11

Наша любимица снова жжОт

Posted by admin on June 1, 2018 in Шик-блеск |

Ребята, я прям увлеклась! Наша любимая героиня на ночь глядя разразилась текстом, при помощи которого решила стать секс-колумнистом какого-нибудь гламурного журнала.

Но я настаиваю, чтобы в авторской колонке была именно эта фоточка:

Для всех непонявших, что происходит, объясняю: дама навернула глубокий пилинг, чтобы омолодиться, но вместо того, чтобы тихо сидеть дома и заживлять наздобутое, она вышла в пир, мир и добрые люди, чтобы все поняли, какая она офигительно уверенная в себе.

Но речь не об этом. Речь о том, чтобы вы тут сейчас просветились, а то вдруг – до сих пор сидите безграмотными, шо дети аула.

Дальше идет длинный текст о британском сексе как о социальной проблеме, который пОцыентка изучала будучи в Эуропе. Ну и толстый намек на то, что пора стать секс-колумнистом.

Вот что мне всегда нравится в таких вот “колумнистах” и прочих гурах, что свой какой-то частный опыт они пытаются применить на все человечество, а потом объявить всех тех, кто не с ними – ну по меньшей мере странными. В частном конкретном случае – не могу вообще понять, чем Оностосее насолили любители водных процедур. Вроде в постель к себе не зовут, мнения не спрашивают, более того, не комментируют любовь гурыни к “натюрелю”, который порой бывает таким, что у окружающих гайморовы пазухи наизнанку выворачивает.

Так мало того – свой личный опыт вот в массы нести собирается (даже делится личным опытом несостоявшегося коитуса), и устраивает социальные выводы по поводу любви бритов к водным процедурам до и после процесса. Вот один вопрос меня тревожит: тебя чего чужой секс колупет? Какая тебе разница, моется кто-то или лезет с заскорузлыми пятками прямиком из коровника в будуар? В твою что ли постель лезут?

Вот у нас народ полюбил ценные указания и диагнозы раздавать. Так ладно – раздавал бы только, а то глядишь на картинку и думаешь… До слез… Щас прям сяду и начну конспектировать – настолько ото интересно и познавательно равняться на такую офигительную гурыню. Пойти, что ли, в грязи изваляться и мистера Адамса испугать? Скажу, колонку колумнистки читала, уму-разуму училась.

11 Comments

  • Антон says:

    Кажется, навязчивое желание рассказывать всем подряд подпробности своей интимной жизни называется эксгибиционизмом? Или это какое-то другое заболевание? Неужели так трудно найти приличного психиатра?

  • Сергей says:

    А меня так удивляет тот факт: неужели есть такие мужики, которые захотят иметь с ней какие либо отношения, буди они хоть стерильными, хоть не стерильными? Скорее всего у ней с этим делом напряг, вот она и возмущается чужим счастьем, не понимая того, что с таким лицом после пилинга напоказ ей кроме критики других и возмущений мужиками-кобелями ничего больше не светит?

    • admin says:

      Вот щас обидел. 🙂 У пОциентки имеется муШ. Правда, он пенсионного возраста, а так – имеется, ага.

      • Сергей says:

        Что поделать, если при такой красавице жене мужу пенсионного возраста приходится стараться соответсвовать ненаглядной пилингированной красоте, и стараться резко пахнуть на совесть? Кроме как пенсионера других принцев, разделяющих её взгляды на близкие отношения видимо не нашлось

  • Тётя Эля says:

    Второй раз интересуюсь, а это точно не парень?)
    Ну вообще-то, если женщина хочет ощутить естественный, приятный и возбуждающий запах тела мужчины, ну и заодно своим ароматом его порадовать, то как раз и надо обоим принимать 🚿 душ хотя бы за пару часов до соития. Приятные и естественные ароматы исходят как раз от чистых подмышек.
    Но тут, видимо, речь о другом, если эту конкретную женщину(?) влечёт запах пота недельной немытости ее мужчины, да и сама она уверена в волшебной силе чар своих накопленных недельных феромонов.
    Ну тогда можно и ноги с подмышками не брить, чеуш там заморачиваться, это тоже так естественно выглядит и некоторым мужчинам даже нравится.
    Ну хорошо, нравится тебе и ему все это, ну и наслаждайся тихонько своим восприятием со своим немытым другом, зачем же в это других посвящать?
    Кому это твоё восприятие ещё интересно?
    Ну почему нужно сразу же сначала марать бумагу своими бреднями, а потом ещё и засирать мозг людям теми бредовыми мыслями, что вдруг взбрели на ночь глядя, в твою бредовую голову?!
    Арррррр…!!!! (тут и раздражение и гнев в одной фразе)

    • admin says:

      Не, Эль, не парень 🙂 Ты знаешь, ну много мне люди рассказывают всяких странных вещей о себе, но нечасто я встречаю такого размаха желание делиться этим странным не с одним собеседником, а с сотнями людей. Причем одновременно претендуя на “серьезный политический анализ”. Сидит такая небритая – и власть критикует 🙂

  • Тётя Эля says:

    Антон, так ведь она как раз нас считает больными, потому что мы моемся часто и что это нам нужен психиатр)

  • Сергей says:

    Ничего Вы, тётя Эля, не понимаете. Вонять потом, табаком и гуталином во время секса это очень даже еротично. Вот девушка с фотографии это точно знает.

  • Тётя Эля says:

    А, Вы, Сергей уверены, что на фотографии девушка?)
    Помните фразу из мультика “Василиса Микулишна”: — Да женщина она, женщина!
    А тут как по мне, наоборот: – Да мужик она, мужик!))

  • Сергей says:

    Знаете, Тётя Эля, я если честно сам сомневаюсь, но хочу призвать к тому чтоб брать с неё (или него) пример. Правда, что-то мне подсказывает этого не делать, иначе меня побьют. Возможно, даже ногами по голове, так что я лучше стану молча наслаждаться созерцанием прекрасного )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.