1

Очередная паника среди палаты номер 6 с полным ее разоблачением

Posted by admin on May 22, 2020 in Без рубрики |

Я тут давеча прочитала в научном вестнике, на который подписана, что искусственному интеллекту дали задание понять, почему теории плоской земли, продувки чакр и путешествий в глубины аТстралов столь привлекательны для хумансов.

ИИ работал с антипрививочниками как с самой распространенной группой диссидентов на земле. Выводы, которые сделал искусственный разум, были таковы: у страдающих высокими вибрациями интересней нарратив (ну то есть они понятнее и доступнее доносят информацию), выше скученность (им очень важно сбиваться в стаи), проще подача материала (ну еще бы, вы попробуйте сами донести до какой-нибудь средней чакроносицы весть, как работает иммунитет, или сразу ей про рептилоидов заверните – и посмОтрите, что она выберет). Ну и, разумеется, еще одна проблема: видите ли, очевидное всегда сложнее доказать.

Об этом писали еще Честертон и Льюис: доказывать очевидные вещи очень сложно. Попробуйте сами и докажите условному рептилоиду, почему цивилизация лучше жизни в пещере. Почему настоящая любовь лучше случайной случки в туалете ночного клуба. А потом – поймете, о чем речь.

Вот в палате номер 6 очередная истерика.

Как из хинди получить два латинских слова? Да просто. Херак – и получаем.

Не, это же надо сделать целых два запроса в Гугл. Лучше уж сидеть и всей палатой шугаться масонов – оно как-то сподручнее.

Глупость. Страшная, махровая, переставшая быть позором глупость, которой обитатели палаты номер 6 заражают друг друга через компы.

А ведь это в массе своей люди, учившиеся еще в советской школе. Что нас ждет, когда поколение ЕГЭ столкнется с экзистенциальным кризисом и пойдет искать себя? Ой, можно, мне какую-нибудь другую землю тогда?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.