3

Эпичнейшее видео

Posted by admin on November 9, 2018 in Шик-блеск |

Наткнулась на совершенную феерию – опрос москвичек, которым предлагался только один вопрос: сколько должен зарабатывать мужчина, на которого они бы обратили внимание и стали бы рассматривать как потенциального мужа.

Ссылку, разумеется, дам, но пока очень хочется задать только один вопрос: дамы себя в зеркале видели? Вот с этими внешними данными они претендуют на мужика, который принесет в дом МИНИМУМ 2800 долларов?

Я окончательно перестала разбираться в женщинах, честно. Там и на симпатичных-то не соберешь – даже если всех скопом отсматривать, но большинство из респонденток – откровенно страшненькие, не отмеченные печатью хотя бы какого-то интеллекта, очень вульгарно одетые и не менее вульгарно накрашенные. Почему при подобных внешних и внутренних данных имеется вообще претензии на эксклюзивность (“те, кто работает учителями младших классов пусть ищут себе девушку попроще” (с)) – я в толк взять не могу.

Откуда такие претензии? Откуда вообще идея, что тебе кто-то в этой жизни что-то должен – причем обязательно сразу и моментально – только на том основании, что у тебя есть молодость, корявенькая фигурка и простенькое личико? Но насколько я понимаю масштабы – подобные мысли варятся в очень многих девичьих головах обитательниц столицы.

Жаль, что девочки-корреспондентки не задали второй, логичный вопрос, а что ты предъявишь мужчине взамен на эти деньги? Я уверена, что ответ был бы однотипным: я предъявлю ему себя, умную, красивую, статусную, необыкновенную. У него будет эксклюзивный секс (вероятно, потому что каждая оценивает свою вагину минимум как восьмое чудо света), я нарожаю ему эксклюзивных детей и обеспечу счастье.

Кстати, все эти куры кудахтали о том, что “женщина должна стимулировать мужчину зарабатывать больше” – вот бы посмотреть на эту стимуляцию, честно. Причем они же все были уверены, что есть такая волшебная стимуляция, подобная поискам точки G – нажмешь ее и будет тебе счастье.

Вы знаете, я могу еще долго изгаляться в остроумии по поводу масштаба этого среза знаний – но получите удовльствие сами. Если найдете хоть одну, которая бы стоила заявленных денег – вы стопроцентно добрее меня.

ПЫСЫ – КТО учил этих баб ТАК румяниться???????

3 Comments

  • Вячеслав says:

    Очень скоро всё станет на свои места.
    Как там у классика: “— Вот у меня воз сена стоит десять рублей!
    — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает.

    “Формула любви”

  • Антон says:

    Мне вообще не нравится идея выбирать мужа или жену в первую очередь по принипу “А сколько я с этого поимею?” Допустим, сегодня муж богат, а завтра разорился. И что тогда жене бежать нового искать? Или поедом есть старого – ты мне жизнь загубил, мерзавец? Может быть и ьак, что девушку ослепил блеск богатства, выскочила замуж, а потом оказалось, что у мужа есть такие особенности характера, что ей с ним жить – одно мученье. Конечно, без денег не проживёшь, жена вправе рассчитывать, что муж будет если не содержать её полностью, то, во всяком случае, вносить солидный вклад в семейный бюджет. Но бешеные деньги мало кому идут на пользу. Они решают одни проблемы, но порождают другие, не менее серьезные. И жить-то всё равно придётся не с кошельком, а с человеком. А это очень непросто.

    • admin says:

      Ну девицам надо бы алаверды получить характеристику от мужиков “а что я с нее поимею”. В данном конкретном случае – внешность очень средняя. Интеллект – хреноватый. Навыки в горизонтальной плоскости – скорее всего, унылы, потому что успешность в горизонтальной плоскости лежит в желании отдавать, а не получать, а тетьки с такими материальными запросами слово “отдавать” из вокабуляра потеряли. Как хозяйки и создательницы домашнего уюта – тоже фэйл, потому что бабло же им нужно с учетом прислуги, а значит, самостоятельно – “утром яичница, днем яичница, вечером – омлЭт”. В общем, ежели к ним подойти с калькулятором – тогда получаем Славкин коммент про воз сена 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.