2

Вынос бреда в народные массы

Posted by admin on October 24, 2018 in Шик-блеск |

Люблю вот Оностосею М. Советы даст, на мужиков пожалуется, бАгиней предстанет…

Меня всегда поражает в светочах правды и рупорах свободного слова (читай журналистах) то, что они утратили вкус к проверке изрыгаемой информации. Вот и сейчас с читателями поделились очередной истиной в последней инстанции.

В данном тексте прекрасно все – и мягкий намек, что фитнес зло, и дробное питание – зло, и сфинктер откажет, и диабет придет. Главное – чувихе не стыдно такое говорить, язык без костей, пальцы поросли мяском.

Отчего Оностосея считает дробным питанием меню культуристов, которые “ЕДЯТ 10-12 РАЗ В СУТКИ” (Так!) – остается для меня загадкой, как и то, каким образом уложить в 16 часов, которые мы отводим на бодрствование, двенадцатикратный прием пищи. Ну то есть, видимо, Оностосея считает, что бодибилдеры постоянно жрут и тренируются, жрут и тренируются. Разумеется, это говорит только о том, что журналистка изучила освещаемый вопрос настолько подробно, что даже не прогуглила меню стандартного качка, откушивающего тщательно выверяемые диетологами менюшечки 5-6 раз в день, из которого выпивание протеиновых коктейлей составляет 2 раза.

Еще Оностосее было недосуг уточнить мнение гастроэнтерологов на дробное питание – а я, к сожалению, знакомая с предметом не понаслышке, буквально позавчера выслушала наставления доброго дяди доктора питаться дробно и тщательнее пережевывать пищу, дабы не глотать вкусные таблеточки с кучей побочных эффектов.

И уж тем более мне было интересно ознакомиться с мнением женщины весом около центнера, утверждающей, что дробное питание не способствует похудению. Да-да, конечно, все мои подружайки, сбросившие вес именно при помощи этой методики, согласно кивают головами.

Вот только же написала пост об эпохе маникюрш – и тут же еще одно подтверждение вышло. Невежество и полное отсутствие стыда и ответственности за свои слова – подлинный бич нашего времени.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.