4

Секрет на миллион Наташи Королевой

Posted by admin on September 19, 2021 in Шик-блеск |

Посмотрела я тут бездарное шоу семейства Натальи Королевой и Тарзана про великую тайну стоимостью миллион.

Как выяснилось, Наташа Королева стала донором яйцеклетки, из которой суррогатная мать выносила ребёнка другу Наташи, «гуру из айти сферы». В общем, в качестве отдарочка гуру перевёл Наташе 50 биткойнов, как отблагодарили суррогатную мать, – никому не было интересно, а интересно было показывать в течение четырёх часов тюзятину, разводимую Лерой Кудрявцевой и семейством малодаровитых тружеников стриптиза и пения о дельфинах и маленькой стране.

В принципе кто как зарабатывает – кто на старости лет писькой трясёт, кто сквозь птоз про красную помаду пришёптывает, мне особо интересно не было. Актерская игра всех участников этого театра была настолько дурацкой, что мне было даже не интересно заниматься своим любимым делом: наблюдать за микромимикой и языком тела.

Я о другом думала. В договоре о неразглашении (кстати, имеется же договор о неразглашении, который мадам Порывай нарушила самим фактом съёмок в передаче) говорится о том, что девочка до 16 лет не должна знать подробности своего появления на свет. И вот смотрела я на все это и представляла , каково будет ребёнку узнать все детали своего зачатия, рождения и развития.

Что имеется у неё биологическая мать, неталантливая певичка, прожившая весьма забористую жизнь. Что имеется у неё папа нетрадиционной ориентации, купивший ее за 50 битков. Имеется муж биологической мамы, бывший русский офицер, до пенсии работающий стриптизером. Имеется суррогатная мать, выносившая и отказавшаяся от неё по условиям договора. И имеется вся эта пакостная история с обнародованием подробностей ее рождения, показанная ради славы и миллиона стареющими артистами, подогревающими к себе интерес.Пока девочке два года, ей все равно. Но в 16 лет мир видится совсем иначе, кардинально иначе. И в этих красках юношеского максимализма вы себе представляете кризис самоидентичности? Взрослых людей, узнающих о том, что они просто усыновлены, штырит депрессиями, а тут такое о себе узнать…

И ведь никто по сути о ребёнке и не подумал. Да, я слышала все эти песни о том, как девочка растёт в любви и заботе, как все ее любят и водят вокруг неё хороводы. Но рано или поздно ребёнок будет задавать вопросы, и рано или поздно она задастся совершенно справедливым выяснением, кто она такая. И кто у неё мама и папа. И что она услышит? Что у неё есть биологическая «мамачЬка», у неё есть суррогатная «мамачЬка», у неё есть папа-мама, папа-папа, сестра папы и мама папы. И кого считать мамой тут – большой вопрос.

Господи, и ведь даже не скажешь, что не ведают, что творят. Ведают, просто, как выражается Наташа, подумают про это позже.

Сколько у нас сейчас всяких фондов защиты… в том числе детей. Но почему нет фонда, защищающего право ребёнка не рождаться в таких условиях? Не быть жертвой такой вот «любви». А если уже получилось стать… Продуктом таких вот интриг взрослых, прикрывающихся самыми благими намерениями, то хоть право на приватность бы соблюдалось. Право не знать, право на блаженство неведения, неучастия в этих балаганах.

Увы… Нет у таких детей никаких прав. Я вот реально не могу понять, как бы я чувствовала себя даже в свои почти пятьдесят, если бы узнала, что являюсь таким вот лабораторным продуктом в цену 50 биткойнов…

4 Comments

  • Тётя Эля says:

    Я не знаю что в России будет спрашивать у родителей эта девочка, когда вырастет, а в Америке, если гендерные новоявления будут расти такими темпами, как сейчас, то информацию о том, кто её родители эта же условная девочка воспримет совершенно спокойно и как должное.
    Геев (и других половых разновидностей) тут много, когда в магазине видишь пару, то никто не удивляется и пальцем в них не тычет, а посмотреть есть на что: накладные ресницы, макияж, маникюр, манерничание и т.д..
    На кассе в магазине стоишь и не знаешь, кто перед тобой кассир: она или он.
    Имя вроде мужское Адриан, а у него и щетина на лице и лёгкий макияж, голос, причёска, повадки – все женское.
    Либо стоит девушка, а на лице щетина и одета как парень..
    Или в Макдоналдс вот, работает симпатмчный лицом и похожий на девушку парень с длинными волосами, собранными в хвост, маникюр на длинных ногтях, на глазах чёрные стрелки, одет как мальчик и с женской грудью.
    Уж не знаю, сделанная она или накладная, но ведь его(её) все видят и дети в том числе и если дети с этим и на этом растут, то никаких вопросов у них не возникнет в будущем.
    Это я, когда в какой-либо больнице в первый раз заполняю анкету с моими данными, ещё просто хренею, видя там 10 наименований того, кем врачи по моему выбору должны меня считать: он-она, она-он, оно или: оно ещё не определилось кто оно..
    А моя 16-летняя дочь абсолютно спокойно ко всему происходящему относится и её не шокирует то, что ещё может слегонца шокировать меня, а ведь я уже тоже привыкаю не удивляться.

    • admin says:

      Я тоже так думала, но потом прочитала исследование, что все равно кризис самоидентификации настигает таких детей по полной программе. Может, конечно, через десять лет все вообще поменяется и подобные коллективные зачатия станут полной нормой, и эту девочку ничего и никто не потревожит, но во всей этой истории мне действительно ее жаль.

      • Антон says:

        Естественно, настигает. Ребёнку для нормального развития нужны отец и мать. Связь с матерью формируется ещё до рождения, ребёнок уже тогда знает её голос, чувствует её настроение.

        А здесь получается, что ребёнка отнимают от матери, отдают какому-то непонятному мужику и, по всей видимости, каким-нибудь нянькам, которым, скорее всего, на ребёнка по большому счёту наплевать – они деньги зарабатывают. Маленькое, беспомощное существо, которому жизненно нужна материнская любовь, оказывается с самого рождения оторвано от матери, это же очень страшный удар.

        А что будет с ним дальше? С одной стороны – дорогие игрушки, (тупые) развлечения, няньки-гувернантки с сертификатами. А с другой стороны – полная погружённость в уродливые, нездоровые отношения. Мне вообще не очень понятно, зачем мужчине-гомосексуалисту понадобился ребёнок. Лесбиянки всё-таки женщины, у них на биологическом уровне заложено стремление к материнству. А желание отцовства – не биологическое, а скорее социальное. Человеку захотелось иметь наследника, чтобы было кому оставить нажитое непосильным трудом? Или мама требует внука? Или просто мода, желание попасть в тренд?

        Какими бы соображениями ни руководствовались все участники этой гнусной истории, ясно, что на счастье ребёнка им всем глубоко наплевать. Даже когда нормальная одинокая женщина решает “родить ребёнка для себя”, это уже, по-моему, жуткий эгоизм и залог психологических проблем у ребёнка. Но в этом случае у ребёнка хотя бы есть родная мать, а то и нормальные бабушка с дедушкой.

        А ребёнок, воспитанный парой однополых сожителей, не видит примера нормальных семейных взаимоотношений, не понимает, что такое отец, что такое мать, какие у них роли. Зато с избытком видит примеры отношений патологических. Тем более, в мире шоу-бизнеса, который весь похож на какую-то демоническую фантасмагорию. Если даже он сам не вырастет извращенцем, ему будет очень трудно в отношениях с противоположным полом. Создать семью, вырастить психически здоровых детей для него будет подвигом. Если у него это получится, ему смело можно дать звание Героя России.

        Больше всего в таких случаях ужасают люди, которые говорят: “Ах, как повезло ребёнку! Будет жить в богатстве, всё у него будет на высшем уровне!” До какой степени деградировало наше общество, если находятся люди, которые всерьёз так считают!

        Эта история – нагляднейший пример того, как чудовищен материализм. Когда всё меряется исключительно материальными мерками, человек неизбежно принижается до уровня вещи, особенно маленький, беспомощный человек, не способный постоять за себя.

        Я очень рад, что мне жить осталось не так долго. Наблюдать за тем, что творится сегодня в мире, становится просто невыносимо. Да и если бы только наблюдать. Со всех сторон пытаются втягивать в участие во всякого рода гнусностях и чем дальше, тем активнее. Сегодня, когда я читаю мемуары людей живших в Германии, когда к власти пришёл Гитлер, я чувствую, что очень хорошо их понимаю. По сути, во всех как бы демократических странах сейчас происходит переход от глобального “Веймара” к глобальному “Рейху”. Но у немцев, хотя бы у некоторых, была хотя бы возможность сбежать куда-нибудь в Швейцарию, Португалию или даже в Америку. А сейчас куда бежать? Даже в Непале у власти маоисты.

        • admin says:

          Не, Антон, деваться некуда, везде накрывает тотальной задницей. Раньше хоть был «прекрасный СССР» для стран капитализма, такая страна вечной справедливости и всеобщего равенства, и для советского лагеря – «изобильный Запад», где сто сортов колбасы и везде джинсы в свободной продаже. А сейчас не осталось краев с молочными реками и кисельными берегами. Куда ни ткнись – какое-то всеобщее впадение в маразм.

          Раньше я Чайлд-фри эгоистами считала, а теперь хорошо понимаю людей, не желающих приводить детей в этот с ума сбрендивший мир.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.