0

Антимасочники – социопаты

Posted by admin on November 25, 2020 in О человеке |

Ну вот и подошли первые доказательства того, что товарищи, декларирующие “мы не рабы и масок не носим”, склонны к психопатическому и социопатическому поведению.

В Бразилии и Штатах уже опубликованы первые результаты исследований психологов, попытавшихся выявить связь между отказом носить маски и менять поведение на снижающее риски заразиться самим и заразить других ковидом – со склонностью к социопатии и психопатии. Что и требовалось доказать: не обошлось без Темной Триады. Темная триада – это нарциссизм, макиавеллизм и психопатия. Люди, имеющие эти черты, склонны вообще к проявлению очень слабой эмпатии и безрассудному и опасному поведению во время эпидемий или стихийных бедствий.

NB – Народ, сразу извиняюсь, читала об этих исследованиях на английском, и ежели вы тут узрите особо корявый русский, то это мой мозжечок впал в переводоведческие косяки. Сразу меня в комментах исправьте, а то знаю я себя, могу не только падежи спутать, но и чего похлеще отжечь.

Так вот, в Штатах выявлением подобной связи занимался профессор психологии Павел Благов, который со своей командой составил опросник и в марте этого года опросил несколько сот американцев, насколько они следуют рекомендациям врачей по предотвращению распространения инфекции – носят маски, придерживаются социальной дистанции и пр. Одновременно исследуемым предлагались психологические опросники на выявление типа личности.

Исследование выявило, что чем больше человеку присущи маркеры Темной Триады, тем выше шанс, что он не просто будет антимасочником, а еще проявит такие особенности поведения, как громкий и нарочитый кашель, чихание без прикрытия рукой или платком, издевательские комментарии в адрес тех, кто пугается такого поведения.

Исследователи из Бразилии решили проверить американские результаты у себя и в августе тоже составили опросник и попросили людей принять участие в исследовании. На этот раз участвовало более полутора тысяч взрослых от 18 до 73 лет. Результаты те же – “плохо адаптирующиеся личности” (читай склонные к социопатии) показали все те же настроения: агрессивное неприятие к выполнению рекомендаций врачей и отказ носить маски. Особенно бразильцы подчеркивают, что социопатические типы респондентов показали очень низкий уровень эмпатии.

В общем, ребята, то, что и так подсказывала нам интуиция, сейчас уже начало доказываться и психологами. Антимасочники и ковид-диссиденты – товарищи, склонные к социопатии и отсутствию эмпатии.

А я, в свою очередь, хочу увязать эти вполне научные результаты со своими наблюдениями.

Наш с вами подопытный гнидник в палате норме 6 – поголовно принадлежит к антимасочникам и ковид-диссидентам. Я последнее время не выкладываю перлы из этого уголка живой природы, но они там имеются в изобилии.

Просто найдя Пять законов глупости Чипполы, я очень многое для себя прояснила, в частности то, что понять, как работают эти головы, мне не дано, просто потому что моя башка не умеет так работать. (Конечно, слава Богу). Ни моей дорогой сестре, ни доктору Пы больше не нужно терзаться поисками ответа на вопрос, почему все наши самые дикие фантазмы рядом не стоят с тем, что могут выдать прототипы наших персонажей. Нам не дано, ну не сумеем мы – ибо наш мозг работает в другом режиме, если хотите – мы иная форма ментальной жизни. Поэтому все, что нам остается делать, – впасть в ничтожество и осознать, что мы лишь жалкие имитаторы, а творцы – они.

Пример? Вчерашняя дискуссия (потом поймете, к чему я).

Итак, гнидник в данный момент занят тем, что выводит связь между химическими трейлами, пневмонитом (это не опечатка), рептилоидами, изменением массы протона и масочным режимом.

Поясняю – связь есть. Итак, правительство рептилоидов распыляет над нами химические трейлы, состав которых “выявили в Германии” (представила себе отряд боевых летунов, болтающихся в инверсионном самолетном следе с пробирками, “шоб замерить состав”). Вещества, входящие в состав химических трейлов, вызывает у всех землян пневмониты. Высоковибрирующие личности пневмонитами не болеют, потому что высокий уровень вибраций обеспечивает им иммунитет к составу трейлов. Мы, прихвостни рептилоидов, пневмонитами болеем. И тогда высоковибрирующие воины света решили бороться за наши с вами жизни – и своими вибрациями отогнать от нас злые вирусы – а рептилоиды в ответ ввели масочный режим и социальную дистанцию, потому что чтобы спасти нас, малята, нам нужно входить в радиус действия вибраций воинов света, а мы дебилы, и соблюдаем дистанцию и носим маски, чтобы вибрации до нас не доставали.

Таким образом, воины света не могут нас спасти даже насильственным образом. Причем здесь изменившаяся масса протона? Ну просто одна вибрирующая проинформировала общественность, что давеча ей было откровение по этому поводу – и общественность тут же с готовностью закивала: да, Вселенная вообще меняет атомный состав.

И весь этот протонно-химтрейловый ядерный диспут сопровождался комментариями, что никто из вибрирующих маски не носит, ковида не боится и распечатывает на принтерах “официальный протест против масконошения”. Нам при этом считают ублюдочными рабами, тупым стадом и прихвостнями рептилоидов.

А теперь, ребята, следите за руками. Итак, с одной стороны, вся палата номер 6 заявляет о любви к человечеству, собственных высоких вселенских вибрациях, готовности спасать человечество при помощи медитаций, молитв и излучений света… А с другой стороны – не готовы просто надеть на лицо маску, чтобы спасти какую-нибудь безымянную бабку или диабетика не вибрациями, а тем, что не дохнешь на нее возможными вирусами. Они не готовы пожертвовать капелькой собственной свободы ради ближнего – потому что на самом деле надеть на лицо маску в общественном месте – это не такая бешеная жертва.

Им очень легко любить все человечество – но так же затруднительно любить конкретного человека рядом. А это, ребята, и есть одна из черт обладателя Темной Триады. Нарцисс любуется собственной непогрешимостью и сиянием себя-прекрасного, но неспособен на эмпатию и малейшее сочувствие к тем, кто рядом. Он любуется собственной смелостью и независимостью от “мнения рабов”, забывая, что эта смелость и независимость должна заканчиваться там, где начинается свобода больного и слабого на жизнь (а для многих хронических больных ковид – смертельный приговор). Ковид-диссиденты заняты истошным самолюбованием – они не такие, как мы, они лучше нас, “рабов и овец”, им известна истина – что никакого ковида нет, а если он и есть, то болеют им только прихвостни рептилоидов и прочие унтерменши, а не высоковибрационные сущности, которые повышают герцы от “благо-дарения, любви ко всему живому и прочих благорастворений воздухов”.

Им несвойственна жалость к тем, кто не вибрирует и не благо-дарит, они готовы спасать нас насильственным образом своими излучениями добра и света – но неготовы просто надеть на лицо кусок хлопчатобумажной ткани. Даже если они в нее не верят – а просто ради нашего спокойствия, просто из жалости и милосердия.

Они говорят о жалости и милосердии – но при этом понять не могут, что это конкретно такое.

В общем, ребята, наверное, вам теперь будет понятно, с кем мы имеем дело. Взывать к их эмпатии – гиблое дело, с таким же успехом вы будете искать высокий айкью у медицинского олигофрена. Психопаты и социопаты, зачастую отягощенные склонностью к настоящему безумию (сами попробуйте бесконечно то вибрировать, то быть воином света) – вот с кем чаще всего мы имеем дело. Да и вообще, у нормального человека мир зачастую алогичен и малопонятен, а вот у шизофреника все логически связано, все железобетонно зависит друг от друга. Именно поэтому начинающих психиатров учат не спорить с ними – их логика железна и непоколебима, разрушить причинно-следственные связи шизофренического бреда нормальному человеку просто не по силам.

Так что просто берегите себя и ближних, а их диссиденство лечится просто, хотя и жестоко: заражением ковидом. Вот тогда почему-то про все вибрации забывается, а хочется доктора-вредителя, губительных антибиотиков и страшного аппарата ИВЛ. А потом на лицо беспрекословно надевается маска, потому как оно хоть в медитациях и было сказано, что протоны меняются и мы все дружно шествуем в пятое измерение, однако иммунитет при ковиде то ли вырабатывается, то ли нет, и еще раз получить эту дрянь – воинам света страшно и неприятно. Оно, может, и пятое измерение, а на нашей матушке-земле тоже неплохо вибрируется.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.