4

Культурологическая пропасть

Posted by admin on November 4, 2022 in Шик-блеск |

Тут это, обнаружилась культурологическая пропасть

Мадам Симоньян

А это ее платьюшко

Хорошее платьюшко, нарядное

Модельеров знаем? Доменико Дольче и Стефано Габбана, гей-пара, которая рассталась, но сохранила деловые отношения.

Вот обожаю пропагандистов, которые на серьезных щах вещают о “культурологической пропастью между нашими детьми и их детьми”, о “пропаганде либерального фашизма”, о “гей грехах, которые навязываются нашим детям”. А сама стоит в платье от модельеров-гомосексуалистов, и цена у платья улетная хоть по скидочке, хоть по оригинальному лейбаку, и вещает о пропастЯх и о том, как же важно, чтобы “наши дети были не такие, как они”.

Да слава Богу, что наши дети не будут такими – бессовестными сволочами, продавшими души в глубокой молодости за бабло с ништяками.

Я не понимаю, постичь не могу, как она, тогда еще молодая бабешка, учившаяся в Штатах, то есть видевшая своими глазами, что такое свобода слова, смогла выйти в Беслане в эфир и давать ложные цифры о количестве заложников, которые напрямую повлияли на поведение террористов и на количество жертв. Как она может продолжать жить с этим на совести – и не просто жить, а отыгрывать омерзительные по своей сути спектакли, когда она снимается ползающей раком в слезах и соплях по спортзалу – не чувствуя, не понимая, что искренне страдающий человек не нуждается в свидетелях, тем более в операторе, и уж тем более он не будет потом сидеть в монтажной и не выискивать ракурсы “покрасивше”, чтоб “за душу брало”.

Впрочем, если она умеет такое – чего ж мы удивляемся всему остальному.

Всем ее ” мы воюем с фашизмом”, “мы воюем с сатанизмом”, “мы воюем с западным либерализмом”… Завтра скажут, что на самом деле украинцы – коммунисты, она выйдет и скажет, что они воюют с коммунистами. Нету совести, нет как класса.

И чего ж удивляться, что подчиненный этой достойной женщины господин Красовский уже в эфире ведет какую-то спортивную передачу. Все, простили открытого гея Красовского, пусть дальше работу работает – “мы ж христиане”. Нет, это там, на Западе, гей-пропаганда и лживые ценности, а вот у нас – сплошное христианство и благорастворение воздухов, мы заплатим геям Дольче с Габбаной почти четыре тысячи долларов за платьичко, мы от всего христианского сердца простим Красовского – и дальше будем вещать о богоизбранности и великих и правдивых ценностях в противовес “западной лжи”. Так а че ж не в платьичке из ивановского ситчика вещаем? Или красивые платья шить умеют только сволочные геи на западе – поэтому мы будем учить быдло их ненавидеть, ну а сами – уже очень укрепившись в ценностях – будем покупать красивые тряпки и дальше, нам же ж не страшно.

Кроме того, это там, богомерзкие геи развращают своей пропагандой детей до такой степени, что между русскими и западными детьми – пропасть, культурологическая пропасть, но если свой “гей на передержке” открыто вещает о том, как надо украинских детей жечь и топить, – так это “другое”, к нему нужно подойти со щедрой христианской душой и простить его.

Но тут я не удивлена – вообще-то господин Красовский еще в 2018 году говорил такие вещи, за которые бы его сейчас просто тупо посадили лет эдак на шесть-семь. И про то, что у России нет будущего, и что страна вымирает, и что гебисты несчастную Россию убивают… Ох и много господин Красовский наговорил – ежели не верите, погуглите сами, то-то удивитесь.

Поэтому Красовскому ничего не будет – госпожа Симоньян видит в нем своего, социально близкого, который без совести совсем. Правда, господин Красовский без совести живет не очень хорошо, поэтому злые, но справедливые языки давно уронили, что “гей на передержке” очень плотно сидит на “первом” (то есть кокаине), этим и объясняется его остекленевший взгляд и странные манеры, однако, на “первом” или нет, но господин Красовский – еще пригодится пропаганде как флаг “а у нас есть свои геи, посмотрите, как мы к ним милосердны”, так что будет он работать, панове, будет. Никто и никуда не сядет за разжигание ненависти, максимум – штрафом отделается и всех делов, ну и у власти появилась очередная возможность узреть доказательство “пипл схавал” – сплошной профит, чеуш.

И отдельно для тех, кто, подобно мне, задается вопросом: ну а что они могут делать в случае, если вдруг все переменится и ветер задует в другую сторону?

А ничего. У Самуила Маршака было огромное количество завистников – особенно старался стучать на него один оголтелый поэт из народной гущи, который, помимо недовольства тем, что Маршак живет в столице и его все никак не посадят и не расстреляют, удивительно регулярно писал не только подметные письма в НКВД, но и письма, полные ненависти – самому Маршаку. Проклятия и обвинения – ничего нового.

Когда поэт понял, что Сталин помер, а Маршака так и не сгноили в лагерях, он написал Самуилу Яковлевичу милейшее письмо, полное комплиментов и прославлений его таланта. Письмо заканчивалось так: “Между нами были кое-какие недопонимания, но все в прошлом, не могли бы вы похлопотать о том, чтобы мне дали комнату в Москве”.

Попомните мои слова – все будет именно так. Им не сложно – потому что между нами и ими лежит действительно не просто культурологическая, а настоящая антропологическая пропасть. У них нет совести. Вообще нет, никакой. Поэтому у них спокойно получается проклинать геев в платье о геев-модельеров, честно глядеть в камеру и в разы преуменьшать количество детей-заложников в зале, рассказывать о своей необычной духовности в противовес “разврату” – и при малейшей смене дискурса – менять показания на совершенно противоположные. Они даже с Богом, судя по всему, договорились – если при этом не боятся называть себя христианами.

В общем, действительно пропасть… Но не забывайте, что злодеи – это мы, а не они, не перепутайте.

4 Comments

  • Рима says:

    Удивительно…Вот вроде бы платье от мировых модельеров, а на Марго оно выглядит как купленное на вещевом рынке. Что называется, дело не в платьях.
    Армянки обычно очень красивы, но на ней это никак не отразилось…
    Про говоримое.. Ну здесь нечему удивляться. Я давно поняла, что человеку ну хоть с малейшими признаками воспитания, внутренней культуры нет никаких шансов на современном ТВ. Такие люди просто не существуют как класс в глазах телевизионных боссов.

    • admin says:

      Для меня всегда был огромный вопрос: как можно было оставить Алену Хмельницкую ради этой мадам? Где у Кеосаяна были глаза? Тем более, что в нынешнем виде Марго еще на 20 кило легче, а оставляли-то Хмельницкую ради дамы: собеседующей шпилесозерцателей… Загадка

    • Юльчевская says:

      Меня тоже занимал этот вопрос. И мое мнение – бабло. Может, это не единственная причина, но существенная.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2022 Заметки эмигрантки All rights reserved.