8

Новости из академии наук палаты номер 6

Posted by admin on April 27, 2020 in Всячина |

Вот, ребята, пока мы херней страдаем, в палате номер 6 идет научный симпозиум. Лучшие умы-демиурги продолжают радовать друг друга новыми концепциями нашей вселенной.

У меня не получится предоставить вам доклад академика вселенских наук (по совместительству дизайнера головных уборов, окончившего швейное ПТУ в ревущих 90-х) полностью – он чрезвычайно длинен, но избранные места – предоставлю, ибо – радуют меня чрезвычайно, вот хочу и с вами радостью поделиться.

Итак, все мы при переездах замечаем, что у нас меняется настроение.

Сейчас, в условиях карантина, люди стали читать новости в интернете, поэтому “кукловодам” легче внедрять вирусные программы, распространяющие психоз и контроль над сознанием.

(Поясню, что под хранителями дама подразумевает себя и своих товарищей, занятых трансформацией нашего разума беспроводным методом).

Зацените стилек, я как филолог нахожусь в экстазе… Семейные дела под ковриком, стена выживания, изоляция – зов планеты, покупаться на страхи, прокачка тела… Отдельное спасибо за состояние покоя и формирование зеркальных и канонических нейронов, которые у обычных людей, а не духовных гурынь, отвечают за движение…

Как вы поняли, шляпница и ее друзья – не только спасают нас, но и хранят всякие местность вместе с духами и кристаллами.

Теперь, чтобы не грузить вас многословием, тезисно обозначу, что делают хранители, духи и кристаллы для нас:

  1. Проявляют в нас залежи страхов, шаблонов и программ;
  2. Заставляют заниматься “пребыванием в своих болотах” (это о нашей внутренней жизни);
  3. Учат выявлять внутренние вирусы;
  4. Учат пробудить Дух, чтобы мы включили канал связи с самим собой, что повысит иммунитет к болезням.

А мы, дебилы, которые сидят в болотах и не вибрируют в такт со шляпницей и друзьями, пойдем на корм “эгрегорам и прочим сущностям”. А вот Сверхчеловеки – они другие. У них знания изнутри достаются!

Комментарии высокоученого совета тоже доставляют

Ребята, ну кто как – а я просто торчу от этих академиков. У них что ни симпозиум – то искры и грани гениальности.

Кстати, их идеи по поводу частоты вибраций вирусов я сегодня увидела в ленте в виде сводной таблицы, запощенной, как мне раньше казалось, достаточно вменяемыми людьми из числа журналистов и писателей. Не знаю, чем мы с вами тут на карантине заразимся, но то, что безумие наших “кристаллов жизни” и “хранителей местности” оказывается заразительным, – это факт.

Наблюдаем дальше.

8 Comments

  • Рима says:

    Не удивлюсь, если одна из таких просветлённых защитит диссертацию на тему прокачки высоких чакр и создания новой расы😊😊😊

  • Маша says:

    Нет, видно, я ещё мала, я ничего не поняла🙈

    • admin says:

      У гурынь ответ один: недостаточно высокая вибрация чакр. Вот я угомонилась, пошла записалась в рептилоиды и сижу из своего болота наблюдаю за высокими вибрациями “хранителей планеты”.

  • Наталья34 says:

    Ох уж эти высокочастотные!!! ,🤦, Помогли бы уж и достать из глубины постановления 460 прямо из нутри его скрытый смысл. Я бы уж точно в них тогда бы поверила

  • Наталья34 says:

    Ох это специфичное. О поддержке малого бизнеса в период ковида. Льготы, субсидии, отсрочки платежа выражены в этом постановлении в такой загадочной форме, что вянут уши, глаза кровоточат. А бизнеса владельцы мечутся как …. Не буду называть… Вот сидели с коллегами расшифровывали, а потом ещё с казённого на русский переводили клиентам. Дальше будет круче. Весь кодекс налоговый РФ перктряхнуло. Нас второй месяц не перестают удивлять постановления правительства. Так что кому каникулы (карантин), а мы пашем. Их можно понять, жалко очень малышей (малый бизнес). Вот пример. Срок очередного платежа 15.04. Поправка в законе о том что он будет отложен приходит 16.04. И как? Санкции отложили до 31.05. А потом начнут налоговики брать с этих малышей, пополнять бюджет.😭… А ваши глубинные подопечные…ээээххх!!! Не помогает…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.