6

Опоили-заставили, или откровения “настоящего мужика”

Posted by admin on September 16, 2020 in Шик-блеск |

Я зашиваюсь в бесконечной работе, поэтому и на блоге редко сейчас появляюсь, а тут вынырнула глянуть, чем живет, так сказать, бомонд – и обомлела. Оказывается, горе пришло в семью русалки и тарзана.

Гражданин Тарзан (в миру Сергей Витальевич Глушко) признался в факте измены гражданке Королевой (в миру Порывай Наталье Владимировне). Гражданин Глушко не просто изменил – а изменил с двумя малолетними гражданочками, обчистившими квартиру вышеозначенного товарища и, по заявлению потерпевших, вынесшими из квартиры несколько тысяч евро и ювелирные украшения.

Гражданин Тарзан по быстрячку выпустил видео, которое он опубликовал у себя в инсте, а потом удалил – как любой очень смелый человек и мужЫк со стальными мудями и нервами. Тряся кудрями над распашонкой в гавайском стиле, прихлопывая ладошкой об стол, товарищ Глушко заявил, что “я не Михаил Ефремов” и решительно признал факт измены Наташе Королевой, добавляя, что выступает в защиту чести и достоинства своей семьи, на которую сейчас льется грязь.

Грозно хмуря бровь, Тарзан указывал перстом в область неба – формулируя тезис об ответственности в измене перед Богом – и потом тут же указывал, что и перед женой он будет отвечать, показывая пальцем вниз. Но почему-то при этом Тарзан не бежал исповедоваться к батюшке или валяться в ногах у жены – ненене, при том, что он обещал, что перед нами отчитываться не должен, именно мы и стали свидетелями тарзаньих откровений по поводу сложившейся ситуации.

Далее покаянная речь содержала утверждение, что Тарзан является мужиком на 200 процентов, что его “поймали на сексизме” и едва ли не насильственным образом склонили к измене “Богом данной жене” (снова пальчик кверху) – некие “сущности” (это я сейчас процитировала). СУЩНОСТИ! Причем сущности не просто так склоняли к измене гражданина Глушко, известного своими безукоризненными нравственными качествами (тот милый нюанс, что Сергей Витальич по профессии стриптизер и несмотря на свой преклонный возраст – ходит без трусов практические все рабочее время) – нам в покаянной речи не упомянули.

Сущности нашего праведника “опоили”, “забеременели от него” – и из этого следует вывод, что они полны дерьма и мать-сыра земля их носить не может. Поэтому, потрясая пальчиком, Тарзан Витальич пообещал сущностям Божью и кармическую кару (в одном флаконе). Помимо кары для сущностей, Тарзан Витальич объявил, что они не стоят ногтя его посланной свыше жены – и сам факт коитуса с пятидесятилетним стриптизером отныне будет считаться самым главным достижением сущностной жизни. “Дальше только вниз”, – заявил кающийся грешник.

В общем, там еще было много обещаний – в том числе уголовного преследования двух мошенниц, а я сидела в состоянии “охреневатушки” и думала, какое же это днище.

Не то днище, что бывший военный взял себе псевдоним Тарзан и выступает со стриптиз-танцами по всяким клубешникам и корпоративам. Не то днище, что до пятидесяти лет, буквально до седых мудей, это товарищ не научился зарабатывать себе на жизнь каким-то другим путем. А то днище, что сидит сейчас этот трясущийся мелкой дрожью качок, и визжит буквально как трусливая чихуахуа. Этот мужик на 200 процентов, который – ну что греха таить – взял и трахнул молодые туловища… ну бывает, ну не сдержал член в штанах – вместо того, чтобы просто признать факт измены и добавить, что эту проблему они будут с супругой решать сами, – записывает малодостойное видео, где как нашкодивший щенок причитает, что его грязью полили неведомые сущности, опоившие его приворотным зельем и подло и цинично трахнувшие чуть ли не насильно (а он тем временем тщательно предохранялся при помощи презервативов – состояние измененного сознания, оно такое, ага).

Какая же это самая мерзотная и низкопошибная трусость, какая это подлость и просвечивающее сквозь нее откровенное самолюбование – ты смотри, секс с ним – вершина достижений в жизни.

Вот уж поистине – смолчи и за умного сойдешь. А иногда еще и за смелого.

Не знаю, чем закончится этот скандал в благородном семействе, но лично я получила доказательства только одного: чем шире мускул и чем громче доказательства собственной мужественности и нев…ности, тем мельче и трусливее внутри сидит крысеныш. Компенсаторика, господа – в чистом виде.

Ну а мы посмотрим на этот сериал – я не удивлюсь, ежели и а зомбоящике будет штормить. Ведь тут можно и денежку срубить – на таком хайпе-то. Ефремова вот в тюрьму спровадили – новые герои нужны.

6 Comments

  • Антон says:

    Такое впечатление, что люди, занятые в шоу-бизнесе, живут в каком-то перевёрнутом мире, с совершенно безумными представлениями о жизни. И каждый полностью зациклен на себе любимом, видит себя центром вселенной и не способен ни на какие нормальные человеческие отношения. То есть, уже здесь на земле они живут в аду. Самое ужасное, что у этих людей и дети бывают. Что может вырасти из ребёнка в такой атмосфере?

    А ведь есть наивные люди, которые воображают, что детям таких родителей ужасно повезло, завидуют им, мечтают, чтобы их собственные дети сумели пробиться в эту клоаку! И все эти шоу-звёзды и звездуны очень сильно влияют на климат в обществе, заражая не только своих поклонников, но и опосредованно нас всех своей ненормальностью – в той или иной степени.

    В последнее время мне всё чаще вспоминается притча о безумной воде. Я её читал в изложении Фотиса Контоглу, но она широко известна на Востоке. Жил некий султан, который был разумен и добродетелен, был у него такой же советник-звездочёт, и они всегда мудро и справедливо судили своих подданных, за что подданные их любили. Однажды звездочёт предсказал, что через некоторое время с неба польётся вода, которую кто выпьет – обязательно сойдёт с ума. Султан и звездочёт запаслись нормальной водой, чтобы, когда все их подданные сойдут с ума, продолжать править разумно и справедливо. Однако, когда предсказание исполнилось и подданные обезумели, то праведный суд стал казаться им несправедливым и жестоким, и они начали бунтовать. Чтобы избежать лютой смерти от рук революционеров, султан и звездочёт тоже выпили безумной воды, и тогда подданные их успокоились.

    Сегодня, мне кажется, любой человек, имеющий хоть сколько-нибудь здравые представления о жизни, часто чувствует себя в положении такого вот султана или звездочёта.

  • Сергей says:

    Он не хотел, но его заставили. Причём два раза сподряд. Он сопротивлялся, но его связали, заставили пить (заливали насильно в глотку), а затем силою принудили заниматься сексом и только потом уже ограбили. Как это низко с их стороны! Судя по тому, какие он говорил слова, он святой. И не просто святой, а не побоюсь такого сказать – великомученик.

    Петерерпеть такое, и не забыть о предохранении говорит не только о его мужестве и стойкости, но и заботе о здоровье жены. Это вам не хухры-мухры. Так что с кармою у Сергея Витальевича, в отличии от мучивших его малолеток, всё в порядке

    • admin says:

      Выясняется, Сергея Витальича так целых полтора года пытали, Сережа, давайте еще больше проникнемся подвигом мученичества!

  • Сергей says:

    Полтора года? Тогда он исповедник, пострадавший за любовь. Человек, терпевший лишения и пытки в течении полутора лет, постоянно истязумый и насильственно опаиваемый и склоняемый к сексу недостойными его святости женщинами. Но! Несмотря на все эти зверства, сохранивший заботу о посланной свыше жене, и подобно Жанне Д’Арк со своего костра призывающий малолетним палачам небесные кары. Склоним же скорбно свои головы перед величием его подвига.

    Интересно, а найдутся ли такие ораторы, призывающие следовать его примеру? Его его геройство таки беспримерно?

    • admin says:

      Ой, Сереж, даже не знаю, вытянет ли кто такой подвиг… Поддерживаю призыв склонить головы в знак респекта и уважухи – ну слабо ж!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.