0

И снова натюрель негодуЭ

Posted by admin on October 2, 2018 in Шик-блеск |

Моя любимица разразилась постом о том, что русские мужики мало того, что ни хрена не понимают в женской красоте, так еще и брешут, что разбираются, натуральная она или нет.

Я по-прежнему утверждаю, что наши мужчины не видят плохого макияжа, однако реагируют именно на него. И что ярко накрашенная женщина с желтыми волосами и кожей в мелких высыпаниях будет пользоваться большим вниманием и считаться более красивой, чем ненакрашенная и со здоровой кожей.

Мужики там потрепыхались, что типа способны отличить плохо прокрашенные волосы от хорошо, старомодный макияж а ля 90-е от модного и тыпы. Но увы – Оностосея и ее подруги, отличающиеся любовью к “натуральной красоте”, и утверждающие, что ярко накрашенная женщина – либо косит под “сниженную социальную ответственность”, либо представительницей таковой и является – были непреклонны.

Россияне в массе – нихрена не понимают в бабской красе, россиянки – намазюкиваются и выглядят вульгарно, зато все мужики – ихние, а редкие птицы-“натюрель” – все страдают от отсутствия мужского внимания.

Короче, ребята, очередная ганьба у теток приключилась.

Я, конечно, давно забила проводить энтомологические исследования в этих оазисах поклонниц всего естественного – однако, так до сих пор и не пойму, почему собственную лень и нежелание заморачиваться уходом за собой нужно обозначать как “натуральность”. Натуральность, пардон, – это настройки по умолчанию. А настройки по умолчанию – это и волосатые голени/подмышки, и зона бикини, расползающаяся в зависимости от наличия в анамнезе южных кровей, и брови разной степени кустистости, и природный цвет волос, украшаемый возрастной сединой. И отсутствие стрижки, и кожа без ухода…

А ежели хозяйка туловища знакома с бритвой хотя бы поверхностно, стрижется, дезодорируется и ухаживает за лицом, то никакой это не натюрель. А раз нет никакого натюреля, какого хрена изображать из себя святую невинность и тыкать публике в нос тот незатейливый факт, что кто-то помимо бритвы и мыла – покупает косметику и наносит ее на лицо.

Да, инстраграммные чиксы – с их тоннами макияжа выглядят действительно комично, а заканчивают – зачастую так:

Ежели узнали, эта пожившая женщина “за пятьдесят” – тридцатишестилетняя Юлия Началова, которая перебдела с уходом и превратилась в ходячую иллюстрацию к теме “не лезьте в уколы красоты, девки, если вам нет сорокета”.

Но как я много раз уже повторяла: самый правильный путь – золотой середины. Выбрать то, что идет конкретно тебе, и прежде чем куда-то влезть в области ухода, – изучить вопрос самым подробнейшим образом.

А натурельным барышням следует помнить другую вещь: нет ничего более сложного, чем макияж, имитирующий натуральную красоту.
Грубо говоря, чтобы выглядеть так, как эта девушка, нужно потратить хренову тучу времени, сил и косметики.

И этот вид – не имеет ничего общего с их плохо ухоженными лицами именно потому, что на этой модели – слой косметики, неразличимый невооруженным глазом. А у приверженниц натюреля – просто лысое лицо без расставленных акцентов. Короче, тетьки опять промахнулись с трендами 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.