12

Карантинные шЫдевры, или сОмоизоляция

Posted by admin on May 14, 2020 in Шик-блеск |

Знаете, малята, до ковида наши маленькие питомцы как жили… Вернулись из Куршевеля – полетели на Мальдивы. Вернулись с Мальдив – поехали на Лазурку или в Италию. И так шарились по глобусу, отдыхаючи от отдыхОв. А шо сейчас? Изоляция, самолеты летают только частные, и то не всех пускают, на лодках олигархи вирус пережидают и гостей не зовут. И со скуки начинается креатив.

Наша загадка дня. Вы все знаете эту девушку. Просто все. Узнаёте? Ответ как всегда в конце репортажа.
Эскортограмм накупил купальников, а носить негде. И тогда купальники тычутся нам в нос, но мои взоры постоянно устремляются на блондопаклю, повешенную сушиться на трубе. Напоминает прибитую к черепушке закуску к пиву “Кальмары сушеные”.
Вообще я считаю, что Елена Степаненко (догадались, где она?) от развода с ВагИнычем только выиграла. Помните старый анекдот: “А че это ты так расцвела: похудела или развелась?” Вот тут – как раз оба случая и тетка достойна похвалы.
Позы нашего зоопарка, или тигролебедь враскоряку
Тот прекрасный момент, когда на тигролебедя притулили еще и пачку, до этого спокойно висевшую на станке. Карантин и Настюша – очень интересно влияют друг на друга.
Женщина, притулившаяся под санитарной зоной, сходила в Средневековье и раздела первого попавшегося аристократа. Не догадалась снять и туфли с загнутыми носами
Мамаша жрут устрицы, сыночка – гречку с котлетами. Правильное распределение еды в семье, ящитаю
Почтеннейшей публике должно быть очень интересно, какие у эскортограма унитазы и как они на них сидят, спустив трусы и приложив раскоряченные пальцы к тыкве, имитируя мыслительные процессы. Ждем репортажей с биде в позе креатива
Как видите, на унитазах эскортницы еще и жрут, и выпивают, и играются с медведиками в корзиночках, мило притуленных за ершиками…
Престарелая НаташЫнька Штурм рекламирует наливные ягодицы, упакованные в газовый шарф. Залезшие в задницу труселя и дряблый живот прилагаются
Любу У. тоже не миновала туалетная тематика, но артистка подошла к теме креативнее, прикинувшись девушкой с Октоберфеста, и лишь слегка приоткрыв нам тайну своего фаянсового трона с запасами пипифакса
Наш любимый аристократический любимец сегодня Аксинья из “Тихого Дона”… Мужественный граф отклячил крестец, как бэ намекая нам, что не все так ламберсексуально в этом королевстве
Перед нами стилиЗД половины русского бомонда, засунувший ноги в стильные пакеты со шнурками. Учитесь одеваться, смерды, намекают нам унитазно-белые зубы стилиЗДа
Еще один стилиЗД и светский тигрЪ стыдливо демонстрирует, что у него между ногами – замочная скважина, изнасиловавшая черную дыру и родившая болотные сапоги-галифе.
Новая жена ВагИныча вместо маски носит целофановый пакет. Судя по собранному луку – в пакет разбрызгали поллитра клея “Момент”
Изумрудовна и ее карантинный натюрморт: кальян, православная кружка на салфеточке, два телефона с хищными спинами, бухло и эклектика из псевдоантичности и барокко. Аппетитные ножки, направленные в телевизионный камин, должны настроить нас на романтический лад.
У эскортниц сейчас действительно тяжелые времена, падение спроса, отсутствие заказов. Но глядя на эти телеса в фуксийных змеях, я спрашиваю себя: вот если кто вживую увидит этот разгул силикона… Ну елки, можно же навечно присесть на виагру… Или кому-то действительно такое нравится?
Это Маша, которая на прошлой фоточГе жрала устрицы, кормя сына гречечкой… Маша иногда устремляется в глушь, в деревню, где пугает местных пейзан огородничеством в очень затейливом виде. Мне очень интересно, зачем Маше лопата с ручкой выше Маши – и зачем ходить по почве на лубутенах… Мочит медведок таким образом?
НаташЫнька Штурм намекает, что гонорары нынче – хоть куда.

И наконец – ответ на загадку дня. Девушка со странными чертами лица – Мадонна. То ли фильтры, то ли очередная натяжка фейса на затылок.

12 Comments

  • Ирина says:

    Мадонну не узнала, точнее – мелькнула мысль “Типаж как у Мадонны”, но не более. Выглядит жутковато.

    Волочкова бьет рекорды – аж 3 упоминания на одну публикацию 😁 но она достойна, да 🤣 Я раньше любила ее инстаграм читать, в комментах ее часто действительно смешно троллили. А потом она навчилась закрывать комментя, стало скучно одной наблюдать за ее убогостью и я отписалась.

    А Машу с лопатой я испугалась. Выглядит истощенно и нездорово

    • admin says:

      Ирин, а вот мне интересно, как Маша выглядит столь истощенной… Устрицы же жутко калорийные. Или это так, для фоточге было?

  • Галина says:

    Мадонна?!?! Пришлось вернутся к фото, чтобы разглядеть там бывший секс-символ. Хоспали, что она с собой сделала. Остальные члены подборки выглядят не менее ужасно. Интерьеры Волочковой достойны отдельного поста с комментарием психолога при чем

    • admin says:

      Мэдж, как оказалось, не умеет стареть. В задницу импланты, лицо на затылок, молодые любовники… Но не помогает… Чем дольше смотрю на эти стареющие секс-символы, тем больше уважаю Белуччи, которая ничего с собой не делает.

      • Галина says:

        Да, Моника – шикарная женщина. Даже если она что-то и делает, то мы об этом никогда не узнаем). Очень жаль, что муж променял на ее на молодуху. Вот уж прав был Лев Николаевич, все семьи счастливы одинаково и несчастливы по-своему

  • Тётя Эля says:

    В устрицах как раз очень мало калорий – 70 на 100 грамм. Знаю, потому что очень люблю, их даже сидящие на диете могут спокойно есть 🙂
    Девушка с тату, сидящая на унитазе показывает остальным, что она остаётся красивой и желанной даже в процессе дефекации, сидя на стульчаке в правильной манящей позе 🙂

  • Тётя Эля says:

    Ир, зайди на любой сайт, везде написано, что устрицы – это низкокалорийный продукт, другое дело, что там холестерина немало, примерно 170 на 100 грамм продукта.
    Я имела ввиду свежие устрицы, но в приготовленных, по-моему, калорий столько же. А ты про какие?

    • admin says:

      Эль, да гуглишь oysters calories или на русском “устрицы калорийность” и получаешь даже в вики результат 199 калорий на 100 грамм.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.