11

Когда с утра тебе приносит прекрасноЭ

Posted by admin on July 12, 2021 in Шик-блеск |

Влезла с утра под кофе поколбаситься по ленте мордокниги. И тут – приносит прекрасное. Чему только не учУтЬ гурыни.

Всего за 500, так сказать, рублёв вас научит вот это вот из-под фильтров, называющее слово “секс” “кексом” как престарелая старая дева, “стать для мужчины наркотиком”.

Как же меня умиляет это поколение снежинок, уверенное, что до изобретения смартфона и компьютера человечество жило среди динозавров и совершенно не понимало, как надо жить экологично, правильно питаться, воспитывать детей – ну и трахаться, чтобы эти дети появились. Ну вот жили мы жили без этих открытий, размножались почкованием, а тут, наконец, на нас снизошло откровение.

Умилившись от увиденного, пошла на экскурсию и узрела бездну. Дамочка из Иванова постит советы из серии “Если ты используешь слюну вместо смазки, вагина разрушится от кислот”

и перемежает советы по “анальному кексу”, который позволяет мужчине “завоевать женщину, потому что он воин по натуре” (???) фоточками с мужем и дочкой лет пяти.

Ребенка, понятно, постить не буду, а вот на “щасливчика-завоевателя” можно посмотреть 🙂

А теперь – пятиминутка феерических советов.

Или те самые “якоря из НЛП”. Как стать наркотиком для мужчины.

1 – надеть красивую пижаму или белье, устроить ему “яркую ночь”, и теперь эта пижама или белье будут всегда для него красной лампочкой, зажигающей либидо.

2 – под “яркую ночь” надо подобрать саундтрек, и тогда любое воспроизведение оного вызовет у благоверного неконтролируемую эрекцию и желание сразу же начать “кекс”.

3 – все то же самое, но для носа. Намазюкайся чем-то хорошо пахнущим – и результат все тот же.

Вот я люблю отношение к мужикам как к собакам Павлова.

Глава “Эротический массаж”. Ну там пространная фигня, как надо надеть красивую сорочку, намазюкать любимого маслом при свечах, “массажировать переднюю часть тела” (с), включая внутреннюю поверхность бедер и зону паха. И дальше – я просто прозрела. Рядом стоят два предложения: “это может быть отличная прелюдия” и “если любимый расслабился и заснул, укройте его одеялом и пусть спит”.

Какая я все же скучная и неэротичная женщина: представила вымазюканного маслом чувака, заснувшего во время эротического массажа, а его укрыли одеялком и оставили дрыхнуть. Красивое его ждет пробуждение – с учетом промасленных простыночек и закупоренных пор 🙂

И вот у ЭТОГО, ребята, 101 тысяча подписчиков!

Не буду задаваться вопросом, куда катится этот мир, он давно уже прикатился – и нам остается исключительно сидеть и смотреть на эту забитую мусором реку, влачащую свои воды куда-то вдаль.

11 Comments

  • Рима says:

    Это ещё чего. Я тут в книжном магазине, который, надо сказать, изобилует литературой на любой вкус и цвет, видала произведения с названиями вроде “Сила киски. Научись манипулировать мужчинами”, ” А тому ли я дала”, ” Не ссы, а действуй”. Автор – прекрасная юная особа. Так кто там из классиков писал в стол?

    • Natali says:

      Это в книжных магазинах?! Где??!

      • admin says:

        Натали, захотелось мудрости с автографом автора? 🙂

      • Рима says:

        Один из крупных сетевых книжных магазинов г.Казани. Выбор литературы- широчайший, включая русскую и зарубежную классику, детскую литературу. Но есть и “современные” книжки с провокационными названиями, особенно в сфере популярной психологии. Вот так гуляешь вдоль книжных рядов и офигеваешь….

    • admin says:

      Рима!!! Бездна ширше, чем я могла себе представить! Мне интересно посмотреть на особей, которыми манипулируют силой киски… Класс простейшие?

      • Рима says:

        Ирина, интересно посмотреть на тех, кто решает это печатать и издавать. Бабло все решает,к сожалению…

        • admin says:

          У меня сегодня в ленте высветилась фотка, как в каком-то книжном магазине две дамы дерутся за последний экземпляр книжки “Альфа женщина”. Вопросы снялись сами собой, выгодно издавать

  • Сергей says:

    Фоточка, конечно позабавила. Прекрасный воин приобнял учительницу сзади. Никак и вправду завоевывать собрался…

  • Natali says:

    Мое выпадение из реальности приобретает космические масштабы…

  • Natali says:

    Помимо вектора,ужасает скорость изменения всего.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.