3

О бедных мужиках – еще одна феминистическая феерия

Posted by admin on January 10, 2018 in Мифы нашей жизни |

Знаете, прошедший год стал каким-то совершенно безумным – по степени агрессии к мужчинам. По чьей-то отмашке началось с Харви и понеслось… Бездарные актрисули, огребавшие за свои половые услуги высшие награды киноакадемии, сорвались с цепи и наводнили мир скорбными признаниями о диванных кастингах и сплошном насилии.

То, что двадцать прошедших лет они делали Харви ИИИИ в лицо и обнимали его ручоночками на банкетах и фестивалях, как бы осталось за кадром – все потонуло в крокодильих слезах бедных жертв, награжденных славой и баблом за свои добровольные страдания на диванах.

По старой доброй традиции в пылу борьбы с харрасментом выплеснули и ребенка. Нет сейчас в западном обществе существа более бесправного, чем гетеросексуальный белый мужчина фертильного возраста. За любой “неправильный” взгляд в сторону женщины он рискует огрести всяческие обвинения в харрасменте и непристойном поведении, а апофеозом запэклойи боротьбы за права женщин стало обращение в суд какой-то придурочной афроамериканки, обвинившей в домогательствах глубоко инвалидизированного Стивена Хокинга. Телке не понравилось, что ученый изучает “черные дыры”. Прикиньте, как глубоко он оскорбил борцунью? Да ваще жах! Кстати, вот мне интересно, почему бы Стивену не подать на активистку в суд? За клевету, например. Возможно, необходимость платить большие деньги за свою активность как-то приутишит запэклость и незламаность оскорбленного невежества? Ну да ладно, что нам те американские знатоки.

У нас и свои имеются.

Помните, я обещала продолжить наблюдение за новой пОцыенткой нашего с доктором Пиндершлосс заповедника?

Дама вновь недовольна. Теперь ее недовольство касается качества современных русских мужчин. Извольте ознакомиться (разумеется, я подсократила словесный понос, оставив только главные тезисы):

Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит и строит свои взаимоотношения типичная российская семья? Не московские менеджеры среднего звена, не петербургские интеллигенты, а именно настоящие россияне.
Мало зарабатывает и машет кулаками

В этой семье мужчина зарабатывает столько же или чуть больше женщины. Вечером он выпивает одну-две банки пива, допоздна играет в «Танки». Воспитанием ребёнка не интересуется: «Зайка, я в этом ничего не понимаю», — серьёзно отвечает здоровенный мужик на просьбу жены купить сыну сандалики. Поучаствовать в купании малыша перед сном, погулять часа два на выходных, сопроводить семью в детскую поликлинику, пропылесосить перед Новым годом и приготовить завтрак на 8 Марта — этого набора достаточно, чтобы считаться в России хорошим мужем и отцом. Не посредственным, а хорошим.

Российская женщина живёт уже в условиях XXI века. Она занимается наукой, летает в космос, работает наравне с мужчиной. При этом дома её ждёт патриархальная отсталость и дополнительные обязанности.

И тут возникает вопрос: а надо ли женщине ещё несколько сотен лет терпеть такое положение? Обслуживать, обстирывать мужа, переносить риск побоев?

Предсказать будущее несложно. Как только прогресс и эмансипация женщины позволят ей самой содержать семью, мужчина в семье окажется не нужен. Ведь для очень многих жён муж — фактически трата ресурсов.

Женщина — существо, которое в норме полностью подчинено инстинкту сохранения потомства. Нормальная мать все свои шаги оценивает с точки зрения пользы или вреда для детей. Иметь в доме человека, который отнимает у тебя время, несёт физическую угрозу и потребляет ресурсы, для женщины-матери нерационально. Значение постоянного доступа к сексу для женщины сильно преувеличено. Быть замужем в ущерб потомству, лишь бы, как говорят в народе, в доме мужиком пахло, нормальная женщина не захочет. Потому что секс ей нужен далеко не каждый день, а вот с детьми заниматься, играть, развивать их, полноценно им готовить следует постоянно. Да и мужчины качество и регулярность секса, который могут дать, склонны приукрашать. Сегодня средний муж тридцати — тридцати пяти лет имеет пивной живот, лысину, много выпивает и испытывает проблемы с потенцией. То есть он не стоит цены, в которую женщине обходится его содержание: уборка, обстирывание, готовка, эмоциональное, а то и физическое насилие.

Женщина может воспитывать детей самостоятельно или объединившись с другой женщиной: например, сестрой или матерью. Вы будете смеяться, но множество семей в российской глубинке давно так живут: один приходящий мужчина-оплодотворитель на двух-трёх женщин-родственниц, которые ведут совместное хозяйство. Супруг каждой из них не нужен, потому что в спившейся деревне мужчина вызывает скорее слёзы и несёт одни риски.

Пока люди не научатся искусственно оплодотворять женщин, мужчины будут ценны как осеменители. Но их останется столько, сколько нужно для конкретных нужд. То есть гораздо меньше, чем женщин. Дисбаланс мужчин и женщин формируется давно, представителей мужской популяции среди людей становится всё меньше, и неважно, по каким формальным причинам: алкоголизм ли, аутизм или военные конфликты.

Мы ушли от природы не так далеко, как некоторым людям хотелось бы думать. Человечество живёт, грубо говоря, так, как ему в конкретный период удобнее всего воспроизводиться. До недавнего времени ему удобно было, чтобы ответственность за семью брал самый сильный. Но сейчас всё иначе: людям выгодно, чтобы за семью отвечал тот, кто рожает и содержит. То есть женщина.

Кстати, учёные утверждают, что мужские особи у человека через какие-то сотни тысяч лет окончательно вымрут, так как Y-хромосома с каждым поколением всё больше сокращается. Грубо говоря, мужская хромосома несёт всё меньше информации и отвечает за всё меньший объём передаваемых качеств и навыков. Полностью она исчезнет через несколько миллионов лет. Но уже через тысячу-другую она может настолько радикально укоротиться, что необходимость в большом мужском населении у человека исчезнет, потому что всё разнообразие признаков детям будут передавать матери. И либо мужчины исчезнут вообще, либо у человечества сформируется иная половая структура. По-прежнему будет два пола, но их роли и функции могут измениться до неузнаваемости. Как именно, неизвестно. Однако уже сейчас абсолютно точно можно сказать, что грубияну с пивным животом и тремя аккаунтами в World of Tanks в этой новой системе не останется места.

Я очень люблю феерических дур. Они как-то умеют взять и извергнуть такой фонтан мысли, который я бы не сумела придумать, даже если мне за это дали бы сундук пиастров. Особенно же мне нравится то, как феерические дуры умеют свой отдельно взятый опыт применять на все человечество в целом. И на бушменов, и на португальцев, и на индусов, и на немцев, и на русских.

Ну то есть сидит фиалочка с плохо готовящей мамкой. РРРаз – и готов текст, что во всем СССР бабы готовить не умели, а то, что готовили, нельзя было в рот взять. Та же фиалочка – имеет на своем жизненном пути малопотентных бездельников (а среди креаклов вообще таких много, порода такая)? Да нуль проблем – нам преподносится текст о том, что мужики вымирают и туда им и дорога. И потом сидишь и думаешь. Ну ладно, фиалочка – бедолажка и жизня ейная трудная и малорадостная. Ни пожрать, ни в койке порезвиться – везде облом выходит. Но почему по поводу этой конкретной печальной жизни – выпускать статьи в не самых мелких сетевых журналах в разделе ФЕМИНИЗМ? И почему эти статьи печатают и считают правильными и умными?

А вот тут и подходим мы к той самой главной современной беде – отнятию прав у белых гетеросексуальных мужчин фертильного возраста. Феминистическим борцуньям мало, всего и всегда мало. Они считают, что сражаются за равные права, но на самом деле – им плевать на равенство с высокой колокольни. Они подобны глупым и жадным эльзам из немецкой народной сказки: они сидят в своем подвале рядом с пивной бочкой и рыдают ярославнами над плодами своих больных фантазий, в упор не замечая, что мир – это еще не подвал. Более того, мир – это даже не дом, где находится этот подвал. Что мир – гораздо разнообразнее их унылых фантазий. Только знаете, что очень плохо? Что эти эльзы – сбиваются в стаи. По одиночке – они слабы и совершенно не выдерживают конкурентной борьбы ни с одной мало-мальски вменяемой особой женского пола. Только сбившись в стаи и наводняя вселенную продуктами жизнедеятельности своих разжиженных мозгов – они могут что-то делать. И самое ужасное – что делают! Потому что всем остальным – все равно. Ну поржали, ну покрутили у виска – и каждый идет заниматься своими делами.

А вот в этом и беда. Что не ржать над ними надо – а таскать по судам. За экстремизм, за разжигание ненависти, за распространение клеветы. Да только некому таскать. Люди заняты – семьями, работой, хобби. И пока люди заняты – они, за неимением ни семей, ни нормальной работы, ни хобби, занимаются тем, чем занимаются. Тихой сапой лезут в наши с вами жизни со своими уставами.

Интересно, сколько еще они будут позволять себе подобную наглость? Сколько еще им будет дана такая свобода?

3 Comments

  • Тётя Эля says:

    А вот уже и движение в защиту мужиков началось, Катрин Денев и другие актрисы за то, чтоб мужики таки приставали к женщинам, это ж природное явление)

  • Наталья says:

    Ирина, спасибо. Где ты такие шедевры откапываешь. Но сейчас вопрос грызёт. Кто это сделал с ними такое. Не ну в глубинке всякое бывает. Ну чтоб с тремя да ещё и родственницами. Треш😊. Вот ловлю себя на мысли что также закипает некоторая ненависть и презрение к бедным мужикам после развода. Но опять же к своему удивлению вижу вокруг нормальных мужиков. Их единицы. Но есть. И семью сохранить смогли и детей достойных воспитали.
    Короче странный экземпляр. Не поднимается назвать “это” женщиной.

    • admin says:

      У меня тут другое – куча нормальных парней пытаются найти себе девушку, которая – цитирую – не лезла бы в постель после первого свидания. Я фигею от их боевых рассказов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.