20

По просьбе читательницы раскрываю фото

Posted by admin on September 13, 2020 in Всячина |

Читательница Наталья попросила вынести из комментов видео

Сравнивайте сами Беларусь и Германию. Интересно, с этой женщиной происходило в немецкой каталажке то же самое, что происходит на Окрестина?

20 Comments

  • Сергей says:

    Думается, что сравнивать тюрьму в Европе и Белоруссии будет не совсем правильно ) Европейские тюрьмы по сравнению с белорусскими и российскими это всё равно что гостиницы )

  • Татьяна В. says:

    Почему они ее бьют? Она же не сопративляется!
    Какой смысл сравнивать тюрьмы Германии и Белоруссии, если такое отношение к задержанной???

  • admin says:

    Любое задержание в любой стране мира – это жесткое отношение полицейского по отношению к задержанному. Их так натаскивают, только так они могут защищать общество. Очень трудно определить грань перехода жесткости в жестокость, потому что уличные задержания – это всегда адреналин, всегда риск для обоих сторон сорваться и начать крушить всех вокруг.
    Но затем – наступает транспортировка и оформление в СИЗО. И вот тут и начинается интересное. Вот тут и пролегает та самая грань – бросят женщину мордой на бетонный пол, периодически охаживая дубинками, или ее оформят как задержанную и отправят ждать суда в камеру, не избивая и не угрожая изнасилованием, не отбирая у нее последние крохи достоинства.
    Так что разница между белорусской и немецкой картинкой исключительно в том, что будет дальше. А это, между прочим, очень важная разница.

  • Natali says:

    Ира, это твоя территория,и я не хочу сказать что-то обидное. Но то,что ты пишешь, совершенно с больной головы на здоровую. Ты ставила фото и видео и говорила именно посмотреть как идет задержание! Мужики против беззащитных женщин! И Белорусь и Германии мы на видео видим своими глазами! Это я и обсуждала. Остальное рассказы людей! И,да, я считаю (особенно после того,что узнала от Нади-Лапы про Белорусь и НАТО),что в такой игре верить нельзя ничему.

    • admin says:

      Наташ, я не знаю, кто такая Надя-Лапа, это та бьюти-блогерша, о которой ты говорила?
      Однако, меня глубоко поражают любые задержания, где мужчины избивают женщин. И будут коробить всегда – как любые сцены, где сильный избивает слабого. Но одновременно для меня очень важно и то, что бывает потом. Но это к слову.

      А верить или не верить – это право каждого. Ты можешь не верить ничему, у меня есть знакомые, которые верят всему, включая заговор рептилоидов против человечества. На то мы и люди – на то мы и свободны.

    • admin says:

      Наташ, и у меня еще один вопрос возник: сам факт того, что в Германии полиция заламывает теток делает для тебя белорусские задержания женщин менее беззаконными? Я не очень понимаю логику.
      То есть если тебя избивает муж, то факт того, что где-то кого-то тоже бьет муж облегчает твою ситуацию и делает ее более приемлемой и законной? (Это я к примеру, сама понимаешь, без перехода на личности).

      • Natali says:

        Нет, никого бить и унижать нельзя. Я только против двуличия. Видео про Германию я случайно выудила. Про Белорусь и навального мне сыплют это каждый день, и не по разу. А можно спросить тебя тоже: Почему судьба навального тебя так задела, а смерть в турецкой тюрьме от голодовки женщины,которая протествала против режима Эрдуана не вызвала никакой твоей реакции? И в Германии ОДИН раз написали совершенно нейтрально. А ведь навальный жив, а она мертва.

  • Natali says:

    Вот кусочек нашего диалога с Надей.
    Natali69
    Natali69
    день назад

    Я тоже так думаю. НАТО еще придвинется.
    Ответить

    Lapa
    Lapa
    23 часа назад

    Не просто придвинется: в Беларуси стоят ракеты, которые сбивают всё, что (гипотетически) стартует в сторогу Москвы. Без этой базы диалог на равных со штатами невозможен, Москву только выносить за Урал.

    Вторая вкусняшка — это пункт управления северным флотом, все подводные лодки в северном ледовитом океане управляются из Вилейки, это огромная территрия, утыканная антеннами. Короче, дешевле не допустить.

    Ну и труба, конечно.

  • admin says:

    Девчонки, давайте все уже на ТЫ, ОК? Я реально уже путаюсь – поэтому предлагаю виртуально выпить брудершафт и сместиться в область ТЫ как обращения к друг другу.

    Надю_Лапу вообще не помню, каньоны памяти засорены, но я уверена, что бунты будут использовать все, кому не лень.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.