0

Ужасы нашего городка

Posted by admin on October 31, 2019 in О человеке |

В силу географического положения узнаю все последней. Проснулась – а лента ФБ полна волання и карикатур. Даже мой бывший учитель написал какую-то эпиграмму на тему переписки этого смешного человека, трудящегося депутатом зРады в стране, победившей здравый смысл.

Удивилась – пошла почитала новость. Ну поймали депутата на переписке с дамой низкой социальной ответственности. А что – тут нужно как-то особенно удивиться? Или возмутиться? Начать волаты про нравственность с моралью?

Ребята, у страны президент х…м на рояле играет – и народ смеется-заливается. Этого президента выбрали в президенты на основании игры в сериале. В прошлом году он по саунам народ развлекал без штанов – а в этом императору Японии ручку жмет и войска на линии разграничения типа разводит…

По какому поводу депутата-то высмеивать?

Ну или вдруг все вокруг стали безумно нравственными, блюдут семейные скрепы, собираются вокруг домашнего очага и пугают друг друга рассказами, как темной-темной ночью на темную-темную дорогу вышла девушка в темном-темном белье и сняла дальнобойщика?

Народ перестал изменять женам с проститутками или просто знакомыми-коллегами?

Да нет, с промискуитетом в стране как было хорошо – так хорошо и осталось, все цветет и колосится, не придраться.

Или вдруг профессия “депутат” у нас стала синонимом особенных нравственных достижений и требует нимба, крыльев и белого хитона в качестве бонуса к мандату? Да нет, я повторяю, в стране, где президент играет на роялях Кармен-сюиту гениталиями к его подчиненным требования обязаны быть вообще минимальными… Не чикатило – и то хлеб.

Но тем не менее, народ исходит, причем, как я заметила, мужская его часть.

И вот тут мне пришла прям-таки “свежая мысль”. А ведь похоже – и правда завидуют 🙂 Несвежий, смешной, толстый человечек заимел должность, открывшую ворота к кормушке – и плюс ко всему может снимать себе молодых девок. Прямо не сходя с рабочего места.

Да, он глупый – потому что начал оправдываться на уровне детсадовского мальчика: “Это, я, дескать, папарацци провоцировал”. Но потом, когда обСЧественность предъявила и другие доказательства увлеченности депутата жрицами продажной любви, вынужден был извиняться, каяться и есть землю, тем более, жену с детями никто не отменял, человечек оказался мужем и отцом.

Но это по всей логике делает ситуацию еще более заслуживающей зависти – тупой, а проник в депутаты…

Я же удивляюсь исключительно такой острой реакции на адюльтер. Ладно бы дело было в богатющей стране с высокими нравственными критерями, мудрым президентом, крепким хозяйственным столичным мэром, правительством, состоящим из сливок, белой кости нации… Нет же, балаган с клоуном-президентом, боксером-мэром и сборищем блатных и нищих в зраде… Они что, билеты в консерваторию должны заказывать? Приглашать Нетребко или Лопаткину? Нет, все происходит в логике избранного шляха незалэжности, в первую очередь, от здравого смысла.

Так что все совершенно правильно и логично… Волаты-то чого? Вот наверное – точно от зависти, иначе я просто не могу найти причины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.