0

Ужасы нашего зоосада, или снова модные атакуют

Posted by admin on January 28, 2019 in Шик-блеск |

Как всегда, малята, пристегиваем ремни, выпиваем по триста капель эфирной валерьянки и мчим в наш зоопарк глядеть на новинки, первый модный обзор этого года.

Сразу с места в карьер мы налетам и скупаем гробы, столь шикарно рекламируемые украйинськымы красунями на алых копытах.
Не нравятся алые копыта, к вашим услугам психоделика, сопровождаемая реалией сиськи.
Концерн “Ниссан”, рекламируемый в прямом смысле слова расписным целлюлитом патриотических цветов имени флага (сало+море) и правого сектора (бандера прыйде-порядок навэдэ). Уложенные в волосяные гнезда футбольные мячи служат для приманивания диких любителей мяча в воротах, не иначе.
Ото мне тоже очень хочется пощеголять в платье из кульков от семок. Мисс “Семки есть, а если найду?” На раене бы очень оценили.
На похоронных лентах, повешенных на тюль, написано, что выбирают Мисс Грацию и Мисс Оригинальность 2018. Ящитаю – достойная претендентка на оба титула, вылезшая из психоделических гробов Дракулы и сумевшая натянуть ботфорты графа под жирные коленки.
То ли кыця, то ли синюшное видение с лямками лифчика под вышивкой.

А вот и сам граф Владик Д. и его пиджачок с карманАми, пошитый из откормленного ЛСД лиаперда.
Обладатель костюма, пошитого из пиджаков Верки Сердючки и его дама сердца, поддевшая колготки-сеточки под оранжевые трусы со шлейфом. Меня всегда интересует чисто технический момент устройства колготок под трусы, особенно сетчатых.
Я уже поняла, что у Тины (болотной) все одеяния должны напоминать только что проснувшуюся после стахановской смены обитательницу борделя, но чтобы еще и ноги олифой покрасить… Это новые горизонты событий
Я подозреваю, что если бы на моем месте была Червовая Королева, то обе модницы бы получили ежом в бубен и возглас про головы долой. Но я – не Червовая Королева, поэтому я молча созерцаю шубу с глазами, выкатившимися из орбит от того, что рядом выстроились две красуни. Одна – умудрилась подвесить крест туда, куда еще никто не догадывался, даже затейница Мэдж. Вторая – просто ограбила сексшоп и надела все лучшее сразу.
Не знаете, как одеться на концерт? Нема базару! Наденьте купальник с искрОй, ботфорты стриптизерши Сусанночки, целлофановую куртку и бессмертные сеточки, пристроенные опять-таки под трусы – и вы будете звездой зала, на сцену никто смотреть не будет.
Впрочем, у вас может появиться соперница с повной пазухой цыцьок, шубой из откормленного ЛСД енота (сидел в одной клетке с лиапердом, пошедшим на пиджак) и дермантиновой юбкой-поясом из убитой браконьерами двери борделя “Барвинок”. Унитазные виниры Солохи оказались белее кофточки, яка ганьба.
Но тут на дорожку выходит еще одна претендентка на победу – в конкурсе Мисс Оригинальность, надевшая кружевной лифчик и атласные труселя под зеленые газы. Мне очень не хватает колгот-сеточек, не дадим телке ленточку “миски”.
Ребята, я могла бы исстебаться, но не буду… Хотя бы из уважения к возрасту женщин. Однако, я бы в припадке креатива даже в компании доктора Пиндершлосс не додумалась бы нарядить пенсионерок в костюмы детсадовского утренника…
Поэтому вернемся на красный ковер в объятия голливудского шика 30-х годов, представляющегося красавице как образ проститутки из борделя в халате и пуховых тапочках.
Вот тут – прямо эстетика зашкаливает. Желтый доширак на голове переходит в оранжевую майку, переходящую в розовый пиджак, переходящий в колготы без юбки, натянутые на туфельки, переносящие не в страну Оз, а на родину модницы Житомир. Телефон вместо клатча активизирует перенос в любое удобное для Элли время.
Тут главное, чтобы у четеньких пацанов были правильные телки. То не беда, что желтоватая “шынель” тянет на перекормленный стероидами клатчик, а песец уже староват, главное – унитазные виниры сияют и оттеняют персиковые штанишки, заправленные в боты “здравствуй, родной раен”
Все же образ плечевых с трассы “Киев – Вышнэвэ” является основополагающим для сборов “свитськых лэвыць” Неруинушки на чэрвони кылымы. Я вот представляю: идут они в бутики с четкой целью одеться как в “галивуде”, а руки сами тянутся к блесткам и рабочим плащикам из серии “распахнула и готова”.
Пиджак и ночнушка – отлично подходят к босоножкам в пухах, особенно для красного ковра. Судя по сальному блеску ног, тут тоже не обошлось без колготок.
Когда очень хотелось голое платье, как у Мэрилин, и томное “Хэпи бездей, мистер президент”, а получилось – колхозная птичница после ролевых игр с председателем заночевала в правлении и не успела переодеться.
Ото не знаю, может быть, фея в сиреневых брУках с разрезом и мантии предполагала, что она похожа на единорога, но получилось – именно то, о чем я думаю. Давайте думать хором?
Я не знаю, что у вас, а у них – #яибал. Впервые вижу горжетку из велюровой подушки.
#Яибал – Миледя с сумкой наперевес вскруживается в вальсе с Дарьтаньяном, засунувшим перчатки в карман пиджака, шоб не покрали. Французская аристократия – она такая.
Ковбои дикого Запада умели стрелять из двух стволов сразу. Королева Галя с Молдаванки – может выпивать из двух бокалов сразу. Тут главное – аристократично мизинцы отставлять. Ну и кто тут ас? А вы, лохи, завидуйте!
Еще чуток – и аристократия запилит фоточге в Инстаграм
Когда имеется одна королева-мать, два сыночка-прынца и две цыганки из шатров. Айнэнэ, позолотите ручку, графья! Щас лиаперды будут развеваться, чавеллы пустятся мазурку танцевать.
Неделя моды, украинская версия. Чулки на морду – шоб красота глаза не ела.
Мона Лиза, украинская версия.
Чето Владимир Ильич какой-то поникший… Надо на сеанс к графу Дракуле сходить, полежать в психоделических гробах в компании дам на копытах
Якый Гарвард, таки й студиозусы. Препод доставила…
Интересно, российские депутаты еще не догадались вышивать на спинах рабочих мантий лавры и инициалы? Если нет – надо поучиться у укропарламентариев мании вэлычи и гнидности.
А вот и конкурс парикмахеров. Догадайтесь с одного раза, какой страны…
Очень органично фотаться на фоне грязной стенки и немытого пола в вышиванке и венке из цветочков на проволоке. Собственно, а как иначе?
Тетенька в зеркале выражает озабоченность, как этот вшивый домик потом разбирать. Я присоединяюсь.
О, дык теперь понятно, откуда у сиреневого единорога рог растет!
Ждем на красных коврах проволочных лебедей

Ну вот и подошел к концу наш модный обзор. Надеюсь, ваши глаза не вытекли и вы будете готовы к следующим выпускам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.