11

Как страшно быть элитой, какая ответственность… восплачьмо, малята?

Posted by admin on November 19, 2021 in Шик-блеск |

Тут это, элитарная женщина Марина Газманова в интервью разразилась текстАми о том, какая это великая ответственность – быть элитой.

ТекстА публиковали и тебе Татлер, и Комсомолка: надо ж Городу и Миру было отчитаться, что кровиночка всерасейского есаула давеча танцевала полонез с мазурками на балу дебютанток. И похрену, что в стране эпидемия и смерти тысяч людей. У элиты своя жизнь, смерды мрут и ладно, а у них и икорка, и балы – строго по расписанию.

Ах да, я ж забыла упомянуть, что наша мадам Есаул Чтожтыбросил коня, – не просто так жена, а цельный специалист по отношениям, выстраиванию семейной атмосфЭры и психологии. Такие очень хорошо эмпатируют людям, но не всем, а которые, видать, могут называться людьми, а не, прости Господи, народом.

Зовут (на бал дебютанток – И.А.) из известных семей — представителей спорта, культуры, музыкальных династий, но девушка должна соответствовать. Должна быть в хорошей форме, заниматься танцами, рисовать, учиться, владеть несколькими языками. Например, дебютанток причесывали стилисты из Dolce & Gabbana, и Марианна разговаривала с ними на итальянском. С одной стороны кажется, что у этих девочек блистательная жизнь. Это правда. У них решены витальные потребности, обеспечена безопасность. Но эти девочки должны сразу стартануть в самореализацию или даже миссию

Вы поняли, граждане смерды и примкнувшие к нам? Стартануть в самореализацию или даже миссию! Это не то, что мы, убожища, работу работаем – детишек учим или лечим, унитазы чиним или дороги прокладываем, тут у детей элиты – самореализация или миссия… скажем, с ДольчеГаббаной на итальянском поговорить, перед народцем ответственность соблюсти – оно ж парикмахеры модного дома могут неверное мнение составить, что никто не итальянском с ними не покалякает, национальный же позор!

А вот еще ужасть нам Морячка-Рыбачка рассказывает


Марина также назвала участь юных светских героинь “тяжелым грузом”. Супруга Газманова пояснила, что представительницы звездных семей просто не имеют права на ошибку и постоянно вынуждены терпеть сравнение со знаменитыми родителями. (Из-за кадра доносится возглас Ренаты Литвиновой: “Как страшно жить!”

А оно и правда

Вот так, бывало, наколешь лицо филлерами, увесишься брульянтами – и такая ответственность сразу повисает, что не знаешь, куда кинуться

Ну и куда ж без этого:

У нас в семье запрещено материться. У Олега Михайловича есть даже стихотворение про русский мат, который звучит мерзко из уст женщин и детей. Если в семье не ругаются, если в семье есть библиотека, то ребенок овладевает красивой речью, куда не вставишь пошлое словечко.

Короче, граждане бояре, вы уже поняли, что творится в семье Есаула и Путаны, сплошная “нтилигЭнтность и красивая речь”

Кстати, о красивой речи, ну чтоб два раза не вставать.

Как же не просто выбрать платье на Бал! В выборе наряда я никогда не поступлюсь удобством. Почему? Потому что когда мне удобно, я веселая, естественна, моих батареек хватает на долго. Я люблю танцевать, не уставать, перемещаться, не думать, что что-то жмет, колет, люблю, когда платье село , как вторая кожа. Я чувствовала себя превосходно в платье , к нему выбрала балетки Маноло с серебряной пряжкой, сделала простой пучок из волос.Надела серьги, подаренные мне настоящим Махараджа в Индии за помощь в открытие клиники с голубыми топазами, и образ был закончен. Я была счастлива, когда увидела глаза мужа и сына. Теперь это платье будет ждать еще какого-то праздника! А пока оно будет отдыхать в коробке с эскизом , ожидая своего часа ,помня звуки вальса на Балу Татлер и прикосновение любимых рук.

Сие есть инстатекст благородной леди с прекрасной библиотекой и отсутствием мата и некультурных слов в лексиконе.

Зацените красоту и, главное, правильность русского языка! Есть! Есть чему поучиться нам, простым селянам, употребляющим обсценную лексику!

Сочинение про платье – нет Платье – вообще шедевр с точки зрения литературоведения, вот только нам, скудоумным, почему-то сразу становится понятным, что учебничка Розенталя в состав библиотеки не входило и не войдет по насередке незнакомства с автором – впрочем, детская энциклопедия, видимо, тоже не присутствовала на полках родового замка, видать, только стихи любимого мужа про “ты служишь украшением стола” или “Москва – звонят колокола”.

Я даже не могу сказать, от какого оборота благородной речи мой филологически обезображенный мозжечок переворачивался в черепной коробке резвее: от “сделала пучок из волос” (а из чего пучок еще можно сделать, из перьев? Из ниток мулине? Из собачьей шерсти?) – или от “серьги, подаренные мне настоящим Махараджа из Индии за помочь в открытие клиники с голубыми топазами” (бля, пожалуй, это все же мой фаворит, тут и Махараджа с большой буквы, кажись, наша княгиня решила, что махараджа – это не индийский князь или принц, а имя собственное, ну и “клиника с голубыми топазами” – это пяЦь!)

В общем, ребята, пойдем-ка мы впадем в коллективное ничтожество по поводу полного отсутствия элитарности – ни тебе клиник с голубыми топазами, ни тебе платья, помнящего Бал и прикосновение любимых рук, ни тебе разговоров с парикмахерами на итальянском.

ЖЫзнь прожита зря!

11 Comments

  • Антон says:

    Вот вы придираетесь к какой-то бедной малограмотной дурочке, которая потеряла голову от свалившихся на неё больших денег. А обратили бы внимание на нашу интеллектуальную элиту!

    Есть в Москве Высшая школа экономики. Её преподаватели – неизменные почётные гости Гайдаровского форума, их обожают солидные международные организации, к ним приезжают делегации из европейских, американских и кто знает, как ещё, университетов.

    В общем, рассадник образования и культуры, луч света в нашем тёмном царстве.

    И тут недавно я наткнулся на такую вот любопытную информацию: проректор “вышки” Валерия Касамара, официально позиционирующая себе как “атеистка”, выполняла свои должностные обязанности под чутким руководством ведьмы “Ирмы” (Эмы Кальметовой) из Саратова. Обращалась к ней Касамара и за помощью в личной жизни. Ирма обещала приворожить ей господина Кириенко.

    Заботливая мать, Касамара, конечно, обращалась к своей духовной наставнице и в интересах детей. “Много чего обещала ведьма касательно дочери “представительницы элиты” – участницы “Дома-2” известной в сети как Адель Арнес. Касамара жаловалась на отсутствии понимания и просила у ведьмы для доченьки квартиру. Гадалка, в свою очередь, обещала, что девушка «очень успешно выйдет замуж» к 30 годам, а на счет квартиры: «К концу следующего года сделаешь ей квартиру». Между тем “дочу” мама очень любит и хотя жаловалась ведьме на три ипотеки, ни в чем не отказывает. За последний год младшая Касамара отдохнула в Южной Африке, ОАЭ, Италии, Австрии, Ирландии, Британии, Голландии, Франции, Германии, Грузии, на Кипре, в Португалии и много еще где. Ее цель — до 25 лет побывать в 100 странах мира. За границей мажорке нравится гораздо больше, чем на родине”.

    Это будет покруче газмановской трепетной дебютантки с миссией! Кровиночка Касамары в самом “Доме-2” участвовала!

    Источник: http://katyusha.org/view?id=16843

    Правда, Касамара отрицала подлинность этой информации.

    Но сейчас, наверно, уже не отрицает – ей не до этого, пришлось уволится после секс-скандала: в интернет попало видео, на котором учёная родительница участницы “Дома-2” предаётся любовным утехам с человеком, подозрительно похожим на мужа Набиуллиной. http://katyusha.org/view?id=17743

    Вот такая у нас кузница начальственных кадров! И вот это-то учебное заведение больше всех прочих московских вузов полюбили наши друзья из международных организаций и иностранных университетов!

  • Антон says:

    В принципе, попсовым певцам простительно быть глупыми и необразованными, они же не головой работают! А их жёнам – простительно вдвойне – они вообще не работают! А вот состояние нашей как бы интеллектуальной как бы элиты внушает гораздо более горькие мысли.

  • Рима says:

    Показывали как-то по телеку про Газманова. Так эта его Марина оказывается на момент знакомства с Олегом была замужем за братом Сергея Мавроди. Ко всему прочему ждала от него ребёночка. Но брата Мавроди тогда посадили и Мариночка недолго думая переметнулась к артисту. Такие не пропадают в жизни. Элита.

  • Natali says:

    Клиника с топазами, это,конечно,шедевр!

    Но мне еще это очень понравилось:”Но эти девочки должны сразу стартануть в самореализацию или даже миссию…”
    Полный апофигей )))

  • Natali says:

    Не знаю ,как то Платье, но это этого-на фото, у меня скулы сводит…скока всего. И серьги в “тему”))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.