5

Когда беспощадный дарвинизм и мичуринизм добираются до фэшына

Posted by admin on February 25, 2019 in Шик-блеск |

Скоро весна, по задремавшим было венам креатива пошелестели весенние соки… Ну что ж, малята, берем очочки, сачки и дихлофос, выдвигаемся на весеннюю экскурсию

Открывает наше погружение в сад земных извращений (почти по Босху) – символ прошедшей в Неруинушке недели высокой альтернативной моды, где стилизды и дизигнеры рекомендуют фэшонистам обуть личики в черные тряпки, зато разуть сиськи и отправить их сиять под газами.
Если вдруг сиськи – это не ваш метод, то велосипедки и кокетливо повязанное бантиком детское одеялко на босу ногу – докажет, что скрещивание аквалангиста и домашних аксессуаров породит невиданный эффект, заключающийся в том, что наблюдающий так и не установит вашу половую принадлежность.

Кэти П. и ее попытка скрестить ведьму из истории про русалочку, сладкую вату и шаурму. Попытка явно удалась, так и тянет срезать с Кэтиной юбки кусочек и начать поливать его соусом.

Вообще конец зимы ознаменован попытками чешуекрылых погреться на солнышке: галивудская фэшониста попыталась представить, что она наполовину разобранный по запчастям хеллоуиновский костюм скелета и бабочка-крапивница.
Кайли и ее поползновения прикинуться зефириной. С большим трудом представляю себе поход в туалет в данном костюмчике

Иногда на Грэмми всем зиркам не хватает дизигнерских изысков, и тогда на помощь приходят секс-шопы для самых старых, где можно окунуться в атмосферу безудержной лакировки причесок и мимикрии под пипидастры
Если в душе – ты Статуя Свободы, но и Берлинская стена кажется тебе не лишенной сексуальности, тогда смело скрещивай оба вида и иди на красную дорожку напоминать, что сделает Америку вновь великой
Кэти пошла на премию, так и не поняв, кто она сегодня: ромальский боксер-легковес Костя Дриданудануданаев в искристом халатике, салунная шлюха Дикого Запада Эстрелла Сифилис-в-Кармане или ролевая модель Назад в девяностые. Так, растерявшись, и ходит.
Если лиаперд вернулся в моду, нужно возвести его в десятую степень, пока не пришел Чужой и не покоцал все кислотными плевками.
Натянутое на анус лиТСо и пугающие лапки-курьи ножки не мешают Любе, садящейся в кабриолет, ощущать себя достойной такого мини.
Я не знаю, что у данной дамы с животом, на беременность не очень похоже… Но смотрится феерически.
Френч Иосифа Виссарионыча показался слишком мрачным – и его сделали нарядным. Привили, так сказать, к сухостою раффлезию Арнольди
У поклонницы стиля индейцев тоже в мозжечке не зря юные мичуринцы покопошились – к куртейке Покахонтас очень зашли ботфорты и платье, пошитое из сетки для картошки. Если картошка и Покахонтас – еще как-то увязываются, то дАртаньян там каким боком? Пороблэно, короче.
Засовывая ноги в лиапердовые сапоги, фэшониста не забыла намекнуть, что знает, к какому семейству принадлежит носитель принта. Котег белый, котег черный… Все продумала. Перья страуса склоненные как бэ намекают, что фэшониста даже в курсе, где живут лиаперды.
А вот у некоторых ролевой моделью выступило сало.
Или рулон туалетной бумаги, усыпанной содержимым дырокола.
Ехидная улыбка Риты как бэ намекаэ, что заставив страуса нажраться ЛСД, мы можем получить самые неожиданные результаты обрамления платьичка перьями.
Украйинськы фэшон-дизигнеры на неделе высокой моды доказали, что высота их помыслов – выходит за уровень стратосферы. Я все видела, но трусы поверх пиджака – это нечто абсолютно новое в представлении о моде.
Впрочем, тема трусов вообще является нынешней весной основополагающей в коллекции. Данная версия обыгрывает идею проветривания без границ.
А теперь – у другим новостям укрокреатива. Помните рекламу с нимфетками? Теперь – очередь АВТОСАЛОНА! АВТОСАЛОНА, малята!

Если бы можно было подать на уродов в суд! У меня слов нет – насколько нужно быть извращенцем, чтобы такое придумать и осуществить.

Минутка прикладной лингвистики (обращаем внимание на тонкости переводоведения)
ЖурналиЗД нам как бэ намекаЭ
А вы, малята, вже выкопалы картоплю?

В общем, ребятишки, надеюсь, вы насладились первыми весенними коллекциями из нашего блядского цирка. До новых, так сказать, встреч.

5 Comments

  • Антон says:

    А мне кажется, неплохой идеей была бы причёска “Я у мамы пипидастр”. Но только в сочетании с лиапердами. Пипидастр в лиапердовой шкуре. С длинными наманикюренными когтями. И непременно с хищной улыбкой и агрессивным макияжем, сражающим противника наповал. И на каблуках-стилетах. Можно с большим успехом использовать в гибридной войне.

    • admin says:

      Антон, я как погляжу, вас прямо вдохновили фэшонисты на креатив :))) Смело можете создавать коллекцию, подиумы Неполживой прямо заждались :))) Правда, в свете нынешних событий придется-таки сообщить, чей Крым 🙂

      • Антон says:

        Да, я давно чувствую, что во мне погиб великий модельер. А Крым… Можно, я подарю его грекам?

        • admin says:

          Антон, да у вас прям креатив попер! У морекопателей ж разорвет шаблон! Так теперь и буду отвечать, если кто осмелится спросить, чей Крым 🙂

          • Антон says:

            Я тут подумал, что на самом деле скифы в Крым пришли ещё раньше греков. Единственные современные потомки скифов – осетины. Поэтому, по зрелом размышлении, я считаю, что Крым пора, наконец, вернуть Южной Осетии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.