9

Дудь и Толоконникова

Posted by admin on October 17, 2018 in Всячина |

Только что отсмотрела интервью Юрия Дудя с Надеждой Толоконниковой из печальной знаменитой группы имени Бешенства Матки. Удивительное дело.

Все же внешность женщины играет огромную роль в коммуникации с мужчиной. Мужчина Дудь не смог размазать мадам Толоконникову, глядевшую на него глазами раненого Бемби с двумя точечками на нижних веках. А я, продравшись сквозь не самое искусное словесное кружево, выплетаемое панк-активисткой, вынесла несколько офигительных этапов большого пути.

– У Надежды полный провал с мужчинами рядом с ней. Мне ее стало искренне жаль как бабу: потому что не у каждой жены будет муж, который в компании друзей-операторов будет снимать процесс избиения своей жены толпой гопников и обливание ее зеленкой, не сделав ни жеста, чтобы дать в рожу обидчикам, более того, даже не произнеся ни слова вроде “Что ж вы делаете, подонки”. Вот это, я понимаю, выбор супруга. Вот это, я понимаю, наздобутэ.

– Замутившая акцию в Тимирязевском музее (если кто не помнит, Надежда сотоварищи устроила вялое публичное половое сношение среди чучел животных, особенной изюминкой которого было нахождение дамы на девятом месяце беременности) имеет и офигительного папу, который несколько месяцев не разговаривал с дочечкой, НЕ ПОЗВАВШЕЙ его хотя бы позырить на, так сказать, интыртейнмент.

– Когда Наденька была в тюрьме, где у нее случился роман с лагерным коблом, подосланной (-ным) “кровавой гебней”, муШ на воле во всю развлекался с девочками, периодически навещая, так сказать, супругу в узилище. В компании тех же полюбовниц.

– У Нади есть и верные хорошие друзья. Скажем, парочка, разумеется мытци, один из которых известен тем, что прибивал мудя к брусчатке Красной Площади в качестве перформанса. Боевая подруга мытця с пробитой мошонкой как-то изменила сожителю, не предупредив о намерении (а там высокие отношения с открытым браком, и ежели кто в парочке собирается налево, то надо просто предупредить). Не простивший предательства мытэць оставил блудную сожительницу, а та, поняв, что не может жить без вышеозначенной пробитой мошонки, отрезала себе на кухне фалангу пальца и, высокохудожественно оформив посылку, отправила кусок себя по почте. Вишенкой на торте было то, что палец было резать трудно, в кухню пришли дети, поглядели на мать и пошли дальше баюнькать. Мытэць, проникнувшись, жену назад принял. Надежда акцией и отношениями восхищена. Похоже, искренне.

– Дочери Надежды Т. 10 лет и она уже узрела видео отцовско-материнской акции в музее. Что будет, когда девочка войдет в подростковый возраст и кинцо посмотрят ее друзья, мне даже страшно представить. Надежда обещала научить дочь качественно посылать “на….”. Это определенно поможет в подростковых разборках.

Собственно, уже только одно то, что у этой бабы полная лажа с родителями, супругами-любовниками, ребенком, друзьями… уже только одно это наталкивает на определенные мысли. И я уже молчу о полной творческой импотенции, прикрываемой какими-то сентенциями о постмодернизме и особом видении мира. Если бы у нее было лицо торговки с мясного ряда, да кому она была бы нужна (как не нужны ее товарки с лицами потомственных пациентов Ломброзо). А так – пока зовут торговать лицом и сомнительным достижением осквернения храма Христа Спасителя.

Какая же глупая и никчемная жизнь у бабы… А могла бы учительницей стать. Литературу детям преподавать. Хоть что-то полезное сделать.

9 Comments

  • Рима says:

    Да уж… И добавить нечего. Услышала однажды фразу от том, что мы живем во времена, когда отклонение является нормой. Вот ведь действительно. Самое обидное, что медиа (и в лице интернета тоже) именно таких персонажей вытаскивает на поверхность. И у этих товарищей находятся свои защитники, последователи, поклонники.
    Люди, имеющие представления о морали, чести и совести, не станут сегодня героями ток-шоу, их не позовут на интервью к популярному ведущему.Они – вне поле зрения общественности. Их как будто бы нет. На них сложно сделать рейтинги.
    А всякая мерзость активно транслируется с экранов.
    В былые времена надо было отличаться каким-либо талантом, незаурядным умом, чтобы тебя заметили и оценили. А сегодня, чтобы тебя заметили, надо выкинуть нечто эдакое, что находится не просто за границей морали, а за гранью понимания психически здорового человека.
    И ведь ладно, если ты взрослый человек, который успел получить какое-никакое воспитание во времена, когда еще была цензура, не было интернета. А уж что творится в головах нынешних детей и подростков. В каких людей они в итоге сформируются под влиянием этой мерзости? А ведь это наше будущее. Вот что страшно.

    • admin says:

      Рима, самое печальное то, что возвращение к норме в любом случае может проходить только через войну или иного вида катаклизм. Когда с человеков слетают фальшивые ценности и они начинают ценить простые вещи. И вот тут я и начинаю думать – нужно желать такого или нет.

  • Наталья 34 says:

    Я дудя смотреть стала после скандала с Серебряковым. Слышала, но не очень люблю тв и все, что с ним связано. Точнее новые персонажи. Они вызывают в лучшем случае тошноту.
    Ирина, страшно, страшно стало после ваших слов о войне как необходимости очищения общества, но вы правы. И это страшно писать даже.
    Боль такая не передать.

    Кстати. Я тоже сменила полярность восприятия Нагиева на положительную. Приятно удивило наличие интеллекта у Дмитрия. Поразил и то как он этого дудю затаптывал буквально…

    • admin says:

      Наташа, этот ужасный вывод просто делаешь на основании истории любого государства. Общество погружается в развращенность и пороки, приходит война – и люди словно просыпаются от кошмара. Женщины становятся женственными, мужчины – героями, дети восхищаются поколением победителей. Сменяется два поколения – и погружение начинается снова.

      Увы, последнее подтверждение этих слов я увидела во время Донбасской войны. Поверьте, население у нас было сильно не подарок. Но война снесла всю шелуху, и мои родители были шокированы, когда приехали, насколько чистыми и душевно прекрасными стали люди. Тот, кто смотрел в глаза смерти, понимает цену жизни.

  • Тётя Эля says:

    Может я и не права, но мне её не жаль.

    Мы сами в силах изменить свою жизнь в ту или иную сторону, можно каким-то образом даже повлиять на судьбу. Выбор есть всегда.
    Хочешь увязнуть в дерьме – воля ваша, сиди в нем, но тогда не жалуйся и не делай из себя героиню-мученицу, а не хочешь – насильно никто не держит, вытаскивай сама себя за волосы, как Мюнхгаузен, дерись за своё настоящее и за достойное будущее и может будет тебе счастье!

    Не нужно бояться кардинальных жизненных перемен, когда у тебя все плохо и терпеть дальше некуда, а наоборот, страшно ничего не менять.

    Пишу на примере своей предыдущей неудавшейся семейной жизни, который к собеседнице Дудя вообще никак не относится, это совсем другая тема, а пишу просто к тому, что наша жизнь в наших руках и нам решать, как ее прожить.

    • Наталья34 says:

      в целом ваша мысль, Эля понятна. Но по моему субъективному мнению эта дамочка не то чтобы не знает как правильно, она убеждена в том, что живет как подобает.
      И уверена в том, что меняться ей не нужно. Что она крута и ей открылась истина. Вот это и страшит. И она не одна такая.
      Ирина, у вас есть размышления на тему выбора веры нашими детьми. Она у мня стала настольной. Буквально. Мой младший брат будто читал ее. Ему 24 и выругал меня когда я повезла сына крестить.
      Тоже дикое убеждение в глазах. Зачем? Ты мать или ехидна? Портишь ребенку жизнь. Он вырастет и выберет!!!… Я слушала и плакала.
      А потом прочла вас. Так будто бы вы присутствовали при беседе.

      И брат убежден, что прав. Не надо навязывать, а надо выбирать. Как в магазине.
      Отвлеклась немного, но суть думаю уловили.

      • admin says:

        Наташ, по поводу выбора веры… Какая знакомая тема! Знаете, я жизни людей наблюдаю, и если в судьбе не было явного чуда, когда Бог к себе приводил, то обычно тот, кому доверили “потом выбрать” забредал туда же, где обретались и родители. То есть в полном винегрете из всего со всем.

        Я иногда на ФБ почитываю одного товарища, пишет он в основном о новостях науки, но иногда выдает сентенции, что христиане дураки. Вникла, че ж мы дураки-то. Оказалось, у него Штайнер не дурак… Вопросы сами снялись…

  • admin says:

    О, Элечка, я как раз с Наташей соглашусь. Мне Толоконникову и жаль-то потому, что она живет в полном болоте – и не знает, что кроме болота бывает что-то иное. У нее вообще шаблон такой в голове – что именно болото и является самым правильным местом на земле.
    Понимаешь? Я вообще долго не могла понять одну вещь в христианстве: ну как это, люди могут выбрать ад вместо рая, как это – они не захотят рая? А потом я поняла… Если конченного нарка или алкаша поместить в общество профессоров, он через пять минут оттуда сбежит. Если Толоконникову поместить даже не в общество святых, а обычных баб, таких, как мы, только которые стараются жить нормальной бабской жизнью, пусть с косяками, пусть не глянцево-прекрасную… Да она же наверняка сбежит от нас с криками: “Я с этими дурами не вожусь, они же скуууучные!”

    Так у нас не рай, у нас старание хотя бы как-то жить, чтобы стыдно сильно не было назад оглядываться.

    Как послушаешь ее – у нее за всю жизнь один сплошной беспросвет, а она его считает полноценным бытием. И ребенка своего туда же тянет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.