3

Новости из глубин аТстралов

Posted by admin on February 26, 2019 in Мифы нашей жизни |

Читательница Настасья занырнула в глубины экзистенциального кризиса – и позвала с собой меня. Причиной стала очередная гурыня из инстаграмчика.

Только мне покажется, что я уж видела все, как не тут-то было, непременно сочувствующие моим энтомологическим изыскам придут – порядок наведут 🙂 Мол, не расслабляйся, мать, не все еще чакры продуты, не все углы аТстрала подметены.

Итак, знакомьтесь, очередная посетительница иных миров, 342 ТЫСЯЧИ фолловеров в инсте (!!!), ну чтобы вам сразу объяснить масштаб дарования. Пишет обо всем – о беременности, науке, рецептиках, чистке чакр…

Цитаты, выбранные буквально методом тыка – с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

  • Чтобы реальность земли поменялась кардинальным образом – в квантовом пространстве достаточно сфокусированного намерения 8000 человек… 8000! Это научный факт. Медитация над блюдами праздничного стола – не просто так.
  • Вы не поверите, но сегодня я тоже медитирую за процессом шинкования половины содержимого нашего холодильника – труд вообще облагораживает.
  • По преэклампсии можно сказать следующее: это 100 психосоматика, корень в состоянии стресса матери, стресса на почве страха за ребенка или страха родов.
  • Трансвагинальное УЗИ – это внедрение в шейку матки, его делать нельзя. УЗИ нарушает синтез белка при помощи повышения температуры тела на два градуса. УЗИ в третьем триместре повышает вероятность кесарева сечения.
  • У внематочной беременности – тоже психосоматические корни, лежащие в бессознательных страхах. Также регулярное употребление в пищу пастеризованной молочной продукции и рафинированного сахара повышает выработку слизи, забивающей трубы, и способствующей внематочной беременности.
  • Вчера вы были в этой точке паузы Планеты, когда удар (астральный) пришелся вам по спине, рукам, позавчера, когда он/она заставили ваш скальп визжать от тысячи игл, протащив вас за волосы какое-то бесконечное расстояние длиной полшага.
  • Вакцины влияют на соотношение меди и цинка в организме, что приводит к разрушению миелинового слоя нервных волокон в мозгу, что негативно влияет на передачу нервных импульсов между полушариями, влияя на биохимию мозга.
  • Протокол деактивации (!!!) вируса Эпштейн-Барра (далее следует рекомендация жевать смузи и выпивать кучу всяких соков и отваров). (Для справки вирус Э-Б – подвид герпеса, разумеется жеваные смузи его тут же деактивируют – И.А)
  • Коклюш лечится аскорбиновой кислотой в лошадиных дозах

И это только избранные моменты, на которые хватило моего поистине железного терпения. Комментаторы – сборище восторженных идиоток, ловящих каждое слово гурыни. Вообще зашкал ядреного бреда в этом отдельно взятом уголке аТстрального инстаграмма – какой-то уже совсем стратосферный, что лишний раз доказывает мне один грустный факт: наука действительно приобретает в голове большинства обывателей черты магии. Если раньше всяческие колдуны и заклинатели находились с наукой в контрах: типа официальная наука не признает, а у нас воно че, сколько наздобутого в глубинах непознанного, то теперь среди обладателей открытого третьего глаза считается хорошим тоном ссылаться на науку, причем вон как у этой идиотки: 8000 человек отмедитируют над жратвой на квантовом уровне, и реальность изменится. Кто доказал? НАУКА! Наука, малята!

И ни у одной живой души не родится, сука, вопрос: какая именно наука? Где результаты экспериментов? В каких лабораториях медитировали? Каков состав блюд? Какое количество медитирующих и их национальный и половой состав? Ну то есть обычные вопросы, сопровождающие обычные научные эксперименты. Но то ж такэ… Гораздо лучше собраться тупым необразованным стадом и хором мычать от восторга на любой высер малограмотной блондинки, умеющей бойко сочетать квазинаучные термины с эзотерическим мусорным словариком.

А главное – ну вот сказано, что преэклампсия – это психосоматика, и хоть сдохни. Будет эта гурыня “лечить” какую-нибудь кретинку с преэклампсией, которая вместо больнички со злобными врачами, практикующими как раз чистую науку, попрется к этой заклинательнице чакр, помрет вместе с ребеночком в утробе – а что ей сказать. Верней, не ей, а родственникам… Да то и сказать. Значит, не до конца избавилась от бессознательного страха перед родами. И ни капли сомнения в своей блядской душе эта убийца и не поимеет. Потому что совестью и сомнениями давно уже уплОчено вдохновителям этой всей гадской псевдонаучной хни.

Давеча вот тоже прочитала “крик души”. 35 лет, пара, выстраданный долгожданный ребенок. Практикуют чистку чакр и прочее гадство. Поперлись к “духовной акушерке” в Тайланд, та практикует по-черному, без лицензии, устроила у себя ашрам вперемешку с казармой. 5000 баксов за все удовольствие – плюс проживание и кормежка за свой счет. Ну и все… Была хорошая здоровая беременность – а закончилось все мертвым загубленным ребенком и еле спасенной матерью. И вместо того, чтобы эту тетьку придушить по-тихому или сдать властям, если уж грех на душу брать не захочется, бабень, которой загубили ребенка, пишет, что ото, может, и правда, не виновата духовная акушерка, может, она просто недостаточно сильно хотела этого ребенка… Ну то есть ребята, перед нами же типично зазомбированный человек, который уже пережил самое страшное, что может пережить родитель: схоронил своего ребенка. И виновный в этом имеется, прямой, доказанный виновный. Но нет – где-то там недохотели и недоприглашали “душу в этот мир”.

Все же есть во всем этом увлечении нью-эйджевской окрошкой дьявольская усмешка. Все эти заклинатели и чистильщики чакр считают христиан тупыми рабами, необразованным и не думающим быдлом. Ну а сами, будучи, разумеется, просвещенными, избранными и думающими, оказываются реальным стадом, мычащим вслед за корыстными ублюдками, именующими себя “учителями мудрости”, втихаря ржущими над своей паствой, такую чушь, такую ахинею, что просто диву даешься, как фантасты 20 века могли подозревать в нас жителей “Мира Полудня”. Ага, мир полудня. Да “мрачное Средневековье” по сравнению с нами – освещено даже не прожекторами, а звездой Бетельгейзе. Потому что средневековые люди – были продуктом своего времени, а у нас по идее – адронные коллайдеры работают и геном давно уж расшифрован, а большинство населения земли как ото были идиотами, так и остались. Хоть учи их, хоть не учи – найдут себе идола и поклоняются. “Забитые тупицы” христиане – хотя бы знают, кому. А эти – феерической херне, причем чем тупее эта херня, тем оголтелее поклонение.

Не, ребята, определенно естественный отбор сейчас включает выживание умнейшего. И поклонники чакр в этом случае – слабое звено.

3 Comments

  • Настя says:

    Оооох, как от души вышло 😂
    Я согласна, походу это новый виток естественного отбора пошёл. Потому что я не понимаю, как в эпоху доказательной медицины можно вот это вот все…

  • Антон says:

    Когда люди перестают верить в Бога, они начинают верить во всё остальное. Как сказал Честертон (цитирую по памяти).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.