0

Палата номер 6 вывела свою версию победы над Гитлером

Posted by admin on May 29, 2020 in Всячина |

Ну тут вроде уже почти месяц прошел после Дня Победы, а наши подопечные только очнулись от борьбы с вышками 5G и всеобщим чипированием.

Дамы задумались, а почему же Гитлер, который выбрал свастику, “древний ведический символ счастья и гармонии”, проиграл войну СССР.

И вы знаете, нашлась! Нашлась причина! Девственницы и целомудренные женщины СССР, которые улучшили карму государства и наполнили его светлыми энергиями. “Гитлер даже не мог понять, что за сила позволяет русским сражаться до последнего вздоха”, – умилялись докладчицы.

Гитлер завоевал Францию и Данию за несколько дней, потому что все жители там были развратные: “Если жители страны озабочены только выпивкой и женщинами, то им всё равно, при каком режиме жить — лишь бы их не лишали этих удовольствий”. Это комментарий другой исследовательницы.

Так что, малята, к херам предпосылки кризиса, политическую ситуацию в мире накануне второй мировой войны, к херам военную стратегию и тактику, страшные жертвы солдат и мирного населения, – только карма, только девственницы, только “светлые энергии”.

Я чем больше на эти оазисы незамутненности смотрю, тем чаще задаю себе один простой вопрос: на хрена их чипировать? Кому они нужны в качестве цифровых рабов? Что они могут дать – кроме кривого-косого труда (потому что все как одна в этом рассаднике мысли – люди “творческих профессий”) и совершенно несравненной, эпической просто глупости.

Вы думаете, вы одни у меня сидите на отчетах из этой теплицы? Я уже своих жильцов на новости “дыхания маточкой” подсадила. Как встречаю тех, с кем могу поржать на эту тему, – так сразу, мол, ну че там, какие еще нюансы оплодотворения суккубами расскажешь?

И вот и возникает совершенно справедливый вопрос: ежели эта глупость поражает людей разных рас, языков и национальностей, значит, она же универсальная, вселенская просто. И на хрена носителей чипировать? Бабло на них тратить, дозы вакцины, излучения вышек… Да ты подкинь им нужную информацию под соусом “мудрость древних вед”, и они сами такое придумают и так все это осуществят, что каким там теневым правительствам придумывать…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.