0

Новости дебилизации, или “ДНК все слышит”

Posted by admin on October 19, 2019 in О человеке |

Не, ну движемся ж к веку полудня даже не семимильными шагами, а на болиде поспешаем…

Недавно открыла ссылку на вполне себе обычное интернет-издание, не замеченное в продувке чакр, а там – статья о том, что у городов есть официальные названия и “скрытые”. Скрытое название учитывает “ДНК города” и знают это название – только те, кто по-настоящему им управляет. Изрядно охерев от словосочетания “ДНК города”, потом поняла, что человеку, писавшему статью, неизвестна расшифровка аббревиатуры ДНК.

Кстати, на одном вполне себе уважаемом портале военных новостей я прочитала о том, что китайцы тестируют изобретенные боевые НЛО. По прочтение статьи я поняла, что аббревиатура НЛО тоже осталась неведомой зверушкой для того, кто эту новость опубликовал. Повторяю, я не пасусь на желтых порталах типа “Экспресс-газеты”, все это вполне вменяемые издания новостей, без перемешки трусов Стаса Михайлова с новостями науки.

И только я было угомонилась, сегодня моя старинная приятельница, дама с двумя высшими образованиями, выдала текст о том, что наша ДНК все слышит. Суть статьи заключалась в том, что наша ДНК слышит наши мысли, как уши слышат звуки.

Информация, прочитанная в полной тишине, по электромагнитным каналам попадает в ядро каждой из клеток человеческого тела. При этом одни тексты стимулируют генетический аппарат, а другие – вредят ему.

Это была цитата, как вы понимаете.

Вы знаете, ребята, ну я, конечно, понимаю, что наука с ее достижениями для людей “гуманитарных”, назовем это так, давно уже сроднилась с магией вуду. Но похоже на то, что современный человек готов заглотить любой феерический бред, лишь бы он был приправлен псевдонаучным сленгом.

Ребята, на наших с вами глазах меняется движение маятника. От “возвращения к истокам” его начинает нести в сторону “яркого будущего”. Человечество все время носит от обращения назад, к “памяти предков” к ожиданию “светлого будущего” – это очень заметно по фантастике, моде, косметике и прочим “товарам быстрого потребления”. Еще совсем недавно все помешались на книжках о попаданцах (недавно видела рекламу книги о том, как боевой спецназовец попал в орду Батыя. Читать, сами понимаете, не буду, но СССР уже наспасались и двинулись глубже, скоро дойдут до шумеров и крито-микенцев). Женщины покупали косметику имени секретов бабушки Агафьи и праславянских предков. В жуткой моде было неоязычество и “правда о нашем происхождении”. Родовые гнезда и роды на лоне природы. Теперь, действительно на наших глазах, маятник начал движение в другую сторону – постепенно косметика снова становится “нано” и “высокотехнологичной”. Родноверство выходит из моды – ему на смену приходит дичайшая смесь продувки чакр по методу электромагнитного воздействия на ДНК. Маточкой уже не просто дышат, как завечали пра-йоги, а дышат высокочастотными колебаниями атмосферной праны…

И только одно остается неизменным. Уровень дебильности тех, кто мечется от звенящих кедров к испытаниям боевых НЛО. Культура мышления, увы, никогда не была модной штукой, но в эпоху доступности всеобщего образования – она вообще загоняется куда-то в подпол за ненадобностью. Ну и христиане – всегда остаются “зашоренными дураками”, предпочитающих верить, а не знать. Ну-ну… Уж лучше быть зашоренным дураком, вооруженным бритвой Оккама, потому что догмы не дают разуму разгуляться, весьма строго ограничивая его полет (кстати, догматизм – один из признаков научного мышления, которое еще больше ограничено, если разобраться по-честному), чем вот таким йо-йо, в течение одной жизни куевдящимся между двух осин и трех елок – и считающего, что вот именно эти пять деревьев и есть – полная свобода.

В общем, продолжаю наблюдение. Даже не знаю, чем порадую вас в следующий раз. У меня фантазия давно сбоит – я в самом угарном сне не придумала бы, что ДНК работает так же, как и уши.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.