0

Невиноватый он, она сама наехала!

Posted by admin on July 3, 2020 in Всячина |

О, ребята, тема выходит на коду, как я погляжу. Поубивался Михаил Ефремов, покаялся публично, а таперича вдруг раз – и невиноватый он.

“С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как верующий человек, он хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват”, – сказал адвокат Ефремова, выйдя к журналистам с эпическим заявлением.

То есть автомобиль его – а он не виноват. Значит, за рулем был не он – а с пассажира какой прок, с пассажира взятки гладки.

Я думала, как же будет развиваться сюжет у этой нетленки… Спрятали второго пассажира, хорошенько спрятали, а теперь можно объявить, что пьяный в говно Миша за рулем не сидел, а милиции теперь можно искать водилу до морковкина заговения. Просто потому, что на свете имеются неприкасаемые, а есть – те, кого можно посадить. Я грешным делом думала, что “гражданина поэта” вроде как посадят, но за него сидеть будет какой-нибудь найденный за три копейки синяк. “Ведь Мише в тюрьму нельзя, он народное достояние” (с). А вот оно, оказывается, чего, КарлМихалыч, он ваще невиноватый.

Торжество справедливости и раскаяния, чеуш

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.