4

Куда пристроить красоту, или новые сырые места для поисков “щястья”

Posted by admin on June 9, 2019 in Шик-блеск |

Вот ежели у вас из всего капитала – только гениталии и “красота”, которую вы в долг и кредит вырвали у судьбы в кресле косметолога, то вам прямой путь пристроить себя под крылышко завидного спонсора.

А где сейчас берут спонсоров в условиях оттока капиталов из России, сужения списка олигархов, пожирания ими друг друга – потому что заек на лужайке становится все меньше? Знамо дело. В сырых местах. Это раньше берешь кредит, покупаешь лыжи – и едешь в Куршевель томно стоять на снегу, выпучив губья. Ну или на Лазурку – летом мазаться автозагаром и метаться по яхтам.

Нет, нынче либо надо ехать в Дубай и там жестко работать с “нерусским контингентом”, либо – пристально искать свое счастье среди новых принцев. Чиновников.

А значит – едем в Ленинград смотреть белые ночи и важно прохаживаться, сияя бейджиком, на месте слета прЫнцев. На питерском экономическом форуме.

Поза бывалой циститщицы, импланты выпучены, губы призывно развешены
Накинь майку, сходи поработай на форуме
Поймай прЫнца на лиаперды и мини
Поза бывалой циститницы иногда дополняется очень задумчивым видом мыслительницы о будущем родины
Подписушенька – “Для английской прессы”. Моя ж ты заинька… Щас, Нью-Йорк Таймс подерется с Дейли Мейл за право интервью и тут же поработаешь
Всегда ждет… Еще бы – тут день год кормит

Думаю, хватит с вас фоточек работниц вагины и орала – они все равно все на одно лицо и я лично в них давно уже запуталась.

Но тенденция в стране наблюдается славная. Я не очень могу себе представить, в какой еще стране мира голддиггерши осаждают не всяких богатеньких фабрикантов, актеров или спортсменов, а государственных чиновников.

Представляете себе какой-нибудь конгресс в Брюсселе, где собираются скучные леониды ильичи из евросоюзной бюрократии, а вокруг – цветник из лучших телок Европы сияют бейджами и постят десятки фоток с хэштегом #мойлюбимыйбюрократ?

Мне – представить это просто невозможно. А вот для России – открылась новая площадка для пристраивания писи в теплое место.

Вот она, ролевая модель и путеводная звезда всех искательниц “щастья”. Никому не известная журналисточка, которая ехидничала с Навальным над зажравшимися ворами – а потом внезапно ставшая звездой федерального канала, берущей интервью у первых лиц государства и обладательницей очень жирных кусков собственности.

Все узревшие стремительный взлет в стратосферу милой девушки с русалочьими волосами поняли, что звездный час – он не в Куршевеле и не на яхтах. Звездный час – в месте, где собираются приближенные к башням государственные служащие со скромными зарплатами и богатством Креза…

В общем, “лохматое золото” (выражение всехнего сводника Листермана) облюбовало себе новые бассейны. И ведь работают девушки – пока мы тут прохлаждаемся.

4 Comments

  • Рима says:

    Да уж… И ведь четко знают чего хотят от жизни. Безо всяких метаний, поисков себя, душевных мук. Минимум романтизма, максимум рационализма. Волчицы в овечьих шкурах. Продукт своего времени.
    Как все изменилось…

    • admin says:

      Я только одного не могу в толк взять – ну хорошо, продали молодость, получили прибылЯ… А потом? Будут себе покупать молодых мальчиков, чтобы хоть как-то компенсироваться?

  • Рима says:

    Ирина, я думаю потом у них начинается истошная борьба за молодость, подкреплённая огромным страхом быть замененной на такую же безмозглую куклу, только на 20 лет свежее.
    Незавидна их участь. Только они этого не понимают.

    • admin says:

      Прикол в том, что в компании стариков молодость исчезает в разы быстрее… Следовательно, обмен будет произведен прям со свистом…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.