4

О феминистическом наздобутом и дальнейших перспективах

Posted by admin on February 12, 2019 in О человеке |

Давеча столкнулась с новостью: в Питере открылось первое кафе-коворкинг только для дам имени Симоны Бовуар, идейной вдохновительницы феминистического движения.

Основательницы кафе собственными персонами.

Ценнички у них в кафешке ниче так

В кафешечке еще можно выпить “латессу”, “американку”, “капучинессу” и (тут сами подставляйте любую нецензурщину, ибо я дала себе слово оставаться приличной женщиной в рамках написания текста) “КАКАИНЮ”. Помимо выпивания “какаинь” женщина может прийти в кафе поспать, поработать и “укрыться от домогательств”. Ну и покушать веганское меню с такими же феминитивами (боюсь даже предположить, как в этом месте называют салат, стейк или рулет).

Открывательницы кафе устали от повсеместной власти мужчин и домогательств (тут я обращаюсь к гражданам читателям мужескаго полу и предлагаю задать себе вопрос, в каком астральном состоянии они начнут домогаться вышеозначенных кафесодержательниц). Да, я знаю, я злая и некультурная женщина, но я когда вижу таких вот женщин-антисексов, жалующихся на то, как они устали быть домогатыми, я все время задаю себе вопрос: кто и в каком припадке начнет к ним вообще приставать при наличии на российских улицах сотен женственных накрашенных дам на каблуках? Вот кто эти мужики? Можно на них поглядеть?

Ну и мой любимый кусок:

И это в стране, где сто лет уже мужиков меньше, чем женщин, где средняя русская баба несла на своих плечах такой груз, что любой западной феминистке ни в каком сне не приснится… Но “какаини” объяснили, шо ото такое сексизм – извольте принять и кушать.

Кстати, слово “координаторка” после “какаини” уже не подействовало на мои сенсоры столь остро, но все равно доставило.

И в принципе гори эти какаини синим пламенем – ну хочется им играться в свои игры, пусть играют. Но тут пришли вести от моей шапочной знакомой, которая живет в Европе и всегда была оголтелой феминисткой, машущей хартией своей секты перед всеми желающими и нежелающими. Переехав в Западную Европу, дама едва не захлебнулась слюнями восторга от попадания в реальность победившего феминизма в отличие от лапотной родины, но шли годы и с ними жизнь. И вот – цитата из текста, который я сегодня получила.

“Моя подруга защитила тут диплом стоматолога, родила ребенка и вышла работать, потому что зарабатывала больше мужа. Муж вышел в декретный отпуск, растит ребенка, гуляет с ним, кормит, параллельно готовит на всю семью, общается с такими же папами на детской площадке. И вот подруга стала замечать, что муж – стал меняться. Встречает с работы, начинает описывать свой день, состоящий из памперсов, срыгиваний, прогулок, зубов и колик. Устроил скандал, что он похудел, а жена не заметила. Устроил скандал, что она не хочет с ним разговаривать вечером, а она – устает после работы и у нее ни на что не остается сил. Устроил скандал, что чувствует себя нежеланным. Она оплатила ему психотерапевта и подарила новую одежду. Теперь подруга хочет развода, потому что чувствует себя кругом виноватой, ей не хочется идти домой, потому что после стресса на работе у нее будет еще один стресс дома”.

Мне оставалось только не захохотать адски и не записать этот смех аудиофайлом – а так хотелось это сделать и послать в ответ. Недавно мы с доктором Пиндершлосс обсуждали наши любительские психиатрические дела – и пришли к выводу, что пора нам заказывать в Китае несколькотонную партию чашек, тарелок, футболок, кепок и прочих сувениров с надписью: “А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!”

Потому что еще много лет назад я разразилась тут на блоге статьей, оказавшейся пророческой; о том, что бабья беготня со своей погремухой в виде феминизма доведет до смены гендерных ролей в обществе. Как в воду глядела – впрочем, это дедушка Юнг в воду глядел, я просто повторила его мысли. Сублимация либидо некрасивых и нежеланных женщин, выродившаяся в ту жижу, которую вынуждены черпать все женщины, а не только адепты секты “все мужики сволочи” – доводит мир до полного абсурда. И понимаете, в принципе я не хочу сказать, что все феминистические идеи – тупые и опасные. Доступное женское образование, защита прав бастардов и женщин, родивших вне брака, наследование женщиной имущества супруга и право им распоряжаться, защита прав девушки не быть выданной замуж насильно, право работать и зарабатывать деньги наравне с мужчиной, защита от домогательств и право на неприкосновенность тела… Кто же спорит, что в борьбе женщин за свои права есть разумное зерно. Но если бы добившись этих прав, женщины угомонились и начали бы пользоваться достигнутым. Ну или по крайней мере занялись бы борьбой за продолжительный декретный отпуск, права мусульманских и индийских женщин, против женского обрезания… да сколько еще кошмаров в жизни осталось…

Ненене, мы ж говорим о сублимированном либидо – а тут боротьба закончена, а либидо – не остыло. И тогда надо бороться с мужиками-подлецами, которые так и не захотели. Им тут: я не тварь дрожащая, я право имею, а они почему-то так и хотят тех, кто носит юбки и красит глаза.

Ну и трывае боротьба. И дотрывалась: гендерные роли сменились, сильная баба отрастила титановые яйца, и ей хочется Кхала Дрого, шоб взыграл мускулами пресса, выдал качественную эрекцию, взял за волосы и отнес в шатер, где овладел жестко. А у ней на кухне сидит томный метросексуал, наполненный пролактином, потому что он весь день памперсы менял и молочко грел, и устраивает скандал, шо ото прическу сменил, а жена нихера не увидела и не оценила.

И то ли еще будет, малята, то ли еще будет. Самые умные из феминисток уже задумались – а шо ж воно коиться (что ж это происходит – укр.). Вон письма счастья пишут, описывают жуть. А я сижу с попкорном и продолжаю наблюдение. Еще несколько лет – и кокаиням тоже придется несладко. Ну или придется массово назаказывать дилдо и научиться самим быть кхалами Дрого.

4 Comments

  • Антон says:

    А лежаки у них в виде причинного места? Это как понимать – “Мама, роди меня обратно”? Дедушки Фрейда на них нет, уж он бы порезвился!

    • admin says:

      Даже боюсь предположить, как это надо понимать, Антон 🙂 Но Дедушка Ф. пахал бы как стахановец – со всеми подмастерьями.

  • Антон says:

    Вот ещё один момент кажется примечательным. Феминистки, с одной стороны, уже не одно десятилетие криком кричат, что нельзя воспринимать женщину только как предмет вожделения. Надо видеть в ней человека, ценить её интеллект и таланты. Лично я с этим абсолютно согласен. Мне это внушили ещё в советские времена, а когда я пришёл в Церковь, мне там окончательно объяснили, что в человеке, независимо от пола, главное – душа.

    Но те же самые феминистки зациклены на своём влагалище. “Монологи вагины”, “Пусси райот”, розовые шапочки недвусмысленного фасона, теперь вот лежаки, которые своей формой как бы намекают… То есть, получается, что идейная феминистка ничего в себе так не ценит, как это самое неудобьсказуемое. И именно этот орган и руководит всей пламенной идеологией. А интеллект? А душа? А дум высокое стремленье? Это всё остаётся в высокой теории. А на практике феминистка смотрит на женщин, как самый циничный и “мизогинный” мужик, для которого любая баба – “п…а Марь Иванна”, и не более.

    В общем, глядя на нынешних феминисток, понимаешь, что в основе всего этого общественного явления лежит тоска и озлобленность женщины, не способной в силу серьёзных психологических проблем, справиться с ролью жены, матери (а иногда – даже просто любовницы). Вместо того, чтобы попытаться увидеть причину своего неблагополучия внутри себя и решить свои проблемы – либо с помощью психотерапии, либо, просто изучая опыт более успешных в личном плане женщин, сравнивая себя с ними, выявляя и анализируя свои слабые места, феминистка ищет виноватых во внешнем мире. На должность виновных назначаются мужики, которые, как известно, все сволочи, и созданная ими “патриархия”, женщины, счастливые в браке (предательницы!), законы, религия, история, география и Бог знает, что ещё.

    Увы, так поступают очень многие ущербные люди, независимо от пола. И этот подход никогда никому не приносит счастья. Как бы такой человек ни переделывал внешние условия жизни, ему всё равно будет плохо – ведь источник боли внутри. Его хоть в рай отправь, он и там будет страдать, ныть и предъявлять ко всем претензии.

    • admin says:

      А феминистки реально на гениталиях зациклены. Есть мужчины, которые пляшут с бубном вокруг собственного члена, есть женщины, озабоченные только тем фактом, что она у них есть. Пелевина любите? Почитайте его “Улитку на склоне Фудзи”. Не самое скучное чтиво – да и феминистическую зацикленность постигнете. Смешная она, конечно, но носятся же…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.