4

Орестократия продолжает восхождение к вершинам

Posted by admin on July 8, 2021 in Шик-блеск |

Теперь у них уже и герб имеется

Вот это “блаародное” со стразиками и символами “силы и нежности” – давеча представила Оностосея в программе Бориса Корчевникова, куда явилась поведать о своем счастливом счастье.

Я редко употребляю слово “быдло” по отношению к людям, но тут – оно само напрашивается; после передачи, где вся эта благородная орестократия орала и визжала, оскорбляя людей, комментировавших их высокие отношения, никакого иного термина применять к ним и не получится.

Отвратительная семейка, выстраивающая свой семейный хруст французской булки на трагедии женщины, брошенной с детьми, – забирается все выше, теперь – французские лилии, фамильный герб, жаль, что неизвестны титулА… Графья, герцоги, князья… Кто у нас там обнаружился в роду – чтоб теперь косплеить по-серьезу?

Жаль, что стразики и лилии не затмят того пакостного факта, что старшенький публично полил родную мать грязью, хорошо так полил, отрекшись от нее.

Отличное начало крепкой дворянской ячейки общества. Ну что ж, ждем дальнейших приключений этих уловимых во всех зомбоящиках страны. На что ставим? На рождение наследничка от суррогатной матери? Или на “чудесную беременность Оностосеи при помощи молитв”?

4 Comments

  • Наталья says:

    Ирина, приветствую. Тоже смотрела эту передачу Корчевникова. Я так поняла, что они с женой уже как бы и не жили, то есть, была видимость семьи. И любви там не было.
    Но вообще, они мне тоже не нравятся)) Хотя Макеевой я раньше симпатизировала.

    • admin says:

      Наталья, типичнейшая сказка от мужчины: “Я с ней не живу давно” 🙂 А четверо детей появились почкованием 🙂
      К Макеевой я была всегда равнодушна, хотя в молодости она мне казалась милой.

  • Галина says:

    Я как-то прочитала, что для полного счастья человеку не хватает, чтобы ему завидовали. Тут, видимо, клинический случай. А как же: счастье любит тишину? Или это какое-то особенное счастье, которым нужно поделиться со всем миром? Противненько как-то. Детей очень жалко.
    У нас с мужем тоже очень непростой период, но я поняла одно: у детей должна быть семья. Да, иногда лучше расстаться (в особо страшных случаях), но иногда нужно забыть о своих интересах и подумать о детях. В конце концов, в сорок лет жизнь только начинается)).

    • admin says:

      Ой, Галина, меня так напрягает, когда мне начинают завидовать. Наверное, у меня какое-то идиотское отношение к счастью 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.