8

Отсчитываем месяцы до окончания любви

Posted by admin on May 31, 2021 in Шик-блеск |

Я понимаю, что выгляжу как Кассандра на минималках, но заметила одну отлично работающую штуку.

Русалочка
ПрЫнцесса и генерал
Прынцесса в короне

Когда престарелая баба отыгрывает диснеевский сценарий, облачаясь в фату и корону, а своего гастарбайтера наряжает цельным генералом в эполетах, дело пахнет не любовной любовью, а тем, как скоро принцесса придет к Лере Кудрявцевой плакаться на тяжелую бабскую долюшку: “Я его любила, а он меня обокрал/избил”, потому что психологически зрелые барышни заканчивают с диснеевщиной годам эдак к 17-18. А ежели тебе сорокет в обед, а ты все еще мечтаешь о принце, и в душЕ ты – романтическая Ассоль, то это не может не закончиться кровавой драмой “куда обрушаются мечты”.

Тем паче, на фоне этого карамельного счастья отсвечивает брошенка с четырьмя детьми (старшенький переехал к папаше, но это только добавляет солености нашему попкорну – подросток и новая папина любовь не хило сочетаются в плане напалмирования окружающей обстановки).

А в общем и целом, еще одна заметка из жизни: чем богаче и наряднее свадьба, чем больше там коней, корон, спусков на воздушном шаре и прибытии на корабле с алыми парусами, тем скорее и мерзопакостнее развод и девичья фамилии. Внешним всегда пытаются прикрыть недостаток внутреннего – а в этом случае, думаю, что не ошибаюсь в ста процентах из ста.

8 Comments

  • Natali says:

    А кто это?

  • Тётя Эля says:

    У меня тот же вопрос:)
    Может я ошибаюсь, но по её лицу подумала что она из Украины.

  • admin says:

    Дамы, вот не знаете вы российских кинозирок 🙂
    Это мадам Оностосея Макеева, сериальная актриса земли русской. Долго искала женское счастье по всяким странным мужчинам, была даже замужем за сыном Любовь Полищук. А теперь в прямом смысле слова вышла замуж за гастарбайтера, он ей делал ремонт, и вот – любовь. Жена и четверо детей – по боку.

    • Галина says:

      Какой ужас… А как же : на чужом несчастье счастья не построишь? Хотя, кто же учится на чужих ошибках. А тут сразу видно, что большая любовь, сказочная, не побоюсь этого слова.
      Четыре ребенка, просто пипец…
      Кстати, тоже заметила, что чем пышнее свадьба, тем короче брак. Считаем дни, когда муж вернется в первую семью: к детям и борщам

      • Галина says:

        Есть ещё чудное видео в сети, как она кольцо на палец жениха надевает. Это феерично, я вам должна сказать. Очень хабалистая и неприятная женщина. В роли невесты смотрится крайне странно

  • Сергей says:

    Интересно, у неё действительно любовь, или она просто красивый выпендрёж любит? Я бы понял, если это было захлестнувшее чувство. Не оправдать, но понять. Это как было у Высоцкого, ушедшего к Марине Влади.

    Но тут такая ситуация, как у барыни, восчувствовашей страсть к холопу. И наплевать, что у работника-гастарбайтера семья. Не любовь, а привычка удовлетворять страсть, ценою чужого горя, вот что противней всего в этой истории

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.