2

В палате номер 6 сегодня день оргазма

Posted by admin on May 24, 2020 in Всячина |

Ребята, всякий раз мне кажется, что все, я больше вас ничем не удивлю, мы видели все. Но в палате номер 6 и не думают угоманиваться.
Сегодня гурыни кудахчут по поводу высвобождения энергии кундалини и пытаются испытывать оргазм.
Только я решила, что #ковидовыебудни довели курятник до онлайн группенсекса, как пришлось разочарованно понять, что гурыни оргазм испытывают своими силами и вовсе не так, как вы щас подумали.

Медитации и «плаванье в потоке» — вот вам методика испытания оргазма, ежели вы не в курсе. Причём вишенкой на тортике стали описания, что с ними происходило в процессе, так сказать, постижения феномена. Одна обрыгалась, вторая едва не обписялась, у третьей натурально началась медвежья болезнь. Все как одна рыдали и ничего не могли испытывать. Потом самая умная догадалась, что надо заплакать и «попросить у тела прощения за столько лет насилия над ним». И «сдаться Кали», после чего тебя подхватит «третий поток и понесёт». Вердикт: «Оргазм — это Тотальная сдача».

В общем, малята, и тут у них не как у людей. А я удивляюсь, что у них мужиков нет… нафига они нужны тогда, если все сами-сами плюс Кали

2 Comments

  • Alexander says:

    Как у вас в Канаде ситуация с Корона кризисом. Не поговаривают ли, как везде, о принудительной вакцинации чудо прививкой, без чщательной проверки на побочные эффекты?

    • admin says:

      В Канаде очень по-разному, страна же огромная, это как и в России, в Москве может быть одна ситуация, а в Хабаровске совсем другая. У нас в провинции проходит вторая фаза выхода из карантина, народу уже во многом пофиг, соцдистанцию еще держат, но уже так, без напряжения. Многие перестали носить маски, но многие – таскают их везде, включая собственную машину или парки. Шо оно дает, ветром им корону надует? Или в собственной машине корона летает по воздуху? Но то такэ, нельзя запретить людям маразмировать от души.

      О вакцинации – тоже все как-то мутно. Премьер наш то настаивает на всеобщей вакцинации, то как-то примолкает. Сейчас фаза тишины, то есть неясно – будут заставлять или нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.