6

На троечках к цыганам, или айнэ-нэ, позолотим окружающую среду

Posted by admin on December 22, 2020 in Шик-блеск |

Задрал конец года, задрали стрессы – а поехали кататься, малята. Как всегда, на тройках с бубенцами завеемся к цыганам в светское общество, поглазеем на красоту, обольемся салом зависти.

Как всегда народная игра-угадайка. Кто это, малята? Вы ВСЕ ее знаете, просто без исключения. Я спецом замазала имя – дабы усложнить задачу
Чтобы вам легче думалось – вот еще фоточка в полный рост.
Загадка номер 2. Сколько лет этому человеку? Ну вот если не узнали, просто навскидку предположите возраст.
Оксана Лаврентьева тут пообносилась и требует помощи, где б ей купить трусы. Я щитаю, надо женщине подсказать пойти на центральный рынок города Свердловск Луганской области и набрать себе кружевных стеклярусов – можно и задорого. А то ж что делать, если везде трусы кончились – тут даже рынок Садовод не поможет.
Что делать, если вы от благородства крови не знаете, куда броситься? Идите бросьтесь на могилы классиков – и изобразите из себя Наполеона, глядящего на холопа
От созерцания просто любой фотографии моей любимицы Дарьи Коноваловой у меня создается ощущение непромытости и неподмытости пОцыентки. Ну вроде бы у женщины уже дочки имеются – нет, стоит, как на приеме у проктолога, булки раздвигает – типа, гляньте, чего у меня есть. Ах, бином Ньютона, ни у кого ж на свете такого нет.
Когда кепи согрешает с кокошником – на свет получается такой ублюдочный потомок, которого выгуливает украинская фэшониста. Драгоценное жабо – прилагается.
То ли Анна Нетребко намекаЭ, что у нее позолоченные мозги, то ли просто забыла в духовке фольгу и решила поместить результат куда повиднее.
Вот еще одна знойная женщина, которая даже из фотографии под елочкой типа с новогодним волшебством умудряется сотворить прямой эфир из борделя. Всем постоянным клиентам – скидки.
Пиковая дама из притона для фей в деменции.. Татьяна Б. буквально из всего, что надевает на себя, умудряется сотворить то пародию, то полноценное цирковое шоу. Бурки “прощай молодость” в данном луке дерзко сочетаются с кацавейкой “Графиня открывает Бибигону тайну трех карт и улетает в край блюющих зефирками единорогов”
Ольга К. в роли раскорячившегося модного Терминатора, приземлившегося где-то в районе сельской дискотеки и поломавшегося, пока добирался до клуба, чтобы украсть прикид Верки Сердючки.
Яна взгромоздилась то ли сплясать, то ли просто постоять посиять смазанными селедочным рассолом ногами…
Хором, малята: “Ты служишь украшееениееем столааааа. Тебя, как рыбу к пивууу подаюууууут”
Как там было у Чуковского? Одеяло убежало, улетела простыня? Ну вот, обнаружилась пропажа. И одеяло, и диванная обивка – все в сборе.
Ксения С. в роли гламурного прозектора. На катафалке уже покатались – пришло время покромсать пару трупачков
Мне тут пришла реклама масочек из одного украинского модного дома. Пока я склоняюсь к синенькой… уже вижу себя качающую перьями на маске с криками: “Эгей, канальи!”
Украинские дизайнеры предложили мне не только масочки – но и нарядные новогодние платья из чистого сала! Я щитаю надо брать – и собирать гостей, которым будешь и закусью, и эталоном модной моды
Колхоз – невыводим никаким дустом. Доковидные выходы наших благородных бледей
Это мадам Малинина. Сегодня дама разразилась постом на тему, что ее часто спрашивают, откуда истоки ее стиля… Не, ну ОТТУДА! Оттуда, куда она в данный момент смотрит – то бишь из астралов! Вот так глянешь на сияющий в районе сердца подсолнух – переведешь глаза на голые щиколотки, оторочку рукавов мехами и понимаешь – бежать! Бежать конспектировать мудрость женщины, а то не достанется
Когда жмет пенсионная книжка… Лариса Д. с ее перекособочившимся декольте и прической “Круговая подтяжка силами заливки скальпа клеем Момент”.
Лара Крофт уже не та, или мадам Омович и ее стремление проветрить силиконовые протезы
Меня пугает название премии “Самые красивые” и состав участниц. Кстати, в полосатом наматраснике – дизайнер, причем если всмотреться в эти глаза, то предположение о том, что дама регулярно для вдохновения жрет мухоморы, не покажется таким уж нелепым. Ну и черный лебедь, перепивший чачи – к вашим услугам
НаташЫнька Штурм и ее озабоченность 80 левела. Может, дедушка Мороз догадается НаташЫньке под елочку вибратор положить?

Ну а теперь, малята, поехали ознакамливаться с разгадками.

Первая участница нашей угадайки – вот эта мадам

А с лицом она сделала то же самое, что и Николь Кидман. Интересно, они когда себя в зеркале после такого видят – не энурезят от шока?

Ну и второй участник угадайки – Сергей Александрович Капков, русский политик 1975 года рождения. Я не очень хорошо понимаю, что нужно делать, чтобы так прекрасно выглядеть в 45 лет, но у Сергея Александровича явно получается.

Ну что, присмотрели себе, куда стремиться? Ну то-то же, в жизни всегда нужно иметь цель!

6 Comments

  • Рима says:

    Ну в Фёдоровой давно уже сложно узнать Мисс мира. Представляю, как тяжело стареть красавицам…
    А по поводу дедули.. меньше 65 я бы ему не дала. Политика, видать, дело тяжёлое, поэтому так старит…

    • admin says:

      Федорова как-то узнаваема была до этой обложки, а тут я долго не могла понять, о какой Оксане Федоровой речь. Капкова я не узнала на этом снимке вообще, думаю, что за дед сидит с каким-то очень знакомым лицом.

  • Ира says:

    С ума сойти, даже не подумала в сторону Федоровой. Выглядит на ухоженные скрываемые 50 с гаком и плюсом абсолютно обезличенно. Кошмар.

    Дедушке дала 70 минимум, но там еще свет и мимика, конечно, сделали своё дело.

    И не знаю, кто меня напугал больше – Долина или Омович. Наверное, таки Долина, совсем неожиданно, т.к. ее давно не видела

    • admin says:

      Меня Долина больше испугала, она на какую-то киноведьму в этом образе похожа, еще ж и в Инстачке любимой видишь двадцатилетнюю нимфу, а потом херак – и Лара с премией

  • Татьяна В. says:

    Это даже не дно, а какое-то днище! А Федорова абсолютно неузнаваема, даже мысли не возникло. Абсолютно безликая внешность

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.