0

Обыкновенный фашизм

Posted by admin on July 25, 2018 in О человеке |

Я не знаю, передавали ли по российским новостям информацию о смертельном ДТП в Киеве на бульваре Леси Украинки. Отморозок на Хаммере сбил девятилетнюю девочку на пешеходном переходе, протащил ее за собой 50 метров, скрылся с места происшествия и на другой улице пытался скрутить свои более чем козырные номера с машины. Там его и взяли.

Знаете, что самое страшное в происходящем? Не то, что его отмазывают на самом высоком уровне (для России тут как раз ничего удивительного нет, такого же полно). Самое омерзительное – что вначале украинские новости всячески упоминали, что выродок – гражданин России. А потом оказалось, что это жертва – москвичка, приехавшая к родным в Киев. И везде, ВЕЗДЕ это гражданство бедной девочки тычут зрителям как нечто важное.

Да пропадите вы пропадом, упыри! Какая разница, какой национальности и какого гражданства была убитая школьница? Ребенка убили на глазах матери и брата! Убийцу нагло отмазывают! Нет, нужно акцентировать, что ребенок – гражданин “государства-агрессора”. И разумеется – “на Украине фашизма нет”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.