4

Отака любофф

Posted by admin on May 1, 2019 in Шик-блеск |

Люблю, когда пары соединяет прям настоящая любовь. Смотришь и думаешь… Ну ладно, с мужиками понятно…

Извечное магическое отношение стареющего мужчины, который верит, что наберется маны молодости от молодой девушки.

Но бабам это зачем? Им зачем конвертировать молодость в донорство для дедуганов?

Разница в возрасте – 58 против 27
А эта – старовата, ей уже 34
57 против 33
58 против 30

А вот и Вера Брежнева. Жена 55-летнего Константина Меладзе.

Это шоб вы не говорили, что я злобная и выбрала только гадкие фотки

Наверное, единственное, что мы не можем купить ни за какие деньги – это настоящая молодость и невыносимая легкость юношеского бытия. Сидит вот Вера… Платье на ней нарядное, цацки приличные, тело и прическа ухоженные… А лицо – потухшей бабы и в глазах – бесконечная усталость… Ну разве оно того стоит? Что с того нарядного платья, если ты его снимаешь, вешаешь в шкаф, и идешь в постель с пузатым дедом, которому его хозяйство еще домкратом подними, одышка у него, простату ломит и давление скачет… И соединяясь с тобой в одно целое, он тянет-тянет из тебя соки… А всей прибыли тебе – еще одна тряпка или камушек… От равноценный обмен… От счастье-то какое…

Но девки – лезут и лезут в это горнило…

Еще вот один завидный жених нарисовался

Знаете, сколько ему лет? У него тоже жена старая, за тридцатник ей перевалило.

Нужно срочно искать молодое тело, источник маны. Потому что пожившему мужику, ни разу не работавшему физически (наверное, россияне его уже узнали) и обладающему солидным состоянием – так выглядеть в свои годы несолидно.

Ох, товарищи, а ведь он помладше меня будет… 43 годочка…

Так что таперича у светских телочек появился шанс на подпитывание еще одного человечка своими жизненными соками. Делаем ставки, кто ж это будет. Миска какая или журнализдка типа мадам Наили… Тоже у ней мужчина красивый, загляденье прямо, сразу как видишь – так и веришь в настоящую любовь.

Восхищаемся, товарищи, не забываем
1947 против 1987 года рождения, тут тоже про любовь

В общем, робяты, весна-любовь

4 Comments

  • Рима says:

    Да уж. Вы, Ирина, как всегда: не в бровь, а в глаз. Подбор фото отменный. Цекало такой смешной))).
    Что для меня загадка в девушке, избравшей роль Музы для стареющего деятеля искусства, так это причины такого развития сценария. Или это крайняя степень бесталанности и серости, которая не позволяет самостоятельно выстраивать свою жизнь и по-честному занять свое место под Солнцем в условиях высокой профессиональной конкуренции, в результате чего девушке ничего не остается, кроме как прибиться к такому вот престарелому Герою и греться в лучах его славы.
    Или же эта крайняя степень инфантильности, не дающая построить прочные отношения с ровесником, и как следствие, необходимость искать Папочку, с которым позволительно и в тридцатник ощущать себя маленькой девочкой.
    Или тяжёлая атмосфера в собственной семье (семье родителей), бегство из которой и приводит в отношения с похотливым стариком.
    Ну в любом случае не будет нормальная, психологически зрелая женщина, воспитанная в атмосфере любви, идти на такие вот отношения. Это ж как надо переступить через себя…

    • admin says:

      Рима, вы знаете, думаю, причины могут быть разными, а вот особенность у всех девушек может быть одна – эмоциональная тупость, приводящая к отсутствию рефлексии. Есть тупость интеллектуальная, с ней все ясно. А есть – эмоциональная, когда женщина сама ставит себя в обстоятельства, при которых любая другая с развитыми эмоциями – удавилась бы пошла от отвращения. Я по-другому происходящее объяснить не могу. Для 19 века, для середины 20 – вполне все было понятно и ясно, у женщин было гораздо меньше возможностей устроиться в жизни. А вот на 21 век – подобное уже не прокатывает. Остается – только предположение, что это эмоциональная тупость (впрочем, дополненная интеллектуальной, потому что у барышень не хватает клепки в голове просто просчитать все последствия таких отношений).

      Впрочем, очень редко, я встречала случаи огромной любви с огромной же разницей в возрасте. Там создавалось впечатление, что люди просто разминулись во времени. И все совместные годы для женщины были годами невероятного счастья, а потом – они оставались одни до конца жизни. Но это – как и вообще истории о настоящей любви – очень большая редкость. И уж точно не об этих парочках…

  • Тётя Эля says:

    Ириша, за Ивана Краско не написала, из-за него молодухи чуть ли не дерутся 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.