1

Ужасы соловьиной жизни

Posted by admin on April 25, 2022 in Шик-блеск |

Если ты агент разведки,
То укрась свою квартиру
Кобзарями и трызубом,
И со свастикой орлом,
Жертву выбирай умело:
Не вояк, не олигархов,
А Володзю Соловьева,
Он же прям всего ценней!

Тут едва не случилось страшное – и это страшное предотвратили! Владимира Соловьева планировали то ли закидать коктейлями Молотова, то ли заколоть трызубами, то ли насильственно заставить его слушать Кобзаря до летального исхода.

Но предотвратили, предотвратили доблестные спецслужбы устранение особо ценного журналиста, самый жуткий агент Подпись Неразборчива потерпел сокрушительное фиаско и не сумел забрать у российского народа самого ценного работника орала.

Несостоявшаяся жертва покушения уже прокомментировала инцидент

«Слухи ходили, но то, что они дойдут до такого воплощения… Я узнал обо всем вместе со всеми из выпуска новостей. Не удивлен. Значит, мы хорошо работаем после того, как ряд угроз был озвучен публично. Далее компетентные люди взяли эту информацию в сферу своего внимания и занимаются ей».

Ждем спасения от происков Подписи Неразборчивой остальных соратников по оральной борьбе, таких ценных кадров терять нельзя!

1 Comment

  • Далила says:

    Да, конечно, это одна сплошная ржака в период сбора ромашек на лужайке – сейчас ведь не военное время! Поэтому “перо, приравненное к штыку” в безыдеологичной (в законе!) стране может только за ушком щекотать – оно же не представляет реальной опасности для несуществующих врагов. Просто люди в военной форме с двух сторон (с одной стороны там даже Ваши сограждане-наёмники-канадцы замешаны) оформляют свои гербарии, правда, при этом уже 8 лет русский Донбасс погибает – да цэ ж фиhня для тонких ценителей толстого стёба!
    Украина только шуткует с журналистами, как это было со “смертью” и воскресением Бабченко – тогда задерживали какого-то важного российского шпиона, которого даже не удосужились как-то назвать, уж не говоря о суде над ним. Бабченко, правда, тут же стал не нужен – сейчас он живёт-побирается на слезливые подаяния плачем из Эстонии, а его мать с его приёмными 6-ю (шестью!) детьми живёт … в России, получая все необходимые пособия из госказны.
    Украина, конечно, не убивает журналистов:
    Александров, Игорь Александрович (журналист)
    Бузина, Олесь Алексеевич
    Веремий, Вячеслав Васильевич
    Гонгадзе, Георгий Русланович
    Деревянко, Борис Фёдорович
    Костенко, Игорь Игоревич
    Сухобок, Сергей Анатольевич
    Шеремет, Павел Григорьевич
    – эти журналисты, разумеется, просто отбыли в чудесный украинский санаторий-крематорий, в котором, как известно, кормят кремом на убой.
    Сегодняшнее предотвращение убийств журналистов в России, разумеется, просто смехотворный сбой работы тупых ФСБ, которые, по уверениям американских СМИ, впихнули американцам Трампа. Как им это удалось провернуть при их неповоротливости и глупости – непонятно! Или они не такие тупые, как в это хочется верить ликующим незамутнённым синеглазкам, которым просто лень поискать человека, чей псевдоним “Подпись Неразборчива”?
    Это националист Андрей Пронский, известный в скинхед-кругах под ником Подпись Неразборчива. https://sensaciy.net/divanniye-eksperti-razoblachili-silovikov-podpis-nerazborchiva/?amp=1
    Но ФСБ, без сомнений, “осёл, козёл и косолапый мишка”! А Россия будет побеждена-расчленена-описана-обкакана – всё “прогрессивно-цивилизованное человечество” уже сейчас вовсю трудится над этим.
    Без логики. И без стыда.
    Потому что вся разумная логика и весь стыд, наверное, находятся теперь только в России.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2009-2022 Заметки эмигрантки All rights reserved.