0

А вот и дофеминизировались, или новые тенденции дня святого Валентина

Posted by admin on February 15, 2020 in Всячина |

Мисс Адамс сегодня пришла из школы слегка прифигевшая. В местных школах день святого Валентина празднуется достаточно мило: работает почта, ребята могут обмениваться валентинками, в старших классах парни могут купить девушкам розы – и их доставят “почтальоны” из учеников.

Так вот, дамы и господа, только несколько девушек удостоилось цветов от своих мальчиков. Второй год подряд девушки поздравляют друг друга сами, дарят друг другу открытки и конфеты, мелкие сувениры и украшения. Молодые люди в этом всем участия не принимают. И не потому, что кто-то стесняется или жадничает…

Гендерные роли меняются. Сильные и независимые девушки сами себя поздравляют, сами себе дарят подарки, сами друг другу желают любви. Юноши самоустранились.

А то ли еще будет, господа, то ли еще будет.

Мы вот посмотрели сегодня “Холодное сердце 2”. Тупейший мульт, мисс Адамс вообще свалила и сказала, что это позорище смотреть не намерена, а мы с мистером Адамсом героически досидели до финальных титров. Но самый цимес доставил, так сказать, нам обоим.

Жених принцессы Анны весь фильм ходил и ныл. То не знал, как попросить ее руки, а то исполнил коронную арию на тему, что Анна его все время бросает и бежит спасать мир, а он, бедолага, мается один и не знает, что думать и что чувствовать, сомневаясь, любит ли она его или нет.

Нытье мужика о чувствах – это-таки да, это-таки охренеть-не встать. Но тем более это охренеть – что это же паттерн для всех молодых людей, смотрящих эту парашу. Сильные независимые девушки спасают мир, а их женихи ходят и ноют…

Так что еще десяток лет, дамы и господа, и мы увидим дивный новый мир, где настоящие мужики будут на вес золота, а остальная масса будет ходить на ноготочки и эпиляцию зон бикини, готовясь к пляжному сезону, а потом ходить к коучам жаловаться на баб, игнорирующих их тонкие чувства.

Сегодня впервые задумалась, где брать зятя… Мисс Адамс ноющего метросексуала скрутит в бараний рог, а я еще прикопаю… Так что нам через лет эдак пять-семь потребуется маскулинный внутренне сильный парень без вредных привычек 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.