3

Баба – она всегда баба, даже если она енот

Posted by admin on February 4, 2018 in Канада |

На неделе куча рабочих в доме работала, беготня, рутина. Но один случай все же запомнился. Звонит мне рабочий, говорит, беги сюда быстро. Взлетаю на третий этаж, ищу его и вижу на балконе сцену следующего содержания.

Под окном – сосна, этаж третий, ветка до балкона не достает где-то метра полтора.

На ветке сидит наша енотиха, живущая на другой сосне на северной стороне дома. Енотиха достаточно знаменитая, инспектирующая обычно балконы первого этажа с целью чуток поживиться. И эта енотиха протягивает рабочему руки (не поворачивается клава написать лапы) и с выражением вселенской скорби на полосатой физиономии и с котиком Шрека в очах так и просит взять ее на ручки и, наконец, впустить на балкон за поживой. Рабочий угорает, енотиха медленно и аккуратно, не меняя выражения на лице, продвигается по опасно клонящейся ветке.

Тут появляюсь из глубины квартиры я. Енотиха останавливается, на пару секунд задумывается, меряет меня взглядом, и поворачивается задницей, выражающей крайнюю степень презрения. Пару раз с надеждой оборачивается – и виляя жопой, лезет по стволу вниз. Мол, че ж ты, мил человек, не сказал, что у тебя баба есть.

В общем, чуть мы с рабочим с балкона не выпали – так хохотали.

3 Comments

  • Тётя Эля says:

    Эх, шо ж руки не протянулись камеру включить и заснять это, мы бы тоже с умилением на животинку посмотрели))

  • Сергей says:

    Та самая енотиха, которая любит булки с котлетами )

  • admin says:

    Ох, ребята, да кабы рабочий сразу сказал, в чем дело, я б телефоном наперевес прилетела. А то развел таинственность – а потом уже задница енотовая только и оставалась… Сама корю себя, что не успела заснять

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.