2

Зимний трэшачок, или чуток красоты на день влюбленных

Posted by admin on February 15, 2020 in Шик-блеск |

Ну что, малята, полюбуемся на красивое…

Шли мы Зонами широкими, подвалами глубокими, развалинами загадочными… По дороге концерты давали, сопрано пели, шузами сияли… Анна Нетребко и ее кислотный стиль радует меня все больше.
Валерия и ее попытка прикинуться Оностосеей Изумрудовной… Правда, пИвица ртом не смогла пристроить пачку и решила разбросать ее по телу в хаотическом порядке. Строгий пиджак и белые ботфорты под черные колготы подчеркивают серьезность попытки закоса звезды под звезду.
Духовная духовность и орЕстократическая орЕстократия… ПожЫрание бубликов с лицом “а не пидорас ли ты, милок?” Холст, масло, бублики, чай с лимоном.
Выпьем за любовь! – хотели спеть два соловья расейской эстрады, но тост за силу ботокса тут кажется уместней
Рот Таи (вид прыроды такойи) с каждым годом все больше устремляется к мочкам ушей. Интересно, как она вообще звуки может извлекать из этого отверстия…
Надя Бабкина в костюме из мусорного пакета и волшебная сила фотошопа. Такое впечатление, что у них с Аллой Б. соревнование, кому нынче больше двадцать.
А вот и заявка на успех от мадам Брошкиной…
Такое ощущение, что все натянувшие себе лиТСа на затылок – дополняют натяжение короной. Вот и впавшая в поиск Эвелина Б., наподдувшая губы, как бэ намекаЭ, что пятьдесят пять – это новые пятнадцать.
Вышедшая их сумрака любимица Наиля рулит шо аристократия… Выражение будочки “вы все говно, а я прекрасная”, перстень на перчатке выдает графиню (изменившимся лицом).
Сначала я подумала, что двое – это Ирочка Билык и Серега Зверев, погрузившийся в ванну… Оказалось, это Ирочка и Ирочка…
Еще чуток оРестократической орЕстократии – Шанель, Луивьютон, гжель, ботокс, гиалуронка… Ну и куда же без гипюровых перчаток. Аристократии без гипюров никак.
Вот это с выражением лица “какающий купидон” – это Маша Малиновская. Была когда-то красивой девушкой, нынче – фрикует помаленьку, на кокс хватает и то дело.
Вот Маша крупным планом. Не спрашивайте, что у Маши с лиТСом. Хирург мастер.
Не, задумка, понятно, была из серии “гламурный гламур” , но исполнение – вышло как всегда. Девушка в костюме йети села посрать на атлАсе
Уля и модели… Ну почему в одетых красавицах шика и секса больше, чем в Уле, тщательно выставившей ногу и надевшей на лицо выражение “жду, звони, дорого”.
Правила написания НЕ с глаголами – не для элитных шубоносиц
Когда очень хочется походить на дворянку с бала 1913 года, но выражение лица элитной бляди и ботокс мешают. А ведь была когда-то самой красивой женщиной земли
Глядя на крылья Сережи, не можешь отогнать мысль, откуда они растут судя по расположению
Ну и апофеоз… Тут прекрасно все – и губы жопой бабуина, и глаза-пуговки без тени разумности… Но подпись – закончит образ… А ведь непростого мужчины жена…

В общем, ребята, надеюсь, наш выпуск не заставил ваши глаза кровоточить совсем уж изобильно. До новых, так сказать, встреч с прекрасным

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.