13

Путешествие в заповедник благородных леди

Posted by admin on December 4, 2020 in Шик-блеск |

А шо, товарищи экскурсанты, соскучились за благородным благородством? Тянет вновь прикоснуться к недоступным вершинам молодости и свежести? А ну-ка айда за мной, впадать в ничтожество и осознание, что так – не просто слабо, а ваще никогда не достичь.

Всем планирующим впасть в экзистенциальный кризис после просмотренного, рекомендую прямо сейчас обратиться к доктору Пиндершлосс за тремястами каплями эфирной валерьянки.

Вначале нашего выпуска – традиционная загадка для тех, у кого вместо глаз алмазы. Кто это? Я уверена, эту леди знают ВСЕ без исключения мои читатели, разве что подростки могут затормозить.
Второй номер нашей народной игры “Угадайка” – касается этой девушки и ее тоже знают ну буквально ВСЕ мои читатели. Ежели кто назовет ее имя прямо сейчас – считайте, что я упала в обморок от вашей проницательности.

Если внезапно вы затормозили, кто такая Анна Плетнева, не беда, я напомню, это солистка группы “Лицей”, пришедшая в 1997 году. “Девочка” у нас 1977 года рождения и девочке респект и уважуха, тело блюдет. Но, едрить Мадрид – с каких внезапно херов у нас тут возник “импрессионизм” и каким образом его привязали к художнику Серову? Впрочем, это все, что нам нужно знать об интеллекте “девочек без персиков”.

Размялись? Ну теперь поехали созерцать не только бездны интеллекта.

Шпагат Изумрудовны обрастает новыми виньетками. На этот раз ласты, которые меня натурально напугали. Думала, Оностосея наростила ступни.
Я все еще не знаю, зачем мадам Омович сотворила с собой ЭТО, но мне кажется, что тут нужен психиатр
Как можно было при таком исходнике – сотворить с собой ТАКОЕ – выше моего понимания
Сегодняшний пост в инсте. Ну как бы дама рекламирует услуги. Я теперь боюсь ночью спать – такое ведь и присниться может.
В третий раз Алена Омович приходит и заставляет наши глаза вытечь. Вот снова – ежели такое приснится, ну как тут без энуреза обойтись?
Ну окей, предыдущая наша героиня – профи своего дела, товар лиТСом вываливает. Но тут? Валерия и ее вид плечевой с трассы. Слава Мадонны всегда тревожила кукольную Барби Валерию – и почему-то ее любимый продюсер не открывал Валерии главного секрета Мэдж: вульгарность была ее фишкой, ее второй натурой, ставшей первой. Валерия с ее имиджем фарфоровой куклы и сексуальностью пластикового стаканчика – хоть голая ходи, хоть в таком прикиде – будет выглядеть как сельская библиотекарша, отправленная коллегами найти гнездо немыслимого разврата, и пытающаяся прикинуться своей среди людей в латексе. Но, как говорится, Штирлиц шел, а позади волочился парашют.
Пятидесятилетней Валерии составляет достойную конкуренцию баба Люба из кабриолета. Обожаю обнаженные подагрические коленки, пытающиеся изобразить из себя готовность распахнуться навстречу приключениям.
Не только подагрические коленки, но и вся Люба готовится распахнуться навстречу молодому задору – видите, девушка уже заплела косу и наивно глядит вдаль, как бы подманивая суженого-ряженого к себе в светелку.
Куда Валерии тягаться с еще одним профи своего дела. Экс-любовница Березовского мадам Коновалова, у которой вроде и “милый” небедный, и дети в наличии… А маму все тянет раскорячиться на столе. Профессия не отпускает талантливых людей – хоть ты тресни
Я бы запостила эту девушку в народную игру “Угадайку”, но вы, разумеется, ее тут же узнаете. Я просто запощу фото девушки в движении. Наташа Королева может смело передавать корону победительницы Марине Х.
Это Марина Х. в одной из передач
Яна Кошкина в тяжелой борьбе за максимальное сходство с героиней мультфильма – получает главный приз.
Помните, в одном из предыдущих выпусков мадам Сябитова у нас была Медузой Г? Теперь досталось и Сальвадору Д. Тигр, скорпион… Хищница как бэ намекаЭ, что от ее французского маникюра не спасется ни один зазевавшийся олень.
И ладно стареющие татарские свахи – но и Евгения Линович тут порешала, что без этой эротической присадки на тУбареточку в лубутенах – ейная беременность (4 или 5 по счету) просто не засчитается. А че не голая? Все ж уже голыми давно фотаются – а Евгения как селючка в купальнике, да еще “сдельном”.
Алика Смехова и ейное новое лиТСо, надысь вновь натянутое и обколотое в очередной “клинике красоты”. Ну, кто-нибудь еще в состоянии различить в этом барабане дочку Атоса?
Что меня всякий раз просто потрясает в Танюське-Симпампуське, это легкость, с которой она даже совершенно нейтральный образ превращает в старушечью радость. Флюиды Вагиныча или собственный талант?
Танечка в образе дивана, оснащенного перчатками, перешитыми из одноразовых масок
Звезда “Чик” Варвара Шмыкова. Ну вроде бы замужняя же тетка, но и она туда же. Ой, а шо у меня есть? Да промежность вспотевшая и блестяШШая! Ах, удивительный мир, прямо карнавал, а не промежность!
Доченька пИвицы ртом Славы решила превзойти славу матери и сфотографироваться в образе напившейся гимназистки, празднующей перый день свободы. Мало кто из детишек “звездей” сумел вызвать во мне чувство гадливости такой интенсивности.
1985 и 1955 (официальный) год рождения и общий пластический хирург сделают вас неповторимо индивидуальными и лишенными возраста. Навсегда.

Ну че, ребята, испытали поэму экстаза? А теперь, пока вы еще тепленькие – ответы на наши загадки.

Первая фоточка – и в ваших ушах начинает звучать “Золотится роза чайнаяяя, как бокал винаааа” и вы тут же подхватываете “Я родилаааась в Сибииирииии”…. Маша Распутина и ее вечные 18.

Вторая – фонограмма меняется на “Чэрвону руту, не шукай вэчорамы”, а вы тут же возвращаете “Тилькы Тая, тилькы Тая, я вид прыроды така е”. И все, кто угадал, что в зеркале отражается Тая Повалий, – могут считать себя светочами.

И до следующих встреч – меня ж экзистенциальный кризис заждался, ушла впадать в ничтожество.

13 Comments

  • Сергей says:

    Распутина? Ужас какой

  • Тётя Эля says:

    Ира, не падай, но я угадала обеих!!!!!! Как ни странно.
    Я скорее предположила, что это могут быть они и ждала с нетерпением пока все просмотрю и дочитаю, чтоб узнать результат 🙂 И охренела от того, что я угадала..
    Но, конечно, это все увиденное ужасно, искусственно, не понятно кто на фотках – куклы или люди.
    Смотреть противно, как же все это набрыдло и осточертело!! И когда эта голая, развратная и губатая “мода” закончится?..

  • Тётя Эля says:

    Я вот обожаю смотреть на беременных, но смотреть на эту даму даже неприятно – эта ужасная раскоряченная поза, и что особенно отвратительно – этот её зазывной блядский взгляд..
    Твою дивизию, ну разве ж так смотрит женщина, которая ждёт ребёнка?? И разве ж уместен вообще на фото ТАКОЙ взгляд женщины, которая готовится стать мамой?
    Настины шпагаты уже всем надоели, но ей, видимо, нельзя с них вставать а то влагалищные мышцы ослабеют и на Мальдивы тогда не с кем ездить будет.

  • Ира says:

    Угадала Распутину :))) Внезапно :))) Она губы надула уже лет 10 назад, с тех пор добавляет и добавляет 🙂

    А кто рядом с Долиной? Думала на Лорак, но она вроде старше, чем 85й год

    От Брухуновой я всегда в восторге 🙂 А как она лается со своими подписчиками в инстаграме – любо-дорого смотреть. Поразительно гармоничная женщина – не стильная, глупая, злая. Редкость прям.

    • admin says:

      Ира, рядом с Долиной черненькая из “Тату”. Я на нее давно смотрю и все никак не могу понять, чего ей не хватало, зачем из себя дуть муклу

  • Тётя Эля says:

    Я также подумала, что на фото Лорак, хотя здесь она больше похожа на свинку Пеппу, а Долина на мужика.
    Ядовито-зеленые ботильоны показывают нам как принять правильную позу при запоре, а если уж и она не поможет, то руки в перчатках уже готовы сделать клизму. Ёлы-палы, какое убожество!

  • Галина says:

    Просто нет слов… Алика Смехова, за что? Ведь была баба с изюминкой, а стала чем? Обнять и плакать.

  • Тётя Эля says:

    Про Любу с косой, уж простите, фраза сама с языка просится: При.уела, вдаль поглядывая..:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.