0

Стражи Галактики (часть 2) / Guardians of the Galaxy Vol. 2

Posted by admin on August 24, 2017 in Кинозаметки |

Режиссер: Джеймс Ганн
В ролях: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Курт Рассел, Стильвестр Сталлоне

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Ребята, я могу сказать только одно: это отвал башки. Если первый фильм мне просто понравился, то сейчас я просто сижу и не имею ни единой возможности достойно вербализовать то, что мы только что увидели. С первой секунды и до последнего титра (а титры просто обязательно нужно досмотреть до конца) – это какая-то феерия приколов, гэгов, цвета, света и поворотов сценария. Спецэффекты выносят мозги, запихивают их обратно, потом снова выносят и так много много раз. Каждый персонаж отмачивает такие штуки, что не знаешь, с кого больше смеяться.

Кроме того, русские постарались и отдублировали фильм так, что я просто аплодировала стоя. У каждого героя был свой узнаваемый голос – и тексты звучали так, словно были написаны на русском.

Я даже не буду пересказывать то, что мы увидели, потому что пока ничего подобного в кинематографе не было. Сами смотрите – потому что это самый настоящий маст.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.