8

Карантинная мода, или стильные распугивают ковид

Posted by admin on June 23, 2020 in Шик-блеск |

А че, малята, думаете, на карантинах модные и стильные сидят тихо и припухают в халатах? Как бы не так!

В самом начале нашего выпуска – традиционная загадка. Кто эта, не побоюсь этого слова, Медуза Гэ?
Вот наша любимица Наиля – вскруживается в платьице детсадовской куклы Маши. Что меня всякий раз вышибает – это сочетание ее улыбающихся губ и выражения глаз. Ближе всего по стилистике – клоун Оно из канализации
Бывшая муза Джигарханяна вся в Шопене и поясе с бляхами. Выдавливаемый роковой секс на ряшке рязанской матрешки – делает зрелище душераздирающим. Надеюсь, Фредерик Николаевич не переворачивается в могиле от столь вольной трактовки его сонат (впрочем, то, что матрешка делала с нотами ДО – в частности, выпивала на них кофий – позволяет предположить, что через десяток лет сонаты могут быть и сыграны (корявыми пальцами при свечах).
Леди Годива уже не та. Бедная лошадка вынуждена терпеть вытирание гениталий об шерстку без седла. Интересно, лошади болеют гонореей и лобковыми вшами?
Это мадам Серябкина из “Серебра”. То, что дама находится в активном поиске, как бэ понятно без слов. Но я себе представляю процесс съемок. Природа средней полосы, ничто не предвещает беды. И тут появляется Оля С. , говорит фотографу: “Подержи трусы” и начинает позировать, свесив малые половые губы до уровня травы. Живность разбегается в ужасе, местные эксгибиционисты повержены в дерьмо.
И вновь Виталина Цы в нашей рубрике “искренняя улыбка от клоуна Оно”. Вот я, скажем, очень боюсь, что мне такое приснится, улыбаясь в 32 винира. Вышитые орхидеи только усиливают ассоциацию с каким-нибудь хищным цветком. Зазевается муха – и херак, переваривают уже…
Данная мадам прославилась тем, что когда-то сношалась с покойником-Березовским и оставила бессмертные воспоминания об оных коитусах. Таперича дама – видная инстаграмщица, победившая “тяжелый люкс” тем, что ей “шЫнель” и “дольчегабана” присылают тряпье бесплатно, а Яне Ры и Вике Шы за это надо платить “тыщи”. Но натуру – ее ж ничем не перебить. Сфотографируйся на фоне дочки без трусов. Сверкани эросом на фоне детского кресла.
А теперь минутка занимательной анатомии. Найди внутренние органы в теле с сиськами.
Представила Тарзанчика, взбирающегося на стульчик (так и хочется написать “стульчак”), тряся эпилированными мудями. И главное лиТСо, лиТСо Ихтиандра не забыть. Романтичное и мужественное. Даже эпилированные мудя это подтверждают!
И вновь занимательная анатомия и поиски ЖКТ у данного кентавра с площадкой для гольфа вместо задницы. Студентам-медикам особенное задание: изобразить позвоночник данной курицы и попытаться просчитать градус крепления копчика у сексуальной гетеры, повернутой к Луивьютону передом, а к почтеннейшей публике задом.
Товар – лиТСом! Погоны из куриных перьев намекают нам, что перед нами жопа не просто рядовой курятины, а цельного генерала. Ягодичные импланты призваны доказать, что генерал эскортовойск – имеет видного спонсора по улучшайзингу. Наподдутые губья, устремленные к пиале (наверное, с кумысом) – доказывают то, что и раньше со спонсорами было все более, чем прекрасно. Пустой отель – говорит всем заказчикам, что генерал выезжает и не боится вирусов. Вот сколько информации можно выжать из простой фоточге!
Унылая Света Б. изображает Барби-Малибу с налакированной укладкой, нарощенными прядями, золотыми босоножками на песках, крупным жабо на шее и кругом от яхты, призванным убедить, что у Светы есть доступ к яхтам. Деревянность позы и выражения лица – способна стать антирекламой любому курорту планеты Земля.
Наиля в образе Элли, собравшейся к великому Гудвину. Представляю, что она попросит у великого и ужасного. Вот мне интересно, когда “милый” увидит такую улыбку – как он после ночами спит?
Мой опытный глаз бывшей жительницы Дрездена угадал, где в данный момент пасется чета дворянских дворян и благородных донов всея Руси. Сестра, ты ежели увидишь у Ташенбергпале эту троицу, прям сразу ниц падай, не жди. Ты узнаешь их по прикрытым шарфиком с бахромой мудям и костюму из диванной обивки у хозяина-барина; по поясу “доставь котику радость, позвени бубенцами”, алым туфлям под черные колготки “привет из девяностых” у мамани; и костюму Мэри Поппинс у дочурки. Белый клатч под черные туфли – призван подчеркнуть, что Мэри Поппинс буквально вчера вернулась из Парижу с собакой Нюркой и кошкой Жужей, где им все рассказали, как правильно носить.
Наша любимая “Петросянша Мл.” и новый образ “от 50-х до 80-х за один взгляд”. Тут и таблеточка из 50-х с ушками, и шарфик в горошек, и плащик “Бэтмен форева”, и лосины из 80-х, и серебряные туфельки Элли из пещеры Гингемы. Ну и очочге из “Завтрака у Тиффани”, ни одна приличная Одри Хэпберн в душе без них на улицу не выходит. И, разумеется, поза “ножка в сторону”, признак благородства кровей.
Маша-футболистка наша с каждым днем все больше напоминает самку богомола в цветастых нарядах. Я так поняла, фотает ее один из сыночек. Представляю себе эту фотосессию: “Сына, а сфотай маму”, сына недовольно достает телефон, и мамка тут же принимает исступленную позу “богомол и мода”.
А вот этот прикид – я специально скопировала вам как образцовый из палаты номер 6. Все креативные шляпницы и швеи (ПростоМарии) выставили его как образец того, как должна выглядеть “женщина в возрасте, которая никому ничего не должна”. Вообще-то это Вивьен Вествуд, и у меня складывается ощущение, что дама пребывает в глубинах синильного психоза, но палата номер 6 видит в ней своего, социально-художественно близкого мытця.

Ну и напоследок – немного улучшайзинга для самых продвинутых. Для начала – вот вам исходник

Найдите, пожалуйста, чем вы тут будете недовольны.
Есть! Есть – чем быть недовольной. Это какая-то певичка-телеведущая, тут не главное. Вот вам просто то, во что человек превратил свое лицо в порыве быть похожей на резиновую куклу для сексутех.

Следующая наша героиня проживает в дуалистическом мире инстафантазий и реальности. Вот вам контраст

Вот инстареальность. Это мадам Мерц, то ли модель, то ли ведущая, то ли хер пойми, чья бывшая жена
Она же в движении.

Каким образом эти женщины спокойно приходят в зомбоящик с таким контрастом на личике – вопрос, который меня чрезвычайно занимает.

Ну и ответ на нашу загадку.
Медуза Гэ – это мадам телесваха Сябитова.

Вот фейс в реальной жизни.

В общем, малята, сами решайте, кто сегодня у вас любимица.

8 Comments

  • Natali says:

    Это просто паноптикум.Особенно это существо с ягодицами! Страшно,что ОНО движется и говорит. Бррр… Семейка в Дрездене тоже как на подбор.Но они хоть просто смешны.Как и Тарзан.Вот ведь придурок. А вот от некоторых и ,правда, мороз по коже.
    А Маша-футболистка-это кто? У нее голень длиннее бедра…разве так бывает?

    • admin says:

      Маша-футболистка – это Погребняк, жена футболиста Погребняка. Я когда на нее смотрю, не понимаю, как она функционирует. На чем, на каких ресурсах. Она не просто болезненно худая, она этим очень гордится. Ноги – то программа есть, ноги на фотке вытягивать, полинсты с такими ногами ходит %:)

  • Ирина says:

    Вернулась к Сябитовой, офигела. Несколько извиняет количество фотошопа и грима то, что это, видимо, фотопроект Рождественской? Но всё равно сходства ноль, конечно

    Испугалась Жопы. Это только так можно называть

    И впервые разглядела глаза Наили. А ведь и правда жутковато смотрится – сочетание серьезных, даже страдающих глаз и улыбки

    • admin says:

      Сябитову я бы не узнала никогда, если бы не ее инста, фотка там была помещена. Я не знаю, что это за проект, просто ужаснуло, насколько у человека отсутствует связка себя настоящей и себя с фоточек.

      Наиля меня ужасает контрастом глаза-улыбка очень давно, особенно это видно на видео. Я никак не могу понять, у нее ботокс парализовал мышцы глаз, или это физиология? Они никогда не улыбаются – эти глаза. Меня это пугает – реально похоже на улыбку Оно из последней экранизации.

  • Тётя Эля says:

    Ира, спасибо, ты сделала моё утро сегодня! 👍 Наржалась, от комментов не могла оторваться и едва на работу не опоздала.

    А я, как ни странно, Сябитову угадала сразу. Только не понимаю, нахрена делать такие фотки, если на них не ты, а что-то нарисованное компьютером?
    Кому это интересно? Любой дурак может из себя такую горгону или другую хрень сотворить и разместить на странице и что потом? Это попытка выглядеть моложе? Ну так все знают, что Роза подзавяла и в реале этой тётеньке уж давно даже не тридцать пять.. Хотя, наверняка нашлись дураки, которые и лайки ставят к этой картинке (не могу назвать это фотографией) и в комментариях пишут, как она прекрасно выглядит в свои 58..

    Лошадка и гениталии очень рассмешили :)))

    Виталина.., ох и страшна на фотке с орхидеями.. 🙁

    Дама в машине непонятно для чего раскорячилась, когда рядом дитятко сидит. Неужели так хочется сняться без трусов, что присутствие ребёнка не смущает? Хотя, думаю, что у дочи нет выбора и она в скором будущем мамину модель поведения так же примерит на себя.

    Тарзан издалека мне показался голой бабой, мало ему наташкиных грудей, самому впору лифчик надевать.. :))

    Кентавра тоже испугалась.. Но обеспокоилась даже не столь о наличии мозга вообще у данной курицы, которой это всё купили, сколь психо-эмоциональным состоянием её спонсора, который это всё ей купил. Это ж какая каша у него в голове варится, если у него от ЭТОГО эрекция случается…..
    А с другой стороны, может так удобно в магазины ходить, есть место, куда сумку можно поставить. Да и вообще, такая жопа в хозяйстве всегда пригодится: есть куда стакан поставить в жаркий день, да и ребёнка можно на себе катать, вместо пони, а если лестницы в доме нет, так такая жопа-жена и вовсе находка.. 🙂

    Малининых че-то всех неприятно видеть, может это чисто внешне, но они все мне не нравятся.

    Петросянше мл., видимо, ткани на плащ не хватило, может спонсор мало денег даёт 🙂

    Дама с подушкой на голове вообще без комментариев, наверное, возраст виноват.. 🙂

    • admin says:

      Эль, ну ты орлица-острый глаз! Узнать в Медузе Розу – мне кажется, просто невозможно.
      Тарзану мне очень давно лифчик хочется выслать, ну прям тянет подарить 🙂 Жопы пугаются все, особенно когда задумываешься, как такое носить в быту 🙂

  • Рима says:

    Наиля – ну никакого умения держаться перед камерой. Абсолютная профнепригодность….

    • admin says:

      Рима, ну не за это ж перед камерами держат 🙂 Злые языки утверждают, что у нее профпригодность в иных областях, да такая, что нам с вами во сне не приснится (и я этому так рада).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.