “отрезает себе на куски её разбитое сердце”. А потом ещё бесчуственно храпит, пока она нервно подёргивается. Могу себе представит, сколько она ему выпила крови при таком-то подходе к отношениям с ним.

    Я понимаю, что слово “духовность” вы используете чисто иронически. Но, наверное, не стоит его слишком часто употреблять не по делу – жалко его, хорошее оно, а мы его затаскиваем и опошляем. Ведь, если серьёзно, тут как раз полное отсутствие духовности и попытка возместить это отстуствие претенциозной сентиментальностью и болезненной нервностью.

    Жалко эту женщину. Но она может порадоваться – у меня возник к ней интерес. Очень хотелось бы разобраться, что делает женщин вот такими. Воспитание, детские психотравмы, влияние масс-культуры?

    • Mrs.Adams says:

      Антон, а меня давно уже не радует, что нет синонима слову духовность. Душевность – не то. Иногда духовитость употребляю, но это о наши православных перекосах больше подходит…

      И кстати, подобные высокодуховные девы никогда не интересуются внутренним миром своих мужчин. Обычно они их представляют неким самцом с функцией оплаты их прихотей – и периодической необходимостью обслужить его физиологические потребности.

  • Tanya says:

    Спасибо, коллега по профессии :-). Тоже сегодня обомлела, увидев репост у девушки, тоже споткнулась об “забрался внутрь” и прочую ерунду. И согласна с тем, что скорее всего такое постят девушки определенного типа – такого, как Вы написали…. Для меня это обычно хороший пример, что постить не следует, чтобы не выглядеть идиоткой. И сколько не пересылала знакомым мужчинам такие творения на оценку, они всегда вызывают у них скептическое отношение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.